Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, вы меня всегда удивляете! У вас мозг в одну сторону заточен!
Это также, как многие на форуме ругают и обсирают нашу ВЛАСТЬ(я не про муниципалитеты). Обсирают, обсирают, а смысл? Предложите кого нибудь другого? Фиг там!
вы или глупый, извините, или с логикой проблемы, или просто решили утомить людей своим единственно верным мнением ))
у кого у вас и в какую сторону что заточено? ) вы читайте сначала, а потом попытайтесь чужое мнение не принять, а просто понять - подобное умение пригодится в жизни.
по-моему я писала, что везде есть и плюсы и минусы, и нормальные районы и нет. но в вашей памяти, наверное, не отложилось.. так вы освежайте, прежде чем пытаться претендовать на эксперта ))

10 Дек 2010
701
0
16
Увааемые знатоки! Внимание, вопрос! )) Что за фигня творится в туалетах кировского жд-вокзала? Почему в мужском туалете нет писсуаров, зато они есть в женском?)))))
А я даже не обращала внимание....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
это откуда такие умники берутся. и почему вы говорите за полсалехарда?
у меня там квартира, родственники, и работа была! а здесь есть еще больше, выше должность, зарплата, отпуск и т.д. и т.п.
я все вспоминаю когда мама спустя полгода как я тут жила мама меня провожает и чуть ли не плачет куда ты типа, а я говорю мама, домой!
я обожаю Салехард, видимо потому что самодостаточный человек и живу там где хочу, у меня есть право выбора в отличии от вас полностью неудовлетворенного жизнью человека, вы будете здесь еще несколько лет горбатиться, наконец то заработаете что там хотите, переедите и поймете, а жизнь то мимо прошла, причем в ненависти, так как большую часть жизни прожили в городе который ненавидите!
Ой какие замечательные слова, оказывается я такой ущербный!
А квартирку то в Тюмени или салехарде кто вам прикупил?
Вы еще заплачьте от своего счастья! Извините, но повторюсь, Тюмень на Салехард может поменять или очень глупый человек, или тот, кто в Тюмени что то натворил, ну или как крайний случай, уехать от мужа с которым развелись, ну или на самый крайняк от пьющего отца!
Не знаю сколько вам лет, но у меня еще все впереди и я не хочу портить здоровье здесь! Ради чего, ради ваших жлобских идеалов? Да не надо мне так много денег!
Вот не было бы у тебя родителей, посмотрел бы я на ваше отношение, к вашей жизни!

Не знаю за пол Салехарда, но за какую то его часть всё понятно! При этом смотрите, я говорю только про вас, жмотов, а не про тех, кто здесь родился и вырос! Может и среди нас встречаются злые и жадные люди, но если взять весь Салехард, то это единицы, чего не скажешь о приезжих!

6 Июн 2011
80
0
6
Значит вы утверждаете, что Sesna написав, что он приехал сюда не ради денег врёт?
Почему и вы всех тоже под себя ровняете, да не все жадные как вы! Иногда есть исключения!
1. врет? что вы, боже упаси! вот вы можете описать ради чего сюда ехать кроме зарплаты? (в плюсы можно занести охоту и рыбалку, но тогда уж куда нибудь в глушь ехать, там этого больше)
2. я жадный? нееет! я просто знаю что такое жить на 5 тыщ в месяц. По моей специальности в Кирове предлагали зарплату от 5 до 11 т.р./мес. а это все таки не та сумма, в которую я оцениваю свой труд.

Зря наговариваните. Тище стало намного. Я вот 6 лет в Киров езжу и проблем нет. Ну правдо я не мальчик(39 лет). Ну и друзья не бомжи. А "Дружба"... ну сами знаете. Кстати очень хороший район.:roll:
"тише стало намного" - так я и не спорю. тише. но вам - не мальчику (39)) с друзьями не бомжами - одно, а мне - не тётеньке (25) с друзьями тоже не бомжами и особенно без - ну малость другое :oops::good:
равно как и в салехарде :\"\":
думаю спорить не о чем :drinks: так же? :oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А квартирку то в Тюмени или салехарде кто вам прикупил?
в Тюмени сама, тут служебная.

