Китайцы уделывают медвесколково )

25 Дек 2009
2,513
1
36
ой да ладно уделали, зато у Сколково есть черно белый планшетник для школьников!!!!!!!!!!:hz:
Откуда Вы взяли сей планшетник??? Рыжая су.... тока вроде опытный образец пыталси ВВП всучить..., да и то полностью не наш (сборка Тайвань, лпо лицензии аглицкой!!!) тама тока название Сколоковское, всё остальное ИМПОРТ!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
очередная китайская ширпотребовская прадовалка для детей, короче хрень.
Когда имеешь высокотехнологические фабрики и научный задел, можно любую хрень делать, и продавать в сырьевые империи за 2 доллара.

Когда имеешь высокотехнологические фабрики и научный задел, можно любую хрень делать, и продавать в сырьевые империи за 2 доллара.
как Пендосия?.... они правда большенство фабрик имеют в Китае ... теперь против китаёз пукнуть боятся ибо сразу с голой жопой останутся т.к большая часть товаров ширпотреба из Китая.....

Ради спортивного интереса, набрал в поисковике: Что выпускают в Сколково. Грустно, друзья мои.:-o:-o:-o
Ничего. зато в стране есть НАСТОЯЩИЕ ИНЖЕНЕРЫ!
http://www.gazeta.ru/science/2012/09/21_a_4782537.shtml
Им любое скольково по плечу и китайцев они вертели на ...:good:

18 Июн 2012
49
0
6
Ради спортивного интереса, набрал в поисковике: Что выпускают в Сколково. Грустно, друзья мои.:-o:-o:-o
Грустно...да ну, это даже интересно!
а чем собственно Сколково, как инновационный проект занимается..выпускать...думаю еще рано, проект только начал в полную силу работать. Слышали, недавно же только гиперкуб открыли там, дом для инноваций.
Хотелось бы, чтобы не только Китай был впереди планеты всей, но и Россия.

Слышали, недавно же только гиперкуб открыли там, дом для инноваций.
:good::good:НОЧНОЙ со СТРЕПТИЗОМ???:ROFL::ROFL: Дефки у нас Даааа:ROFL::ROFL:

посмотри что выпускают в Академ-городке Новосиба вообще с грусти сопьёшься....

если мне память не изменяет то Сколково создавали как науко-град т.е город в котором придумывают, разрабатывают технологию производства продукта, а выпускают этот продукт абсолютно в других местах....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сколково создавали как науко-град т.е город в котором придумывают, разрабатывают технологию производства продукта, а выпускают этот продукт абсолютно в других местах....
Научных лабораторий в Сколкове пока нет, но открыт «Гиперкуб» — административное здание, в котором разместились офисы Simens, IBM, Cisco и 16 более мелких компаний
(http://www.vedomosti.ru/tech/news/4057471/v_skolkovo_otkryli_giperkub)

Ага. Выпускают американцы в Китае и Корее. Непонятна роль России в этакой инновационности.

Ага. Выпускают американцы в Китае и Корее. Непонятна роль России в этакой инновационности.
России остались папуасы... а что, их мало, не такие обнаглевшие. Верёд на Африку!:Yahoo!: