вы или глупый, извините, или с логикой проблемы, или просто решили утомить людей своим единственно верным мнением ))
у кого у вас и в какую сторону что заточено? ) вы читайте сначала, а потом попытайтесь чужое мнение не принять, а просто понять - подобное умение пригодится в жизни.
по-моему я писала, что везде есть и плюсы и минусы, и нормальные районы и нет. но в вашей памяти, наверное, не отложилось.. так вы освежайте, прежде чем пытаться претендовать на эксперта ))
Если я вас утомляю, так какого ху... вы сюда залезли? Этот раздел называется флейм! Если я вас утомил, то идите пожалуйста в другую тему! Тут и так есть с кем пообщаться!
А где я сказал, что я эксперт! Нет, в каких то темах я профессионал. Но только не в этой! Нету у меня жлобской жилки, жить ради денег! Я уже писал чего хочется, того, чего здесь еще очень долго не будет!
Понятно, что деньги здесь будут пока газ не кончится, но я не к ним стремлюсь!
А тут люди не мнения предлагают, а говорят, что я не нормальный, что хочу уехать от таких денег! Конечно, они то все умные! Причем повторюсь, я не думаю, что зарабатываю меньше их!
И докажите, что я направлен только в одну стороны, а те товарищи которые против меня в разные!
С точки зрения всё наоборот! Они живут ради денег! Я живу ради жизни! Я могу остаться здесь, могу переехать! Могу переехать в Киров, а могу и в Тюмень, а если захочу то и в Питер! А данные товарищи имея то ли подаренные родителями квартиры на земле, то ли бесясь от жира, говорят, что здесь самое лучше место и эти деньги они никогда не оставят!
Я понимаю, что с профессиями этих личностями на земле на 80% не возможно найти работу, мне легче, я на 98% найду!