Я не верю в эту историю, совсем необязательно могилы "400!!!" невинноубиенных, Липатова сказала навскидку, а при определённой "вскидке" цифры могут гулять, пример - 72400...и 6 000 000...
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Безымянность - Российский обычай. Здесь живут исключительно люди Божии.
1 августа 2014 года столетний юбилей Первой мировой войны с участием России.
Потери России (как всегда с потолка) убито около 1,3 млн. человек, ранено - 3.7млн.
И где надписи, памятники, могилки? В Москве на месте их массового захоронения парк. В европах, наших и помнить не обязаны. Тем более, что и сами не помним.
Этим зэкам ещё повезло. В Абези (по док.фильму) - есть даже могилка Льва Карсавина. На затопляемом берегу Полуя, где-то километрах в ста выше устья, я находил троечку могилок, очевидно лесозаготовителей труд-армии. Умерли не афишируясь. Сейчас многих даже осмеивают. В свете "отрицания отрицания", по ВИЛу.
Лихая держава, беспамятная жизнь
Вот беспамятсово и страшно. Равнодушие и беспамятство самое страшное
1 августа 2014 года столетний юбилей Первой мировой войны с участием России.
Потери России (как всегда с потолка) убито около 1,3 млн. человек, ранено - 3.7млн.
И где надписи, памятники, могилки? В Москве на месте их массового захоронения парк. В европах, наших и помнить не обязаны. Тем более, что и сами не помним.
Этим зэкам ещё повезло. В Абези (по док.фильму) - есть даже могилка Льва Карсавина. На затопляемом берегу Полуя, где-то километрах в ста выше устья, я находил троечку могилок, очевидно лесозаготовителей труд-армии. Умерли не афишируясь. Сейчас многих даже осмеивают. В свете "отрицания отрицания", по ВИЛу.
Лихая держава, беспамятная жизнь
Вот беспамятсово и страшно. Равнодушие и беспамятство самое страшное