Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А пчему так то. Ну на моем примере, у мну квартира в Кирове есть 3-х комнатная + 2 трети еше одной. Я сюда не за деньгами приехал. ПРОСТО Я УСТАЛ ОТ БОЛЬШОГО ГОРОДА.
Раз ты приехал сюда не за деньгами, то тебе жлобья не понять, лучше не спрашивай у них! Они сюда приехали чтобы заработать миллионы! А деньги портят на 100% любого человека! Даже самого доброго и порядочного!

Я вот например по мнению некоторых с этой темы дурачек, так как хочу уехать от таких огромных денег! По идее, хоть я и местный, но должен сидеть и мечтать об огромных денжищах и не обращать внимания на окружающие проблемы!
И я совсем псих, что поменяю свою большую зарплату, на 25 тысяч на земле, при том, что продукты там в 2-2,5 раза дешевле, коммуналка дешевле, самолеты дешевле, запчасти на автомобиль дешевле, жилье дешевле, развлечения дешевле(и они там есть в отличии от местной обстановки), образование дешевле, мясная-молочная и т.п. продукция местная, а не привезенная из Бразилии(которая хранилась там 15 лет).
То не ты, не я, не кто, не переубедит их! Так как они почувствовали вкус денег! И как пели в том клипе(выше я давал ссылку) "надо жить как люди, а не как москвичи", клип прям в тему, только в данном случае люди едут не в Москву за деньгами, а на север!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Наконец то не видеть эту приезжую лимиту от хохлов до грызунов, азеров и т.п.
Простите а что в Кирове совсем приезжих нету? И на рынке азеров не наблюдается?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

С северной зарплатой то можно в Кирове легко купить квартиру.
Эххх, правда зарплаты "северные" у всех разные....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Нууу зря Вы так....Nady как-то уже писала что приехала сюда из-за работы....
Какая нафиг работа, если ей там дорогу к месту отдыха каждый год оплачивали? Нам раз в два года оплачивают и то, все время так и норовят, то самолет не оплатить, то платформу, то паром!

30 Май 2009
61,587
4
38
clify, А если зарплата побольше в разы 25 ? И ездим 3-4 раза на землю за год? То что делать? Ве бросить и ехать за развлечениями?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Простите а что в Кирове совсем приезжих нету? И на рынке азеров не наблюдается?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Ну как сказать нету, вот у нас это 99% торгашей! А на рынках(которых я лично был)Тюмени, Кирова, Томска, Казани, Питера их от силы 10-15%.
Москву не беру в пример, там ппц что происходит!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

clify, А если зарплата побольше в разы 25 ? И ездим 3-4 раза на землю за год? То что делать? Ве бросить и ехать за развлечениями?
Ну я рад за вас, значит вам есть куда ехать, поздравляю от чистого сердца(без иронии).
Я бы тоже хотел! Хотя тоже на землю очень часто езжу, может даже чаще чем вы, но к сожалению своего у нас там ничего нет! А как бы хотелось родственничка в Сочи!

30 Май 2009
61,587
4
38
clify, Да у нас тоже нет там ничего.... К теще ездим в гости.... В Беларусь.... А от родственника в Сочи яб ож не отказался :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
когда я жила в Кирове,у меня не только не было таких родственничков,я себе вобще не моглда позволить отдохнуть на юге.А теперь еду,куда хочу и не на российский юг.И пофиг,что здесь всё дороже, чем на земле. Да и смысл в Сочи отдыхать,там всё дорого,даже если и жильё на халяву.

6 Июн 2011
80
0
6
Цитата:
Сообщение от Sesna
А пчему так то. Ну на моем примере, у мну квартира в Кирове есть 3-х комнатная + 2 трети еше одной. Я сюда не за деньгами приехал. ПРОСТО Я УСТАЛ ОТ БОЛЬШОГО ГОРОДА.
Раз ты приехал сюда не за деньгами, то тебе жлобья не понять, лучше не спрашивай у них! Они сюда приехали чтобы заработать миллионы! А деньги портят на 100% любого человека! Даже самого доброго и порядочного!
Я вот например по мнению некоторых с этой темы дурачек, так как хочу уехать от таких огромных денег! По идее, хоть я и местный, но должен сидеть и мечтать об огромных денжищах и не обращать внимания на окружающие проблемы!
И я совсем псих, что поменяю свою большую зарплату, на 25 тысяч на земле, при том, что продукты там в 2-2,5 раза дешевле, коммуналка дешевле, самолеты дешевле, запчасти на автомобиль дешевле, жилье дешевле, развлечения дешевле(и они там есть в отличии от местной обстановки), образование дешевле, мясная-молочная и т.п. продукция местная, а не привезенная из Бразилии(которая хранилась там 15 лет).
То не ты, не я, не кто, не переубедит их! Так как они почувствовали вкус денег! И как пели в том клипе(выше я давал ссылку) "надо жить как люди, а не как москвичи", клип прям в тему, только в данном случае люди едут не в Москву за деньгами, а на север!
clify, ну абсолютно не логичный пост...
человек уехал из хорошего места, где все дешевле и есть квартира... и приехал сюда даже не за деньгами, а вообще не понятно ради чего, и Вы его тут же поддерживаете... бред!

