Клуб Морошка

9 Авг 2012
48
0
6
Если Вы являетесь представителем данного клуба, то во-первых, почему тебе, а не Вам??? Во-вторых, в чем неадекватность????
оп извиняюсь не туда написал)

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Потому что, этот человек-не управляющий, а тот кто думает что формирует положительный имидж клубу - подбирая с трудом буквы для правописания.
ну куда там мне то до вас грамотных:lol:я не управляющий просто смотрю как тут сочиняются басни и радуюсь)вы иволга случаем не Агния Барто))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Уважаемые представители клуба Морошка, я вам со всей ответственностью заявляю, этой темой ваш рейтинг взлетел сегодня до небес! Вы крайне во время вышли из"игры", это долго объяснять, но это сильный маркетинговый ход, к нему прибегают оч смелые компании. если Ля фа ваш филиал-то супер! Если нет-то вам оч здорово повезло:) Это не сарказм-это классно вышло:)
Если еще днем я никак не относилась к вашему заведению, то теперь я я хочу зайти к вам в Морошку.

9 Авг 2012
48
0
6
Уважаемые представители клуба Морошка, я вам со всей ответственностью заявляю, этой темой ваш рейтинг взлетел сегодня до небес! Вы крайне во время вышли из"игры", это долго объяснять, но это сильный маркетинговый ход, к нему прибегают оч смелые компании. если Ля фа ваш филиал-то супер! Если нет-то вам оч здорово повезло:) Это не сарказм-это классно вышло:)
вы в конце Иволга забыли подписать "с уважением руководитель Караоке-бара Морошка":grin:

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Мы с вами Иволга теперь постоянно будем ,я тут как бы сегодня первый раз побывал и пообщался ,надеюсь теперь будем дружить:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вы в конце Иволга забыли подписать "с уважением руководитель Караоке-бара Морошка":grin:
:apstenu: вот подумайте, я приду и покажу ваши посты вашему руководству-вы думаете вас по голове погладят? а вычислить кто вы-не составит труда.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

[/COLOR]Мы с вами Иволга теперь постоянно будем ,я тут как бы сегодня первый раз побывал и пообщался ,надеюсь теперь будем дружить:grin:
может вам у ваших информаторов побольше обо мне узнать:lol: со мной не торопятся дружбу заводить обычно люди-особенно таким способом:grin:

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

kallibr, ваш номер -9003989747:)?

9 Авг 2012
48
0
6
:apstenu: вот подумайте, я приду и покажу ваши посты вашему руководству-вы думаете вас по голове погладят? а вычислить кто вы-не составит труда.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

может вам у ваших информаторов побольше обо мне узнать:lol: со мной не торопятся дружбу заводить обычно люди-особенно таким способом:grin:

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

kallibr, ваш номер -9003989747:)?
не этот номер давно уже не в зоне доступа! можете есчЁ поискать
:grin:

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

вы еще хотите искать меня ну это смешно же, в этом городе таким не занимаются! здесь все уже друг друга знают)))как не странно :good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не этот номер давно уже не в зоне доступа! можете есчЁ поискать
:grin:

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

вы еще хотите искать меня ну это смешно же, в этом городе таким не занимаются! здесь все уже друг друга знают)))как не странно :good:
да нафиг мне вас искать, я уже поняла какого поля ягода. ямаха-мотики все дела...Уверена что вы погорячились насчет дружбы со мной :) удачи на кулинарном поприще!:)

9 Авг 2012
48
0
6
да нафиг мне вас искать, я уже поняла какого поля ягода. ямаха-мотики все дела...Уверена что вы погорячились насчет дружбы со мной :) удачи на кулинарном поприще!:)
ну да куда мне до белого паркетника))))
просто вбей в контакте Кабиров Роберт Радикович какие проблемы то! я как бы не скрываюсь не откого))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да согласна на процент,если что то еще замутишь,мне понравилось движение на страницах, и самое главное люди покупают кому то уже товар пришел,рады сумочкам своим,так что давай с тебя мысли с меня процент
А чо пиярить то?:hz: а то я наименование самих товаров как то упустил в той теме:grin:

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Этож в роде у владельца ляфы фамилия такая? Или я путаю че то?

