Клуб Морошка

Вы что прицепились-то все к этому слову... смердит... между прочим, намного вежливее, чем
на весь форум какать и вонять
, хотя значение одно и то же... и вообще я считаю, что работник заведения и возможный потенциальный клиент находятся как бы немного в разных положениях в том плане, что клиент может написать "Ненавижу ваш клуб, продают просрочку, музыка дерьмо, официанты воют" и он ваще ничего от этого не потеряет, но если в ответ на это понесется то, что мы увидели выше - хорошая репутация заведению не светит. Привлечь внимание к клубу любыми способами, в любой теме и в любой ветке и в любом контексте - не самый лучший пиар...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я все прочитала от начала и до конца, я считаю ,что вы подстегнули его на хамство, и делали это на протяжении всей темы
его это не красит и я против такого общения с девушками и вообще с кем либо, но и вы тоже капнули масла ,а не стояли в стороне
ну давайте погорим об этом :grin: . Прошу дать выдержку-будем последовательны. :hz:

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Вы что прицепились-то все к этому слову... смердит... между прочим, намного вежливее
совершенно верно, щас вот еще Дяда придет и скажет что я кошмарю малый бизнес :grin:

9 Авг 2012
48
0
6
боже мой, читайте-внимательные вы :) это несколько обидно, более того я не какая и не воняю....простите-это оскорбление.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

я же на предыдущей странице все доступно выложила.
БуГаГ, откройте перечитайте пож.
Да это просто мнение мое полностью Иволга скинь это диалог что ты последнее то выкинула

4 Фев 2013
71
0
6
Был там в прошлое воскресенье, посидел за барной стойкой, выпил пару коктейлей. Оформление заведения мне понравилось, за вход и столики платить не нужно, разве что депозит 1500 рублей за стол нужно отдать, но за эти же деньги будут поить и кормить. В принципе надо в пятницу вечером зайти, посмотреть что за народ там отдыхает.
Приходите обязательно с 22-00 вечера будет проходить отборочный тур в караоке-батлл:good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот чесс слово, я блин заеду и лично поговорю с продавцами магазина, и на диктофон запишу, потом выложу тут. Это уже дело принципа. В любом другом случае, забила бы нафиг, а раз пошла такая пляска...то выясню и тему в спец раздел, и консультацию куда лучше заявить об этом, и далее все подробности в студию.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Да это просто мнение мое полностью Иволга скинь это диалог что ты последнее то выкинула
а что это поменяло? Ваше хамство с мою сторону-вы помните что вчера меня обвиняли в какой-то переодичности вашей работы? это вы откуда взяли?

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы что прицепились-то все к этому слову... смердит... между прочим, намного вежливее, чем , хотя значение одно и то же... и вообще я считаю, что работник заведения и возможный потенциальный клиент находятся как бы немного в разных положениях в том плане, что клиент может написать "Ненавижу ваш клуб, продают просрочку, музыка дерьмо, официанты воют" и он ваще ничего от этого не потеряет, но если в ответ на это понесется то, что мы увидели выше - хорошая репутация заведению не светит. Привлечь внимание к клубу любыми способами, в любой теме и в любой ветке и в любом контексте - не самый лучший пиар...
молодой парень у него свой взгляд на все,и свое понимание общения и ведения бизнеса,мы все разные,он так реагирует-кто то по другому
но вообще для меня показатель когда админ -молчит в моем присутствие и слушает -все что мне не понравилось в их заведении,а потом предлагает уладить или загладить их ошибки
клиент всегда прав
для не нормальны драки-я их даже слышать не должна,и то что будет официантка петь,я в шоке или по кругу пускают микрофон,это жесть,вообщем я точно не пойду в ближайщее время никуда

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вам вчера человек пять сделали замечание, в том числе и то что вы перешли на ТЫ. Вроде об этом не договаривались-но вы проигнорировали это замечание (не мое кстати)

9 Авг 2012
48
0
6
вот чесс слово, я блин заеду и лично поговорю с продавцами магазина, и на диктофон запишу, потом выложу тут. Это уже дело принципа. В любом другом случае, забила бы нафиг, а раз пошла такая пляска...то выясню и тему в спец раздел, и консультацию куда лучше заявить об этом, и далее все подробности в студию.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

а что это поменяло? Ваше хамство с мою сторону-вы помните что вчера меня обвиняли в какой-то переодичности вашей работы? это вы откуда взяли?
Не вы лучше на видео чтоб лицо видно было и сам магазин! Сказано сделанно ductum factum как то вро де так:good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
молодой парень у него свой взгляд на все,и свое понимание общения и ведения бизнеса,мы все разные,он так реагирует-кто то по другому
видимо дебат не будет...все съехало на его врожденное невежество. А Иволга-должна была проглотить и идти дальше-так? Не верно!

9 Авг 2012
48
0
6
вам вчера человек пять сделали замечание, в том числе и то что вы перешли на ТЫ. Вроде об этом не договаривались-но вы проигнорировали это замечание (не мое кстати)
Ладно тут да соглашусь немного забылся НО и ненадо забывать в конце я извенился когда прощался и эти извинения к вам тоже были адресованы!

2 Июн 2009
13,124
0
36
хочу в Морошку! на разведку. тем более мне два шага, если что можно обратно доползти:grin:

когда админ -молчит в моем присутствие и слушает -все что мне не понравилось в их заведении,а потом предлагает уладить или загладить их ошибки
клиент всегда прав
для не нормальны драки-я их даже слышать не должна
Верно, и собственно потому, что работник Ля-фа поступает сейчас абсолютно наоборот, и разгорелось это все.

27 Май 2014
1,526
0
36

вы же сами понимаете ,что дали денег купить продукты а они закупили дешевле и в карман положили,это вполне возможно, лучше обратиться в органы чтобы мадам ,которая просрочкой торгует -перестала ей торговать

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
БуГаГ, вы издеваетесь? Я считаю если мне говорят что я
она и про них, каааак начнет своим нутром на весь форум какать и вонять про то что все плохо у нас в клубах и то что кормят всякими не вкусностями)а народ мнимый будет слушать и верить! такие как она капля в море.лично мое мнение.
не испражняюсь, и не воняю. если подобные высказывания для вас норма, я это учту. Не обижайтесь и не жалуйтесь.