-Кислородный бар-

нужен или нет

• конечно нужен

Голосов: 14 43.8%
  • нафиг надо

Голосов: 15 46.9%
  • для моего ребенка в самый раз

Голосов: 3 9.4%

• Всего проголосовало
    32
стоит или нет, у кого какие есть предположения, может кто пробывал?
не вижу смысла. никакой пользы для организма. опять сидячий образ жизни в помещении. лучше ещё одну баскетбольную площадку, либо футбольную, волебольную, тенисный корт вот тема. в салехарде его нет. а было бы не плохо.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
не вижу смысла. никакой пользы для организма. опять сидячий образ жизни в помещении. лучше ещё одну баскетбольную площадку, либо футбольную, волебольную, тенисный корт вот тема. в салехарде его нет. а было бы не плохо.
не спорю было бы хорошо, но ведь нужны тренера, , а им з\п платить нужно, за аренду платить нужно, много за что платить нужно, а прибыль то какая? делать платный вход? а что делать зимой? если делать крытое помещение то денег ого го надо сколько, у нас ведь есть геолог, напротив рынка комплекс, в школах соревнования проводят

не знаю что такое фитобара:) я как то по барам не ходок. лучше воздухом дышать а не алкоголем:)

Lex851, а может кинотеатр тогда замутить? вот тут прибыль будет.

вообще у кислородного коктеля есть противопоказания, как можно мед.процедуры продавать как коктель? а кто отвечать будет за побочные действия?

Противопоказанием к приему кислородного коктейля являются: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, спаечная болезнь, острый панкреатит , гастроэзофагальная рефлюксная болезнь, желчнокаменная болезнь, нарушения сердечного ритма.

Противопоказания для приема кислородного коктейля: аллергическая реакция на какой-либо компонент фитококтейля, язва желудка., воспаления горла, склонность к спазмам.
:shock: Кролики - медики???