Китайстрой. Видео.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Приводящий в полный шок ролик о том, как китайцы строят 15-этажную гостиницу за... два дня. Весь процесс строительства полностью заснят и ужат в 2 минуты 12 секунд.
Посмотрев этот ролик, понимаешь, что Китаю нужно немедленно сдаваться уже сейчас. Пока не поздно.
http://www.youtube.com/watch?v=Ps0DSihggio

pioneer, За 135 часов (5,5 суток) была собрана "коробка"здания. Я предполагаю, что при равных условиях (кол-во рабочих,готовые ЖБИ) киргизско-турецкая "Ямата Итырым" обогнала бы китайцев на много :)

pioneer, За 135 часов (5,5 суток) была собрана "коробка"здания. Я предполагаю, что при равных условиях (кол-во рабочих,готовые ЖБИ) киргизско-турецкая "Ямата Итырым" обогнала бы китайцев на много :)
я так не думаю киргизско-турецкая "Ямата Итырым" облажались бы !!!:ROFL:

Приводящий в полный шок ролик о том, как китайцы строят 15-этажную гостиницу за... два дня.
да, впечатляет, но все же за два дня построен только каркас. Фундамент и чистовая отделка остались невидимы зрителю. И все таки это ролик не разоблачающий качество а по затее создателей ролика - он создан для того чтобы похвастаться. Если построено на нормальном не сейсмическом грунте, то такая сборная конструкция может и порадует жильцов гостиницы несколько (все таки улыбаюсь) лет.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если построено на нормальном не сейсмическом грунте, то такая сборная конструкция может и порадует жильцов гостиницы несколько (все таки улыбаюсь) лет.
Вы хотите сказать, что строители построившие аналогичные сборные дома в Салехарде, и утверждающие, что срок эксплуатации этих домов до капитального ремонта 100 лет - мошенники?