Клуб Морошка

открою небольшой секрет, дерутся даже в ямалкане:grin: но там цивильно дерутся. посетители об этом даже не знают.
В ВИП комнатах культурно лупят друг друга папками из крокодильей кожи с гербом ЯНАО? ;)

9 Авг 2012
48
0
6
Ingwar, да ничАво:twisted:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

ржунимагу)
как бы это не очень нормально, то ди джей ваш мальчик поет и мнит из себя минимум Цоем, то официантка...несет несет поднос и такая - а не спеть ли мне! И по несколько раз за вечер.
В Морошку еще раз схожу, потом фотки выложу, если разрешат сделать фото))) только уже ночью пойду...[/QUOTE

Ахаха про официантов конечно сказала:lol:так официанцы не только поют ,пока нет посетителей они нижний брейк танцуют и сальто крутят:grin:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

В ВИП комнатах культурно лупят друг друга папками из крокодильей кожи с гербом ЯНАО? ;)
:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что такого скажите в том что персонал поет? Драки я не удивляюсь они везде если вы незнали где градус там и драки... мне смешно даже становится покажите мне хотя бы один клуб нашего города где не дерутся именно КЛУБ а не кафе...

А в том,что я пришла и заплатила деньги,чтобы отдыхать в этом клубе и петь.И к чему мне ждать очереди,пока обслуга напоется?!Драк за вечер немеряно,опять же вопрос,мы пришли отдыхать или на омоновцев в касках смотреть?В раздевалке одежда никак не охраняется,какую хочешь шубу,выбирай и иди.И еще много чего не понравилось,сходила 1 раз и больше ни ногой туда,караоке -только в Ямалкан.И самое главное,забыла добавить-почему в заведении,которое позиционирует себя как караоке-клуб,эксплуатирует такую ужасную аккустику??

8 Авг 2012
6,267
0
36
А в том,что я пришла и заплатила деньги,чтобы отдыхать в этом клубе и петь.И к чему мне ждать очереди,пока обслуга напоется?!Драк за вечер немеряно,опять же вопрос,мы пришли отдыхать или на омоновцев в касках смотреть?В раздевалке одежда никак не охраняется,какую хочешь шубу,выбирай и иди.И еще много чего не понравилось,сходила 1 раз и больше ни ногой туда,караоке -только в Ямалкан.И самое главное,забыла добавить-почему в заведении,которое позиционирует себя как караоке-клуб,эксплуатирует такую ужасную аккустику??
Ямалкан-это дорого и не оправданно!Фуйня стало, салат в последний раз вообще жрать не возможно было, столько масло туда впихали:bad:А как там вообще петь можно? Когда микрофон ходит по кругу, то уже желание все отбило:-(

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Покажите плиз где я нагрубил девушке?
ну вот например...
Спасибо что вы не наш клиент мне очень приятно
или
похоже от вас смердит и от ваших необоснованных цитат!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
kallibr, я вот только чесс слово не поняла вашей скрытой агрессии...вы реально не допускаете, что официанты ну или кто-нибудь из персонала не бегал за просрочкой в магазин? тогда когда власть имущие не видят? Просто я не понимаю, зачем мне врать...и зачем врать той девушке? Я не изучала спрос на общепит салехардский, просто как-то в скольз прозвучала эта информация, не акцентируя дальше...вот и все. Так что на вашем месте, я бы провела расследование-мог ли такой факт реально иметь место быть-ведь дыма без огня..вряд ли...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Там простой ответ на хамское поведение нашего модератора вот и все
ок-делаем так, вы сейчас кидаете выдержку на мое хамское поведение, если вы этого не сделаете, я вам выношу предупреждение по всем пунктам-в итоге вы отправитесь в бан!

9 Авг 2012
48
0
6
Ну тогда ждите я с телефона...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

kallibr, я вот только чесс слово не поняла вашей скрытой агрессии...вы реально не допускаете, что официанты ну или кто-нибудь из персонала не бегал за просрочкой в магазин? тогда когда власть имущие не видят? Просто я не понимаю, зачем мне врать...и зачем врать той девушке? Я не изучала спрос на общепит салехардский, просто как-то в скольз прозвучала эта информация, не акцентируя дальше...вот и все. Так что на вашем месте, я бы провела расследование-мог ли такой факт реально иметь место быть-ведь дыма без огня..вряд ли...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

ок-делаем так, вы сейчас кидаете выдержку на мое хамское поведение, если вы этого не сделаете, я вам выношу предупреждение по всем пунктам-в итоге вы отправитесь в бан!
Меня бы тоже добавили в ВК, чтож так брата то одного)))
А никто не агресировал просто выразил чисто личное мнение.свободная страна
Или я неправ?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Или может вас обидело то что я привел пример к чему вы пускаете слушки такие?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Меня бы тоже добавили в ВК, чтож так брата то одного)))
А никто не агресировал просто выразил чисто личное мнение.свободная страна
Или я неправ?
я жду-или начну выдавать нарушения!

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Ок- видимо аргументов нет.