Тюмень на Салехард может поменять или очень глупый человек, или тот, кто в Тюмени что то натворил, ну или как крайний случай, уехать от мужа с которым развелись, ну или на самый крайняк от пьющего отца!
:ROFL: больше написать нечего

Вот не было бы у тебя родителей, посмотрел бы я на ваше отношение, к вашей жизни!
это вы к тому, что они что то купили мне? папа каменщик, мама библиотекарь в поселковой библиотеке, мужа богатого никогда не было (это я заранее, а то вы придумаете еще что то) да и замуж тут вышла первый раз (думаю и последний).
и чо дальше? жду диагноза:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
вы или глупый, извините, или с логикой проблемы, или просто решили утомить людей своим единственно верным мнением ))
у кого у вас и в какую сторону что заточено? ) вы читайте сначала, а потом попытайтесь чужое мнение не принять, а просто понять - подобное умение пригодится в жизни.
по-моему я писала, что везде есть и плюсы и минусы, и нормальные районы и нет. но в вашей памяти, наверное, не отложилось.. так вы освежайте, прежде чем пытаться претендовать на эксперта ))
Если я вас утомляю, так какого ху... вы сюда залезли? Этот раздел называется флейм! Если я вас утомил, то идите пожалуйста в другую тему! Тут и так есть с кем пообщаться!
А где я сказал, что я эксперт! Нет, в каких то темах я профессионал. Но только не в этой! Нету у меня жлобской жилки, жить ради денег! Я уже писал чего хочется, того, чего здесь еще очень долго не будет!
Понятно, что деньги здесь будут пока газ не кончится, но я не к ним стремлюсь!
А тут люди не мнения предлагают, а говорят, что я не нормальный, что хочу уехать от таких денег! Конечно, они то все умные! Причем повторюсь, я не думаю, что зарабатываю меньше их!

И докажите, что я направлен только в одну стороны, а те товарищи которые против меня в разные!
С точки зрения всё наоборот! Они живут ради денег! Я живу ради жизни! Я могу остаться здесь, могу переехать! Могу переехать в Киров, а могу и в Тюмень, а если захочу то и в Питер! А данные товарищи имея то ли подаренные родителями квартиры на земле, то ли бесясь от жира, говорят, что здесь самое лучше место и эти деньги они никогда не оставят!
Я понимаю, что с профессиями этих личностями на земле на 80% не возможно найти работу, мне легче, я на 98% найду!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Тюмень на Салехард может поменять или очень глупый человек
... я тоже так думаю, вернее думала, пока у меня ребенок не родился...а сейчас как посмотрю на Салехард, мой родной (родилась я тут) нет ничего милее! Как вспомню сколько времени добираться до работы и обратно...отвозить детей в садик, школы и обратно...например в Тюмени, по Москву ваще молчу! А в Салехарде радость прям! Пол часа и все дела! Только вот понаехали в Салехард! И теперь страшно жить тут, не все, конечно, но есть такие, которые приперлись попользоваться благами и быстро свалить в теплые и не очень места! Понаехали тут, понимаешь!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
1. врет? что вы, боже упаси! вот вы можете описать ради чего сюда ехать кроме зарплаты? (в плюсы можно занести охоту и рыбалку, но тогда уж куда нибудь в глушь ехать, там этого больше)
2. я жадный? нееет! я просто знаю что такое жить на 5 тыщ в месяц. По моей специальности в Кирове предлагали зарплату от 5 до 11 т.р./мес. а это все таки не та сумма, в которую я оцениваю свой труд.
Ну а, я знаю как прожить на 4000, на севере! Именно так я с бабушкой и жил, пока учился в школе! Основная еда была макароны с куриным кубиком!

А разве на земле охоты-рыбалки нет?

2 Июн 2009
13,124
0
36
С точки зрения всё наоборот! Они живут ради денег! Я живу ради жизни! Я могу остаться здесь, могу переехать! Могу переехать в Киров, а могу и в Тюмень, а если захочу то и в Питер!
так все ваши посты говорят об обратном, вы сами себе противоречите, вы ненавидите город и тут торчите, может это вам к психиатру а?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
в Тюмени сама, тут служебная.

