Клуб Морошка

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да не вовсе никто не сорился с ней, ну если только она со мной.зачем просто говорить ,ради того чтобы просто ляпнуть. Давайте тогда сейчас тут всякую ерунду про все и про всех сочинять. Одно дело сказать, другое доказать...
да отцепитесь вы уже от меня, как пьяный до радио..:lol:. сказала ж нет мне дела до этого заведения, есть слухи и только, об этом и сказала, не являясь даже потенциальным клиентом-вам не о чем говорить. Хотя переживать как о не приобретенном-думаю стоит.

12 Май 2010
5,911
1
38
просто не привык к общению на форуме человек,и у него концентрированный словесный ответ , а так я тоже не люблю когда говорят-вот мне сказали,вот я слышал,вот подруга у подруге узнала,
я вот сама увижу скажу,а так и гооврить не буду
Люблю-не люблю...в моем представлении не объяснение совершенно..можно проигнорировать, можно прокомментировать сдержанно, ответить спокойно... Но "вы бы флудили здесь поменьше"...с акцентом на "я то вас знаю"...и опускаясь на хамство...
Мне неприемлемо...

27 Май 2014
1,526
0
36
Все просто, вызываете такси, говорите, что Вам в "Ля-Фу"...и Вы там...удачи!!!
У меня ваще никакого желания и любопытства туда идти...
В Морошку может как-нибудь заглянем на обед..

Для меня пока самое симпатичное заведение-Нефть...по крайней мере там люди постоянно что-то делают для красоты, уюта и комфорта...идеи для вечеринок ..им, видимо, некогда здесь огрызаться...
Хотя я не большой ценитель увеселительных заведений...
подружусь с кем нибудь здесь и схожу в нефть)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Люблю-не люблю...в моем представлении не объяснение совершенно..можно проигнорировать, можно прокомментировать сдержанно, ответить спокойно... Но "вы бы флудили здесь поменьше"...с акцентом на "я то вас знаю"...и опускаясь на хамство...
Мне неприемлемо...
я может не правильно поняла,но я вообще не хамила не одному местному заведению, не поняла вообщем я

9 Авг 2012
48
0
6
да отцепитесь вы уже от меня, как пьяный до радио..:lol:. сказала ж нет мне дела до этого заведения, есть слухи и только, об этом и сказала, не являясь даже потенциальным клиентом-вам не о чем говорить. Хотя переживать как о не приобретенном-думаю стоит.
:lol:вот неодыкватная девушка а? Я тебе что ли пишу:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
я может не правильно поняла,но я вообще не хамила не одному местному заведению, не поняла вообщем я
Да я не про Вас, а про представителя Ляфы...вы его оправдали, а я объяснила, что для меня его реакция необоснована

12 Май 2010
5,911
1
38
у нас ребенок и вдвоем пока это невозможно,до той поры пока не найдем няню ,чтобы оставить на вечер у нас дома и няню и ребнка,а так с мужем мне комфортнее
И у нас ребенок...раз бабушку привозили и выбрались...а щас ее к бабушке отправили...расслабились немного

27 Май 2014
1,526
0
36
И у нас ребенок...раз бабушку привозили и выбрались...а щас ее к бабушке отправили...расслабились немного
у нас .бабушка далеко,сначала до москвы самолет -потом с москвы в салехард,бабушки все труженицы,даже ходят учиться до сих пор,им не до внуков ,мы одни здесь,няню не нашла -ребенок со мной везде -а я сней,вообщем наша троица пока не разлей вода ,мы расслабляемся -когда спать укладываем

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Если Вы являетесь представителем данного клуба, то во-первых, почему тебе, а не Вам??? Во-вторых, в чем неадекватность????
Потому что, этот человек-не управляющий, а тот кто думает что формирует положительный имидж клубу - подбирая с трудом буквы для правописания.