Клуб Морошка

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вы же сами понимаете ,что дали денег купить продукты а они закупили дешевле и в карман положили,это вполне возможно, лучше обратиться в органы чтобы мадам ,которая просрочкой торгует -перестала ей торговать
Ну,и? Разве я не поэтому и написала про расследование, со стороны управляющих...разве подобные замечания должны приниматься таким образом, а не выйти ТЕТ-а-ТЕТ в личку, и узнать все по тихому, и "казнить" виновных? Разве гоже привлекать внимание к своему заведению таким образом, ведь после этих постов посетители 100 раз подумают перед походом туда?

9 Авг 2012
48
0
6
Да я мнение свое высказываю так же как и вы а не грублю кому то... там было мнение алееееееее про то что там гуляют тут какают и все что тут такого?епрст :grin:ужас вы там курите что ли

БуГаГ, вы издеваетесь? Я считаю если мне говорят что я не испражняюсь, и не воняю. если подобные высказывания для вас норма, я это учту. Не обижайтесь и не жалуйтесь.
Это я видел и считаю недопустимым так выражаться, но всё же я выложил посты которые и спровоцировали изначально весь этот конфликт.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Все-муж приедет, пойдем в Морошку :friends:

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Это я видел и считаю недопустимым так выражаться, но всё же я выложил посты которые и спровоцировали изначально весь этот конфликт.
так там и есть пост про вонь и каканье-после этого-мой пост про смердит..только после его поста-посмотрите внимательно...исключительно после его поста-не раньше. Я знаю что такое остров, и меня в первую очередь туда вышлют :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да я мнение свое высказываю так же как и вы а не грублю кому то... там было мнение алееееееее про то что там гуляют тут какают и все что тут такого?епрст :grin:ужас вы там курите что ли
не передергивайте, на форуме я завела речь, а не те продавцы или моя приятельница.

9 Авг 2012
48
0
6
Если мы так же за столом сидели лицом к лицу и я бы просто высказался так же вы бы даже не приняли это серьезно... а тут как пластинка заела...

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Ладно Иволга предлгаю мир:friends:все просто у меня машина разобрана стоит и я ее собираю уже 4 час с вами

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну,и? Разве я не поэтому и написала про расследование, со стороны управляющих...разве подобные замечания должны приниматься таким образом, а не выйти ТЕТ-а-ТЕТ в личку, и узнать все по тихому, и "казнить" виновных? Разве гоже привлекать внимание к своему заведению таким образом, ведь после этих постов посетители 100 раз подумают перед походом туда?
я и написала,что нужно по тихому решать ,и что слова его в ваш адрес его не красят ,как и ваше подливание масла,
я уже написала,что вы дама умная которая реагирует на его выпады ,для меня ключевое слово -грязь в туалетах и драки, после этого я точно не пойду,а на его общение мне все равно,лишь бы не халтурили на работе ,

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Если мы так же за столом сидели лицом к лицу и я бы просто высказался так же вы бы даже не приняли это серьезно... а тут как пластинка заела...
не думаю что вы бы так высказались, и думаю что и об сказанном тут вы жалеете, возможно тогда на вас повлияла ночь-усталость может еще что-то, в любом случае, как же вам лично посетители могут что-то выговаривать, вы же им лица разобьете за замечания, не разобравшись-держать себя в руках надо-я так считаю. А еще говорите о каком-то конструктивном диалоге-администрация-клиент....:unknown:

9 Авг 2012
48
0
6
не думаю что вы бы так высказались, и думаю что и об сказанном тут вы жалеете, возможно тогда на вас повлияла ночь-усталость может еще что-то, в любом случае, как же вам лично посетители могут что-то выговаривать, вы же им лица разобьете за замечания, не разобравшись-держать себя в руках надо-я так считаю. А еще говорите о каком-то конструктивном диалоге-администрация-клиент....:unknown:
Два дня переговоров:grin:я первый раз тут и так завис:good:насчет держать в руках учту;)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

нас там потчевать должны бесплатно, за такой-то пиар :hz::grin:
И конкурентов тоже не забудут в гости позвать:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
а это наша работа людей завлекать на форум.8)
и зарплату чтоль платят,здесь форум единственное развлечение ,даже завлекать не надо,от безысходности сюда идешь на форум , потому что люди по 24 часа висят здесь ,и всегда найдешь поговорить с кем нить