Киста яичка

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Подскажите кто сталкивался с таким заболеванием (или как его называют), а в часности интересует операбельный метод. Кто делал операции в Салехарде, как послеоперационный период, как сама операция прошла, кто оперировал....вообщем интересует все, все... Лучше детский опыт. Интересует только личный опыт свой или близких, выдержки из инета я читать умею.

Иволга, Самой когда-то ставили такой диагноз. Обошлась без операции. Помогла Белокуриха. Три года подряд ездила и все - следов даже нет. А с детским не сталкивалась, бог миловал.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Самой когда-то ставили такой диагноз. Обошлась без операции. Помогла Белокуриха. Три года подряд ездила и все - следов даже нет. А с детским не сталкивалась, бог миловал.
ну это мужское заболевание))) не яичника и яичка.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у дочки киста. Вам сказали удалять? из за чего так решили врачи? она беспокоит? растет?
я же вроде ясно сказала что это мужское заболевание у женщин нет ЯИЦ!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

обсуждать кисты яичников мне не нужно, в данном случае киста яичка-У МАЛЬЧИКА!!!! Будьте внимательны к теме пожалуйста, кисты все разные и носят разный характер не будем все в одну кучу грести. прошу.

я же вроде ясно сказала что это мужское заболевание у женщин нет ЯИЦ!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

обсуждать кисты яичников мне не нужно, в данном случае киста яичка-У МАЛЬЧИКА!!!! Будьте внимательны к теме пожалуйста, кисты все разные и носят разный характер не будем все в одну кучу грести. прошу.
у нее не киста яичника. я это обсуждать и не хотела. я просто уточнила, так как действительно разновидностей много.
Как говориться сколько врачей столько и мнений. хотела сказать что наблюдались у большого количества врачей и если киста не растет и не беспокоит трогать ее нужно.(врач из Екб,нейрохирург)

У меня у малого была киста семенного канатика достаточно большая (ему было около 2 мес. когда она начала расти),висела как третье яичко,но нам сказали что оперировать не надо,только если ущемится или перекрутится,но нам повезло и она примерно к 8-10 месяцам рассосалась сама.