:ROFL: больше написать нечего

это вы к тому, что они что то купили мне? папа каменщик, мама библиотекарь в поселковой библиотеке, мужа богатого никогда не было (это я заранее, а то вы придумаете еще что то) да и замуж тут вышла первый раз (думаю и последний).
и чо дальше? жду диагноза:grin:
Ну, а что вы тогда сравниваете? У некоторых служебные квартиры и в Москве и в Берлине есть! Вы бы попробовали прикупить квартиру в салике!
Получается ваша организация развалится и вы спокойненько вернетесь в Тюмень! Сразу бы так и написали! Вы в сравнение не идете! Так как вы гастрабайтер, а мы говорим о людях, которые бросив все, приехали на север тупо за деньгами, обосновались здесь и живут! Про папу можно было бы и не писать, это был пример!
А про родителей писал, так вам этого не понять, как быть сиротой! Но это не по теме!
Мы щас обсуждаем понаехавших в "златоглавую"!

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

так все ваши посты говорят об обратном, вы сами себе противоречите, вы ненавидите город и тут торчите, может это вам к психиатру а?
Мля! Да кто сказал что я его ненавижу, обоснуйте, ткните носом?
Я обожаю свой север, я здесь родился и рос! И готов вас переехать машиной, если скажете что Ямал отстой!

Читайте внимательнее... Повторюсь... Я хочу сервиса, нормальной погоды, развлечений(кинотеатров, филармоний), большой дороги(чтобы в любой город на машине в любое время), натуральных продуктов, нормального интернета и т. д. Я же писал, что хочу всего того, чего у нас нет, и еще ой как долго не будет!

6 Июн 2011
80
0
6
А разве на земле охоты-рыбалки нет?
вот и я о том, чего ж сюда кроме как за деньгами ехать... вопрос!

Ну а, я знаю как прожить на 4000, на севере
в таком случае, вы должны прекрасно понимать что это такое, и когда утверждаете что кто то "жадный" и едет сюда из-за денег, прекрасно понимать, что не от хорошей жизни едут... ведь так!?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну тут тоже, как сказать...
Ведь сюда не целый регион едет, а какие то единицы, а остальные остаются и работают у себя!
Чего конечно не скажешь о хохлах! Понаехали... Так уже и кличимся - Ямало-Хохляцкий округ!

Уехать отсюда это и мечта и стремление и необходимость! Наконец то не видеть эту приезжую лимиту от хохлов до грызунов, азеров и т.п. Не видеть эти жлобские рожи начальства, которые приезжали непонятно откуда!
Эх, сесть бы прям щас и свалить! Подарил бы кто квартирку на земле...
А зачем дело стало? :\"\": через два часа паровоз до Воркуты...за малый прайс ты через десять часов уже в этом райском уголке...где нет азероф, очень мало хохолоф...и героические лица шахтеров! :good:
а квартирка там дешевле тока даром...:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы бы попробовали прикупить квартиру в салике!
а зачем? если надо было бы купила.

Получается ваша организация развалится и вы спокойненько вернетесь в Тюмень!
я вернусь раньше, поверьте:grin:

Мы щас обсуждаем понаехавших в "златоглавую"!
вроде как тема совсем не про это, а тема какой вы зае..ский парень. лучше всех просто. и образование лучше на порядок чем у всех, и зарплата больше в 2 раза, и у психиатра не наблюдаетесь в отличие от остальных:grin:

Мля! Да кто сказал что я его ненавижу, обоснуйте, ткните носом?
А если в средней полосе найти зарплату хотя бы 25, то о севере вообще можно забыть как о страшном сне!
Я только выразил своё хорошее отношение к Кирову и очень разочарованное к месту где я родился и прожил всю жизнь!
Хуже думаю только в Москве!
И готов вас переехать машиной, если скажете что Ямал отстой!
полный неадеквт, то балончиком ударить кого то то переехать. валите как отсюда как можно быстрее, север губительно нас влияет.
и вы уже походу заврались то любите север, тро ненавидите, то мало получаете, то в 2 раза больше чем остальные.
Если вам не дано понять, что кто то может любить Салехард, это абсолютно не значитчто это действительно так.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
По себе других не судят! Если закончил Ргтупс или тгу, то постесняйся, промолчи! Если бы ты знал, какой у меня университет, то по завидовал бы, не МГУ конечно, но закончить его дано не каждому!
неужели ты закончил сам Нефтегазззз:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.