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Ну как сказать нету, вот у нас это 99% торгашей! А на рынках(которых я лично был)Тюмени, Кирова, Томска, Казани, Питера их от силы 10-15%.
Москву не беру в пример, там ппц что происходит!
в частности в Кирове больше половины различных торговых заведений (тем более рынки) держат хачи, просто продавцами нанимают русских :(

эх, пошла я, старая пьяная одинокая женщина, по салеху прогуляюсь, сравню ))
до сих пор удивляют люди с шаблонным мнением )) но каждому свое...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А у нас разве не так?
Покажите хоть одного местного предпринимателя? Ну кроме хантов на оленях конечно. И рыбаков!
Или хохол или хач или еще кто то!
Chapay читай внимательней и вникни в смысл моего поста!
Человек приехал на север не за деньгами, значит он тоже не такой как все!
Думаю уловили смысл?

эх, пошла я, старая пьяная одинокая женщина, по салеху прогуляюсь, сравню ))
до сих пор удивляют люди с шаблонным мнением )) но каждому свое...
Ага, вы меня всегда удивляете! У вас мозг в одну сторону заточен!
Это также, как многие на форуме ругают и обсирают нашу ВЛАСТЬ(я не про муниципалитеты). Обсирают, обсирают, а смысл? Предложите кого нибудь другого? Фиг там!
А это батеньки, от жира беситесь, был бы щас СССР, сидели бы эти ораторы уже на колыме или у стенки стояли!

Вы, также как и Москва, зажрались...
Себя я к вам не отношу, потому что, меня в России всё устраивает(особенно сейчас) и никакой другой страны мне не надо! И у меня нет никакого желания обсуждать премьера и президента, и уж тем более о том какие были выборы!

6 Июн 2011
80
0
6
так, поэтому это не аргумент ))чего шило на мыло менять (я в плане торговли и ее владельцев)

Человек приехал на север не за деньгами, значит он тоже не такой как все!
как "все" это что имеете ввиду? то что большинство едет сюда зарабатывать.... ну так логично, ибо на зарплату в 25 (которую еще и найти не так просто) квартиру например лет 20-30 будете покупать, при этом отдохнуть особо никуда не съездите!

10 Дек 2010
701
0
16
Знаю, если вы оттуда то знаете что улица Азина прерывистая (на Октяьрьском прерывается а тотом....)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

У меня квартира на против ДК ЖД. Если по телику видели ледолазание . Перед моими окошками онное сооружение.
Конечно знаю, поэтому уточнила с какой стороны. А Железяка одно из злачных мест моей молодости;).

Насчет тихого и спокойного Кирова, в сентябре, как раз в районе Дружба орудовал серийный маньяк, до сих пор не поймали. В Коминтерне - лично я, не рискну поздним вечером одна прогуляться...и на Филейке тоже..... А азеров в Кирове называют грачами.... это так для информации:oops:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
как "все" это что имеете ввиду? то что большинство едет сюда зарабатывать.... ну так логично, ибо на зарплату в 25 (которую еще и найти не так просто) квартиру например лет 20-30 будете покупать, при этом отдохнуть особо никуда не съездите!
Значит вы утверждаете, что Sesna написав, что он приехал сюда не ради денег врёт?
Почему и вы всех тоже под себя ровняете, да не все жадные как вы! Иногда есть исключения!

я сужу по лепсе, вересники (или как они там называются), филеечке :twisted: но у каждого же свои критерии безопасности...для меня и эти районы - ппц с заходом солнца :grin:
согласна с вами, что конечно везде и кто угодно может найти приключения, вы сами даже перечислили районы, где спокойствием и не пахнет даже с вашей точки зрения )) поэтому утверждать, что как в багдаде ВСЁ спокойно - неблагодарное дело ))
Зря наговариваните. Тище стало намного. Я вот 6 лет в Киров езжу и проблем нет. Ну правдо я не мальчик(39 лет). Ну и друзья не бомжи. А "Дружба"... ну сами знаете. Кстати очень хороший район.:roll:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Этот вопрос задайте своему психиатру! Каждый второй салехардец мечтает свалить в Тюмень, у каждого четвертого там или квартира или родственник! Это сколько надо уметь ума, чтобы променять Тюмень на сылехард? Точнее сколько надо не иметь! При это имея в Тюмени хорошее место работы!
это откуда такие умники берутся. и почему вы говорите за полсалехарда?
у меня там квартира, родственники, и работа была! а здесь есть еще больше, выше должность, зарплата, отпуск и т.д. и т.п.
я все вспоминаю когда мама спустя полгода как я тут жила мама меня провожает и чуть ли не плачет куда ты типа, а я говорю мама, домой!
я обожаю Салехард, видимо потому что самодостаточный человек и живу там где хочу, у меня есть право выбора в отличии от вас полностью неудовлетворенного жизнью человека, вы будете здесь еще несколько лет горбатиться, наконец то заработаете что там хотите, переедите и поймете, а жизнь то мимо прошла, причем в ненависти, так как большую часть жизни прожили в городе который ненавидите!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Увааемые знатоки! Внимание, вопрос! )) Что за фигня творится в туалетах кировского жд-вокзала? Почему в мужском туалете нет писсуаров, зато они есть в женском?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.