-Кислородный бар-

нужен или нет

• конечно нужен

Голосов: 14 43.8%
  • нафиг надо

Голосов: 15 46.9%
  • для моего ребенка в самый раз

Голосов: 3 9.4%

• Всего проголосовало
    32
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
:hz:фигня вообще не о чём просто тупая разводка....
Мои впечатления и рассуждения по этому поводу.
И так я купил такую фигню так называемый как О2 (кислородный коктель)
и так начел я пробовать это непонятно что :hz: я такой всасываю и какую то пену ну и нафик она мне потом думаю думаю за что я отдела деньги вообще.
-из обычной капли красителя и подсластетеля делают деньги разводка полнейшая отдавать столько денег вообще бессмысленно. Один раз попробуешь и все нет такого как чтобы ешо раз купить как молочный к примеру коктель купить.

:hz:тама проще назвать отдайте свои деньги за кислородную пену неочёмную вообще

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

- кто ПАНАЕХАЛ канечно нехватака кислорода, у меня лично нет такой заморочки в кислородной недостаточности.
Купить обычный кислородный былон:lol: будет гараздо полезнее чем всякую фигню своим детям в рот пихать с добавками красителей и сахаразаменителейи отдавать такие деньги
В какой то пене и находится кислород, это не пузырьки которые в кока коле, это КИСЛОРОД которым и наполняется напиток, а если говорить про красители, то скажите разве вы не пьете сок?? открою секрет такойже сок и насыщается кислородом, а если использовать доп. красители и добавки то этот коктейль не стоил бы 30-40 руб, и я думаю компании не дали бы сертификаты...

Помнится мне вкус из детства этого кислородного коктеля.... год этак '85-86.... вкусна было шо пипец...
Теперь же задумываюсь о приобретении домашнего кислородного генератора. В купе с увлажнителем ваще зачетный замес!

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, а где собираетесь его ставить?
в геологе, если АУ не станет сказали впустят

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Я тоже попробовал такой коктейль, кое как допил, ощущение во рту было ужасное!
вот и мне так же говорят, не все конечно но говорят что на вкус го-но, но детям нравится....вот и не могу понять надо или не надо в схд, тут же как в деревне, один попробует, непонравится, больше никто не попробует, несмотря на то что вкусы разные, да и паникеры такие как кролики будут ныть рядом про кому незнаю че делать......

ЗЫ кролики не в обиду, просто так полюбому будет, кто то где то увидет услышит и все понеслась побочные действия и че нибудь еще

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Помнится мне вкус из детства этого кислородного коктеля.... год этак '85-86.... вкусна было шо пипец...
Теперь же задумываюсь о приобретении домашнего кислородного генератора. В купе с увлажнителем ваще зачетный замес!
детям то как раз и нравятся такие коктейли, у меня сотрудница на работе сказала что ей не нравится, а вот ее ребенок с удовольствием поглощает такие коктейли.

Я тоже попробовал такой коктейль, кое как допил, ощущение во рту было ужасное!
еще его ложкой можно есть говорят))) он не такой как вода, он густой - пена

19 Апр 2006
18,270
10
38
да и паникеры такие как кролики будут ныть рядом про кому незнаю че делать......

ЗЫ кролики не в обиду, просто так полюбому будет, кто то где то увидет услышит и все понеслась побочные действия и че нибудь еще
лучше быть паникером и не пить говно, чем своего ребенка на тот свет отправить

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
лучше быть паникером и не пить говно, чем своего ребенка на тот свет отправить
что с Вами откуда столько агресии к тому что еще не успело открыться, если бы дети отправлялись на тот свет, я думаю таких бы баров уже небыло бы, а тот кто придумал давно сидел бы в тюрьме.
Ваши дети наверно никогда на улице не дышат и не пьют соки.... это же опасно
своего ребенка на тот свет отправить
тоже буду запрешать своему ребенку дышать и пить соки, а жена говорила что нужно клислорода побольше когда беременная была, вот убийца!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Lex851, при чем тут агрессия? мне как бы все равно, чем и в каких количествах ты будешь торговать. ты вроде опрос создал? для чего? для сбора мнений, или для восторженных воплей? нужно мнение? я его озвучила. не нужно? создай тему в пиаре и расхваливай себя. а то посмотри ка, какие мы обидчивые. сразу эпитеты раздаем, не обижайся, торгуй хоть чем. на все найдется свой покупатель, ибо тут рынка вообще никакого нет.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, при чем тут агрессия? мне как бы все равно, чем и в каких количествах ты будешь торговать. ты вроде опрос создал? для чего? для сбора мнений, или для восторженных воплей? нужно мнение? я его озвучила. не нужно? создай тему в пиаре и расхваливай себя. а то посмотри ка, какие мы обидчивые. сразу эпитеты раздаем, не обижайся, торгуй хоть чем. на все найдется свой покупатель, ибо тут рынка вообще никакого нет.
Да нет же я совсем не против, просто хочется услышать логику какую нибудь ты вот начала говорить про некоторые болезни при которых пить\есть такой коктейль нельзя, но вот про смерть это перебор...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Lex851,а ты сделай подпольный закрытый клуб на квартире. Вход по поручительству. Клубные карты... Холд'ем на зеленом сукне. Барная стойка с кислородными коктейлями .Джон ли Хукер из колонок... Встречи по пятницам.... Я бы зашёл :)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Нужно соки какие нибудь хорошие выбирать! Так как от них много зависит.