Цитата:
Сообщение от Sesna
А пчему так то. Ну на моем примере, у мну квартира в Кирове есть 3-х комнатная + 2 трети еше одной. Я сюда не за деньгами приехал. ПРОСТО Я УСТАЛ ОТ БОЛЬШОГО ГОРОДА.
Раз ты приехал сюда не за деньгами, то тебе жлобья не понять, лучше не спрашивай у них! Они сюда приехали чтобы заработать миллионы! А деньги портят на 100% любого человека! Даже самого доброго и порядочного!
Я вот например по мнению некоторых с этой темы дурачек, так как хочу уехать от таких огромных денег! По идее, хоть я и местный, но должен сидеть и мечтать об огромных денжищах и не обращать внимания на окружающие проблемы!
И я совсем псих, что поменяю свою большую зарплату, на 25 тысяч на земле, при том, что продукты там в 2-2,5 раза дешевле, коммуналка дешевле, самолеты дешевле, запчасти на автомобиль дешевле, жилье дешевле, развлечения дешевле(и они там есть в отличии от местной обстановки), образование дешевле, мясная-молочная и т.п. продукция местная, а не привезенная из Бразилии(которая хранилась там 15 лет).
То не ты, не я, не кто, не переубедит их! Так как они почувствовали вкус денег! И как пели в том клипе(выше я давал ссылку) "надо жить как люди, а не как москвичи", клип прям в тему, только в данном случае люди едут не в Москву за деньгами, а на север!