ответить хочу вам...
Я не работаю в общепите, я им пользуюсь - регулярно и с удовольствием. Я из числа тех людей, которые тратят деньги на обеды каждый день, из числа тех, кто ездит на ужин в ресторан или кафе, завтракала бы тоже с удовольствием и регулярностью, но к сожалению, в нашем любимом городе заведения не работают круглосуточно( недоросли до цивилизации пока), как говорит моя знакомая "Могу себе позволить". Вас оскорбило, что я назвала Морошку не айс?! Это мое сугубо личное мнение, основанное на посещении вашего заведения. Не понимаю такой реакции?! Почему не писать конкретно: почему не айс - просим пояснить ситуацию и прислушаемся к вашему мнению. Это было бы более эстетично и практично.
Учиться надо на чужих ошибках, город маленький, а слухов много, или вы считаете, что можно так отсеивать клиентов?!У вас и так фейс контроль)
Бизнес нужно развивать, меня очень радует, что за последнее время появляются новые заведения, которые ищут свою публику, которые пытаются разнообразить наш досуг и взять получить наши деньги - и это нормально. Просто на критику нужно адекватно реагировать, и вам и тому, кто закупает продукты в ля фа.
P.S. а диваны у вас точно с Марии))))