Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
clify, дак в чем дело? Езжайте отсюда уже. Вы где-то писали, что у вас зарплата ваще афигенская. В чем проблема? Выбираете город, валите туда, ищите работу, квартиру на первое время (съем), работаете полгода. Потом забираете своих. Жена ищет работу, детей по садам и школам. И вот оно - счастье! Квартиру тут сдать и жить пока на деньги от съема, потом продать. Ваще не вижу никаких проблем.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

ну, конечно, филиалов заочно назаканчивали, а потом жалуетесь, что на работу не берут и диплом ваш никому не нужен:grin:
Ой ли , а что приезжие не филиалы заканчивали , наверное просто купили сколько таких Вас В Ямало-Ненецком автономном округе обнаружен еще один поддельный диплом о получении высшего профессионального образования. гражданин Б. был принят на должность директора учреждения дополнительного образования после предъявления поддельного диплома на свое имя об окончании Всероссийского заочного финансово - экономического института.
После этого предприимчивый гражданин решил пойти в науку
Информация с сайта: http://www.r89.ru

Последнее редактирование:
он самый )) где загорают летом, на холмиках ))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

А насчет обстановки, ну не знаю, да в Тюмени не очень спокойно, но например в том же Кирове красота, спокойней чем тут!
в Кирове спокойней?? :razz: :ROFL: а вы там были? :hz:
там до сих пор 90-е аукиваются, район на район :hz:
и в такси бывает садишься, и не уверен - приедешь в место назначения или нет :hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ой ли , а что приезжие не филиалы заканчивали , наверное просто купили сколько таких Вас
хаха))) теперь значит новая отмазка?:grin:
то утверждали, что только по знакомству на работу берут и фиг куда устроишься, а теперь оказывается, и дипломы у всех куплены:grin:
лично я не покупал, прикинь:grin:
кстати, если комплексуешь по этому поводу, могу подсказать, где дипломы продают:grin:

Ну действительно! Тема Киров, а всё про север ))) Создайте тему и пишите про Салехард.. Пусть тут земляки спокойно ностальгическими слезами и воспоминаниями поделятся )) привет кировскому микрорайону Дружба улице Попова ))
Я как раз оттуда школа 40 а жил на Попова за бывшими канцтоварами :oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
наверное просто купили сколько таких Вас
в переходе метро))

Вовка, сейчас во всех гос.учреждениях делают запрос в институт,где работник обучался.Пришёл ответ,что не обучался-уволят значит.

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ----------

На земле я вряд ли столько смогу зарабатывать!
ну тогда к чему все эти разговоры,что надо бы отсюда уехать,да устроиться на 25 тыс. на земле?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
в переходе метро))

Вовка, сейчас во всех гос.учреждениях делают запрос в институт,где работник обучался.Пришёл ответ,что не обучался-уволят значит.

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ----------

ну тогда к чему все эти разговоры,что надо бы отсюда уехать,да устроиться на 25 тыс. на земле?
Да все верно и знаю про проверки, ну дай публику позлить))) семечки еще не кончились.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
и в такси бывает садишься, и не уверен - приедешь в место назначения или нет :hz:
Не говорите ерунды. Все давным давно спокойно. Это я вам на 100% говорю. И не надо ловить бомбилу на Жигулях на дороге. Есть куча такси по тел. В любое время суток за 10 минут можно уехать из точки А в Б.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Угол Горького-Азина, напротив парка.
В данный момент я нахожусь Юго-Запад. Солнечная ул. Через 1.5 часа выдвигаюсь в Вашу сторону)))) Завтра буду в солнечном Салехарде :)

Не говорите ерунды. Все давным давно спокойно. Это я вам на 100% говорю. И не надо ловить бомбилу на Жигулях на дороге. Есть куча такси по тел. В любое время суток за 10 минут можно уехать из точки А в Б.
Можете не говорить на 100%, я там торчу ежегодно и довольно долго ))
Хотя может вы и бывали только в Зональном или в Центре.. Если так - только рада за вас....:good:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Можете не говорить на 100%, я там торчу ежегодно и довольно долго ))
Хотя может вы и бывали только в Зональном или в Центре.. Если так - только рада за вас....:good:
Да я так то уже более 30 лет живу в Кирове)))
Возможно Вам большее время доводилось проводить в Коминтерне и пос. Новом. То да. там ночью не уютно немного. Но в эти районы в свое время выселяли пянь. Во времена черных риэлторов. Вот и сейчас там не очень уютно. У них уже дети выросли, а как говорят яблоко от яблони.
А так в самом городе спокойно. По крайней мере у меня, моих друзей - инцедентов не было.
Хотя есть люди, которые везде себе приключений на попу найдут. )))

