Киста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, киста матки может быть и могли спутать, но не кисту яичника, это два разынх органа. я уж и заглавными буквами выделила, здесь не тот случай.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Моя, но там немного про другое,там про таблетки в основном))))
там есть рекомендации...почитай еще раз, и мой пост...там и про операцию про то что помогло...сколько врачей, столько и мнений...

Тему закрываю. Половину постов удалила - флуд и глупые советы. Автору темы: Девушка, если Вы хотите избавиться от этой кисты раз и навсегда, слушайте ВРАЧА. Пускай это будет не один врач, выслушайте разные мнения, но решение принимать ВАМ, ведь здоровье-то Ваше. Возможно, и мамой захотите стать в дальнейшем. Я хоть и не гинеколог, но скажу вам, что быстрый рост и большие размеры кисты действительно опасны осложнениями. Задавайте вопросы на приеме у доктора, а не здесь. Поверьте, хочу Вам только добра. Оперативное удаление - это ведь не обязательно конец всем проблемам. Необходимо выяснить причину, возможно, у гинеколога-эндокринолога проконсультироваться, раз вы едете в Тюмень - явно ведь в областном центре есть такие специалисты, в чем нарушения гормонального статуса и как их ПРАВИЛЬНО скорректировать. Гормональные препараты, которые здесь упоминались, в частности, имеют разную дозировку гормонов, есть разнофазные препараты, естественно, что подбирать то или иное лекарство должен только врач, не друзья, не знакомые, не фармацевты в аптеках, а только врач. Удачи вам, пишите в личку если нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.