ну, конечно, филиалов заочно назаканчивали, а потом жалуетесь, что на работу не берут и диплом ваш никому не нужен:grin:
По себе других не судят! Если закончил Ргтупс или тгу, то постесняйся, промолчи! Если бы ты знал, какой у меня университет, то по завидовал бы, не МГУ конечно, но закончить его дано не каждому!
ну если это один плюс то я вообще не знаю, зачем тогда сюда приперлась, т.к. мне в Тюмени раз в год оплачивали:grin:
Этот вопрос задайте своему психиатру! Каждый второй салехардец мечтает свалить в Тюмень, у каждого четвертого там или квартира или родственник! Это сколько надо уметь ума, чтобы променять Тюмень на сылехард? Точнее сколько надо не иметь! При это имея в Тюмени хорошее место работы!
в Кирове спокойней?? :razz: :ROFL: а вы там были?
там до сих пор 90-е аукиваются, район на район
и в такси бывает садишься, и не уверен - приедешь в место назначения или нет
Вы или очень старая или ходите по Кирову пьяная и ищете приключения на свою пятую точку! На коментерне наверное, после праздника!
Что в Тюмени, что в Кирове гуляли по вечерам и кроме позитива ничего не испытывали!
Действительно, ездят на всяких попутках раздолбанных, а потом город у них криминальный!
clify, дак в чем дело? Езжайте отсюда уже. Вы где-то писали, что у вас зарплата ваще афигенская. В чем проблема? Выбираете город, валите туда, ищите работу, квартиру на первое время (съем), работаете полгода. Потом забираете своих. Жена ищет работу, детей по садам и школам. И вот оно - счастье! Квартиру тут сдать и жить пока на деньги от съема, потом продать. Ваще не вижу никаких проблем.
Уедем не переживайте! А вы бы уехали, оставив детей и мужа здесь хотя бы на полгода? А жить на что? Или с земли по 5000 посылать? Думайте когда постите, а не выражайте свой эгоизм, который присущ приезжим на север людям! У всех разные ситуации, кто то может детей к бабушкам и дедушкам отправить, а у кого то нет родителей и куда тогда ребенка отправлять?
Уехать отсюда это и мечта и стремление и необходимость! Наконец то не видеть эту приезжую лимиту от хохлов до грызунов, азеров и т.п. Не видеть эти жлобские рожи начальства, которые приезжали непонятно откуда! Не слышать в магазине мат и недовольство!
А наслаждаться сервисом, адекватной погодой, доступностью большой дороги! Понять, что в России есть медицина! Что в России есть еще не жадные эгоистичные люди!
Эх, сесть бы прям щас и свалить! Подарил бы кто квартирку на земле...