9 Авг 2012
48
0
6
А чо пиярить то?:hz: а то я наименование самих товаров как то упустил в той теме:grin:

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Этож в роде у владельца ляфы фамилия такая? Или я путаю че то?
да только у нас имена как не странно разные!:grin:

9 Авг 2012
48
0
6
У него Радик, наверное?:grin:
нет не угадал:lol:

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

ладно приятно было пообщаться народ,если кому что не так сказал :oops:извините старого!))):friends:

Был там в прошлое воскресенье, посидел за барной стойкой, выпил пару коктейлей. Оформление заведения мне понравилось, за вход и столики платить не нужно, разве что депозит 1500 рублей за стол нужно отдать, но за эти же деньги будут поить и кормить. В принципе надо в пятницу вечером зайти, посмотреть что за народ там отдыхает.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
не айс чужие бабки считать.... может вариантакой просто для себя для своих потребностей.... не в нефть же идти с малолетками сидеть....
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Господа конкуренты, а также им сочувствующие успокойтесь..... Вы просто напоминаете не которых персонажей из мультфильмов!!!! Время всех рассудит, каждому достанется свой клиент... В нефти своя фишка, в Ямалкане свой прикол, в Ляфа своя изюминка. Если есть нарекания по обслуживанию всегда рады вас выслушать. А так сами понимаете сколько людей столько мнений.... Удачи нам всем....
С уважением ВАШ КЛУБ "MOROSHKA"
ответить хочу вам...
Я не работаю в общепите, я им пользуюсь - регулярно и с удовольствием. Я из числа тех людей, которые тратят деньги на обеды каждый день, из числа тех, кто ездит на ужин в ресторан или кафе, завтракала бы тоже с удовольствием и регулярностью, но к сожалению, в нашем любимом городе заведения не работают круглосуточно( недоросли до цивилизации пока), как говорит моя знакомая "Могу себе позволить". Вас оскорбило, что я назвала Морошку не айс?! Это мое сугубо личное мнение, основанное на посещении вашего заведения. Не понимаю такой реакции?! Почему не писать конкретно: почему не айс - просим пояснить ситуацию и прислушаемся к вашему мнению. Это было бы более эстетично и практично.
Учиться надо на чужих ошибках, город маленький, а слухов много, или вы считаете, что можно так отсеивать клиентов?!У вас и так фейс контроль)
Бизнес нужно развивать, меня очень радует, что за последнее время появляются новые заведения, которые ищут свою публику, которые пытаются разнообразить наш досуг и взять получить наши деньги - и это нормально. Просто на критику нужно адекватно реагировать, и вам и тому, кто закупает продукты в ля фа.
P.S. а диваны у вас точно с Марии))))

9 Авг 2012
48
0
6
ответить хочу вам...
Я не работаю в общепите, я им пользуюсь - регулярно и с удовольствием. Я из числа тех людей, которые тратят деньги на обеды каждый день, из числа тех, кто ездит на ужин в ресторан или кафе, завтракала бы тоже с удовольствием и регулярностью, но к сожалению, в нашем любимом городе заведения не работают круглосуточно( недоросли до цивилизации пока), как говорит моя знакомая "Могу себе позволить". Вас оскорбило, что я назвала Морошку не айс?! Это мое сугубо личное мнение, основанное на посещении вашего заведения. Не понимаю такой реакции?! Почему не писать конкретно: почему не айс - просим пояснить ситуацию и прислушаемся к вашему мнению. Это было бы более эстетично и практично.
Учиться надо на чужих ошибках, город маленький, а слухов много, или вы считаете, что можно так отсеивать клиентов?!У вас и так фейс контроль)
Бизнес нужно развивать, меня очень радует, что за последнее время появляются новые заведения, которые ищут свою публику, которые пытаются разнообразить наш досуг и взять получить наши деньги - и это нормально. Просто на критику нужно адекватно реагировать, и вам и тому, кто закупает продукты в ля фа.
P.S. а диваны у вас точно с Марии))))
да я не против критики даже рад буду услышать ее,критика двигатель такого производства ! критиковать и клеветать попросту две разные вещи.вот поэтому только я и оказался в гостях на этой теме. =

Самое интересное что люди которые не занимаються общепитом пытаються делать веские замечания...Я всегда стараюсь находить плюсы во всем... а полить грязью дело не хитрое...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
kallibr, вы же могли написать, прошу подробно описать сложившуюся ситуацию, в связи с моей личной ответственностью за закупку продуктов, данная информация будет проверена и виновные лица понесут наказание. Я в вашей теме ля фа отписывалась как то, а тут оказывается вы грубить умеете, и к тому же девушке! некрасивА!:\"\":

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

mota, отмываться от грязи тоже надо уметь