Последнее редактирование:
Возможно Вам большее время доводилось проводить в Коминтерне и пос. Новом. То да. там ночью не уютно немного. Но в эти районы в свое время выселяли пянь. Во времена черных риэлторов. Вот и сейчас там не очень уютно. У них уже дети выросли, а как говорят яблоко от яблони.
А так в самом городе спокойно. По крайней мере у меня, моих друзей - инцедентов не было.
я сужу по лепсе, вересники (или как они там называются), филеечке :twisted: но у каждого же свои критерии безопасности...для меня и эти районы - ппц с заходом солнца :grin:
согласна с вами, что конечно везде и кто угодно может найти приключения, вы сами даже перечислили районы, где спокойствием и не пахнет даже с вашей точки зрения )) поэтому утверждать, что как в багдаде ВСЁ спокойно - неблагодарное дело ))

Угол Горького-Азина, напротив парка.
Знаю, если вы оттуда то знаете что улица Азина прерывистая (на Октяьрьском прерывается а тотом....)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

У меня квартира на против ДК ЖД. Если по телику видели ледолазание . Перед моими окошками онное сооружение.

clify, дак в чем дело? Езжайте отсюда уже. Вы где-то писали, что у вас зарплата ваще афигенская. В чем проблема? Выбираете город, валите туда, ищите работу, квартиру на первое время (съем), работаете полгода. Потом забираете своих. Жена ищет работу, детей по садам и школам. И вот оно - счастье! Квартиру тут сдать и жить пока на деньги от съема, потом продать. Ваще не вижу никаких пробл
А пчему так то. Ну на моем примере, у мну квартира в Кирове есть 3-х комнатная + 2 трети еше одной. Я сюда не за деньгами приехал. ПРОСТО Я УСТАЛ ОТ БОЛЬШОГО ГОРОДА.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
ну, конечно, филиалов заочно назаканчивали, а потом жалуетесь, что на работу не берут и диплом ваш никому не нужен:grin:
По себе других не судят! Если закончил Ргтупс или тгу, то постесняйся, промолчи! Если бы ты знал, какой у меня университет, то по завидовал бы, не МГУ конечно, но закончить его дано не каждому!

ну если это один плюс то я вообще не знаю, зачем тогда сюда приперлась, т.к. мне в Тюмени раз в год оплачивали:grin:
Этот вопрос задайте своему психиатру! Каждый второй салехардец мечтает свалить в Тюмень, у каждого четвертого там или квартира или родственник! Это сколько надо уметь ума, чтобы променять Тюмень на сылехард? Точнее сколько надо не иметь! При это имея в Тюмени хорошее место работы!

в Кирове спокойней?? :razz: :ROFL: а вы там были? :hz:
Вы или очень старая или ходите по Кирову пьяная и ищете приключения на свою пятую точку! На коментерне наверное, после праздника!
Что в Тюмени, что в Кирове гуляли по вечерам и кроме позитива ничего не испытывали!
Действительно, ездят на всяких попутках раздолбанных, а потом город у них криминальный!

clify, дак в чем дело? Езжайте отсюда уже. Вы где-то писали, что у вас зарплата ваще афигенская. В чем проблема? Выбираете город, валите туда, ищите работу, квартиру на первое время (съем), работаете полгода. Потом забираете своих. Жена ищет работу, детей по садам и школам. И вот оно - счастье! Квартиру тут сдать и жить пока на деньги от съема, потом продать. Ваще не вижу никаких проблем.
Уедем не переживайте! А вы бы уехали, оставив детей и мужа здесь хотя бы на полгода? А жить на что? Или с земли по 5000 посылать? Думайте когда постите, а не выражайте свой эгоизм, который присущ приезжим на север людям! У всех разные ситуации, кто то может детей к бабушкам и дедушкам отправить, а у кого то нет родителей и куда тогда ребенка отправлять?
Уехать отсюда это и мечта и стремление и необходимость! Наконец то не видеть эту приезжую лимиту от хохлов до грызунов, азеров и т.п. Не видеть эти жлобские рожи начальства, которые приезжали непонятно откуда! Не слышать в магазине мат и недовольство!
А наслаждаться сервисом, адекватной погодой, доступностью большой дороги! Понять, что в России есть медицина! Что в России есть еще не жадные эгоистичные люди!
Эх, сесть бы прям щас и свалить! Подарил бы кто квартирку на земле...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не слышать в магазине мат и недовольство
будто в кирове все такие вежливые

Подарил бы кто квартирку на земле...
в чём проблема?С северной зарплатой то можно в Кирове легко купить квартиру.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Что в Тюмени, что в Кирове гуляли по вечерам и кроме позитива ничего не испытывали!
вот это точно.Через службу такси надо заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.