Китайский ответ ipad

30 Май 2009
921
0
16
35
Karamba, по usb хабу можно подключить 3g модем и будет тебе связь... умельцы уже подключили к нему блютус... ))))

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
:smile:када тока увидел сразу захотел а щас не знаю нужен он мне или нет в принципе штука та не плохая но куда с ним ходить ето вопрос ведь у неас нет пробок величиной в жизнь нет огромных очередей (разве что в баню), на работе есь комп дома целых 2 вот и сомневаюсь чёта покупать или не покупать

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Дядя с Севера, перейди по моей ссылке там целая куча отзывов аж на 38 страницах многие брали именно как читалку
вот один из озывов с того форума
BIG_ONE, Теперь про впечатления. Девайсом йа доволен более чем.
Одно только использование оного в качестве читалки полностью оправдывает его цену. Офигительный экран позволяет с удобством читать даже pdf и djvu файлы. Про txt и прочие fb2 вообще не говорю
Правда оно мну и накрыло Зачитываюсь до поздна Анджеем Сапковским Но это мелочи
Всё летает шустро и вполне вменяемо. По ощущениям там действительно неплохие железяки. Отдельная пестня это использование на нём эмуляторов приставок Sega, Dandy, Gameboy, Super Nindendo и даже Sony Play Station 1. Последний йа ещё не гонял, но он уже запускается
Видео без траблов, но йа таки нашёл файл с которым девайс не справилсо. 2100 на что-то там точек и битрейт неслабый. Но это уже за пределами full HD и вообще экстрим А нормальное видео без проблем.
Есть мысля как заставить девайс пахать с bluetooth через USB. Надо кинуть ему bluetooth.ko куда-то в /lib. Тока как это сделать пока не знаю.
В общем пока так

Дядя с Севера, перейди по моей ссылке там целая куча отзывов аж на 38 страницах многие брали именно как читалку
вот один из озывов с того форума
Понял...просто хотелось этого зверя живьем пощупать!
я вот то же задумался над тем что бы читалку взять...а этот китаец выходит стоит да же дешевле 10 штук (средняя цена читалки)...

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Дядя с Севера, Средняя цена етой читалки zenithink zt-180 составляет гдето 200 баксов гдето дороже гдето дешевле, но не нужно гнаться за дешевизной, а то можно получить брак в тех же магазинах есь варианты и по дешевле но уже с меньшим экраном 7-ми дюймовым
именно эта модель мне понравилась по то му что давольно часто выпускают прошивки с усовершенствованиями потдержка 3-ж и большой 10' экран возможность установки двух вариантов операционной системы (гугл андроид и виндовс СЕ) ну и цена конечно

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Дядя с Севера, Я скора буду заказывать у китаезов напрямую из проверенного мною магазина если есть желание магу те тоже заказать стоит он там чуть больше 190 баксов около 200 щас точно цену не могу сказать потому как инет хреново работает чуть не забыл 100% предоплата

14 Окт 2009
85
0
6
wiktor84, когда приедет, отпишись. Так сказать забахай мини-обзорчик. Тоже себе подобную штуку выбираю.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
neabster, чет подозрительно маленькие ценники там я бы не стал там заказывать ))
ты 3ж модем не пробовал прикручивать к нему? вообще как он в пользовании опиши в кратце мож в подарок человеку возьму
kottabich, Обязательно отпишу как придет