Клуб Морошка

masa, вот вы говорите, что кроме нефти нет нормальных заведений. Я вот не пойму, чем нефть лучше той же морошки или ля-фа к примеру?(за исключением охраны)

Все просто, вызываете такси, говорите, что Вам в "Ля-Фу"...и Вы там...удачи!!!
У меня ваще никакого желания и любопытства туда идти...
В Морошку может как-нибудь заглянем на обед..

Для меня пока самое симпатичное заведение-Нефть...по крайней мере там люди постоянно что-то делают для красоты, уюта и комфорта...идеи для вечеринок ..им, видимо, некогда здесь огрызаться...
Хотя я не большой ценитель увеселительных заведений...
Ой не знаю не знаю.... Я был и в Ляфа и Вчера уже в обед посетил морошку. ну везде свой прикол...своя фишечка...А вот в нефти одни драки и малолетки хотя хозяева Нефти очень много сил приложили в открытие этого заведения...ю вся проблема в жителях нашего города.. если есть что то нормальное то нужно это место растоптать...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой не знаю не знаю.... Я был и в Ляфа и Вчера уже в обед посетил морошку. ну везде свой прикол...своя фишечка...А вот в нефти одни драки и малолетки
кого Вы имеете ввиду под малолетками?))))) я там была, и мне 17-20 летки не встречались..я канеш не присматривалась...но показалось, что дядь-теть было поболе...
что касаемо драк..то это вообще "нормальное" явление...тем более для ЛяФы

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

P.S. а диваны у вас точно с Марии))))
а Мария то все...закрылась чтоль?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
masa, вот вы говорите, что кроме нефти нет нормальных заведений. Я вот не пойму, чем нефть лучше той же морошки или ля-фа к примеру?(за исключением охраны)

Отличия начинайте искать с контингента...

9 Авг 2012
48
0
6
kallibr, вы же могли написать, прошу подробно описать сложившуюся ситуацию, в связи с моей личной ответственностью за закупку продуктов, данная информация будет проверена и виновные лица понесут наказание. Я в вашей теме ля фа отписывалась как то, а тут оказывается вы грубить умеете, и к тому же девушке! некрасивА!:\"\":

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

mota, отмываться от грязи тоже надо уметь
Покажите плиз где я нагрубил девушке? Ну если только после фразы в мой адрес тогда да может я и соглашусь.прочитайте все заново и внимательно.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

Нефть лучше? Где я такое сказала? В нефти была пару раз но это не то заведение для меня которое я хочу посещать мне музыка не нравится и то что карты стали давать избранным а столик без карты не заказать и то что пускают малолеток( конечно Артем молодец такое сделал!!! Но пока я считаю что нефть ищет свою публику и это девочки студентки которые заказывает коктейль и весь вечер его красиво пьют и ищут свою судьбу или большие компании которые хотят провести время и потанцевать и им без разницы где пить через пол года будет понятно удержаться ли нефть или переквалифицируется на диско пати для студентов. В ля фа тоже ходила. Но после того как нам пытались скинуть наркотики а потом в туалетах затирали лужи крови я туда ни ногой. И руководитель ля фа или золотого ямала тоже молодец. Только не все продумал. Может в виду конкуренции исправит оплошности и официантки перестанут петь вместе с гостями) и в ля фа совсем другая публика дамочки 50 летние которые настолько рады что их пустили что целуются со всеми гопстопчиками.

Откуда отправлено?✌️

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уже как-то писала,что в Ля-Фа обслуживающий персонал поет во время работы.Плюс постоянные драки,грязь в туалетах и прочее.А цены на спиртное-как в Ямалкане.Так стоит ли оно того?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сходила на бизнес, понравилось, еще пойдем) Салат из помидоров, суп с курицей, рис с гуляшом и чай-280 руб, порции большие, поэтому не доели)

9 Авг 2012
48
0
6
Я уже как-то писала,что в Ля-Фа обслуживающий персонал поет во время работы.Плюс постоянные драки,грязь в туалетах и прочее.А цены на спиртное-как в Ямалкане.Так стоит ли оно того?
А что такого скажите в том что персонал поет? Драки я не удивляюсь они везде если вы незнали где градус там и драки... мне смешно даже становится покажите мне хотя бы один клуб нашего города где не дерутся именно КЛУБ а не кафе...

2 Июн 2009
13,124
0
36
открою небольшой секрет, дерутся даже в ямалкане:grin: но там цивильно дерутся. посетители об этом даже не знают.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ingwar, да ничАво:twisted:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

А что такого скажите в том что персонал поет?
ржунимагу)
как бы это не очень нормально, то ди джей ваш мальчик поет и мнит из себя минимум Цоем, то официантка...несет несет поднос и такая - а не спеть ли мне! И по несколько раз за вечер.
В Морошку еще раз схожу, потом фотки выложу, если разрешат сделать фото))) только уже ночью пойду...