Клуб Морошка

9 Авг 2012
48
0
6
Вам бы что то бзднуть я не прав что ли... у вас Иволга как в песне "он держал меня за руку я его за идиота,он болтал о любви ну а я ногой" примерно так оно и выглядит можешь банить но от того что смердит не меня а вас обижатся не стоит, ваше первое слово было а я так просто ответил взаимностью

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:lol: у моих соседей изысканный вкус - они слушают мою музыку и они слушают как я пою в караоке)))

9 Авг 2012
48
0
6
жесть( не могу понять зачем личные оскорбления? вы же мужчина?! завхоз или как там должность называется? как можно так относиться к замечаниям?
Ешкин кот, мася глянь переписку еще раз говорю народ есть кто в адыквате а тут?прочитайте переписку и скажите кто про смердящего первый написал е мое:cry::lol:я уже немогу

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
, каааак начнет своим нутром на весь форум какать и вонять про то что все плохо .
:eek: - вы столько вчера ошибок допускали, в том числе и приписывали мне какие-то высказывания о периодах работы-о которых я не говорила, вы себя хорошо чувствовали? А сегодня?
В выдержке, как раз ваш дебют на пороге не адеквата.

Как-то неправильно, что тот факт, что у нас в городе во всех клубах драки - сейчас принимается за норму и имеют место фразы типа "А че вы хотели, у нас везде бухают и дерутся"... если бы очередной клубешник выделился тем, что НЕ нажираются и НЕ бьют морды - поверьте, это было бы намного лучшими пиаром, чем перебранки с возможными потенциальными клиентами. Вы нуждаетесь в них больше, чем они в вас, разве нет?

8 Авг 2012
6,267
0
36
По мне так у каждого заведения свой клиент и мне будет пофиг на отзывы в инете или еще где, если понравилось буду ходить, если нет-не буду. Знаете ли даже очень состоятельные люди ходят в Сову, да именно, но у них там свои интересы8)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
kallibr, на ты мы не переходили. Вы не понимаете что ли?! К вам претензия у меня за то, что вы не в силах принять критику и корректно отвечать девушке. Это вас лично не украшает и не добавляет очков Ляфа

ок-делаем так, вы сейчас кидаете выдержку на мое хамское поведение, если вы этого не сделаете, я вам выношу предупреждение по всем пунктам-в итоге вы отправитесь в бан!
Ссори что вмешиваюсь, но разве:
Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.

Перечитал всю тему, представитель Ля-Фа лишь попросил не распространять не подтвержденную информацию (про просроченные продукты) и ответил грубостью только после Вашего:

Извините, но от вас смердит. Перечитайте завтра-на свежую голову свой пост.
За что ему 4 предупреждения во Флейме (и тем более это не Ваш раздел)?

ПыСы: я не работник Ля-Фа и никого не защищаю, но по переписке видно, что грубить он первым не начинал...

9 Авг 2012
48
0
6
Ладно спасибо за приятное общение, смысла не вижу тут больше находится... сколько людей столько и мнений. А вы Иволга как модером перестанете быть может и обсудим что нибудь, а так в стиле салехарда "а вы знаете кто я"-нехватает еще написать вам. Будь у меня в данном месте столько прав сколько у вас)))эх разговор бы завязался душевный:grin: ладно я пошел всем спасибо. Морожке и другим клубам от всей души процветания и добра.и поменьше того чего не тонет на таких форумах. Пока пока

27 Май 2014
1,526
0
36
Как-то неправильно, что тот факт, что у нас в городе во всех клубах драки - сейчас принимается за норму и имеют место фразы типа "А че вы хотели, у нас везде бухают и дерутся"... если бы очередной клубешник выделился тем, что НЕ нажираются и НЕ бьют морды - поверьте, это было бы намного лучшими пиаром, чем перебранки с возможными потенциальными клиентами. Вы нуждаетесь в них больше, чем они в вас, разве нет?
вообще нормлаьно если тебе не наливают когда человек в говно стоит ,а сажают на такси и домой или на улицу выводят,а в клубах как правило пока не заснет или подерется так и будут подносить выпивку

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну вот здесь иволга про смердит - сказала,я не думаю что кому то будет приятно,
вы так же внимательны как и тот форумчани, которые не обратил внимание на то что спровоцировало этот-пост. поищите еще-проявите свою наблюдательность:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ямалкан-это дорого и не оправданно!Фуйня стало, салат в последний раз вообще жрать не возможно было, столько масло туда впихали:bad:А как там вообще петь можно? Когда микрофон ходит по кругу, то уже желание все отбило:-(

Дорого,потому что заведение существует для определенного круга людей.Сделать дешевле,попрет контингент Совы,Ляфы и тому подобных заведений. Оправдано в первую очередь хорошей музыкой и настроением) Никогда не испытывали там дефицита пения в микрофон,даже конкурс выиграли как-то)

27 Май 2014
1,526
0
36
Ссори что вмешиваюсь, но разве:
Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.

Перечитал всю тему, представитель Ля-Фа лишь попросил не распространять не подтвержденную информацию (про просроченные продукты) и ответил грубостью только после Вашего:

За что ему 4 предупреждения во Флейме (и тем более это не Ваш раздел)?

ПыСы: я не работник Ля-Фа и никого не защищаю, но по переписке видно, что грубить он первым не начинал...
да что то она загнула -иволга, согласна с вами полностью,парень ответил на ее хамство ,что за неравенство и угрозы про бан

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дорого,потому что заведение существует для определенного круга людей.Сделать дешевле,попрет контингент Совы,Ляфы и тому подобных заведений. Оправдано в первую очередь хорошей музыкой и настроением) Никогда не испытывали там дефицита пения в микрофон,даже конкурс выиграли как-то)
Какого именно круга?Дэк его дождаться еще надо:-(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сообщение от kallibr
, каааак начнет своим нутром на весь форум какать и вонять про то что все плохо .
боже мой, читайте-внимательные вы :) это несколько обидно, более того я не какая и не воняю....простите-это оскорбление.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

я же на предыдущей странице все доступно выложила.
БуГаГ, откройте перечитайте пож.

27 Май 2014
1,526
0
36
вы так же внимательны как и тот форумчани, которые не обратил внимание на то что спровоцировало этот-пост. поищите еще-проявите свою наблюдательность:)
я все прочитала от начала и до конца, я считаю ,что вы подстегнули его на хамство, и делали это на протяжении всей темы
его это не красит и я против такого общения с девушками и вообще с кем либо, но и вы тоже капнули масла ,а не стояли в стороне
его слова ужасны -но вы то дама умная ,не реагируйте на выпады

Последнее редактирование: