Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не там походу заказываешь

Так в чем дело? Откройте

У кого какие запросы. Я и на 25 нормально жил и в отпуска ездил.

Конечно. И местные жадные. Все люди эгоисты. И если ктото кажется не жадным, значит приследует свои меркантильные цели.

Что, не получилось устроиться? Квалификации/знаний не хватило?
По первому согласен, по второму если реально то денег хотят много а делают спустя рукава,
по третьему 25 конечно молова то семейному. Но нам с женой хватает, конечно не 25 тысяч, намного больше.
По четвертому, местные как раз не жадные, и выручать да же на зимнике, чего не скажешь о приезжих водителях,(и не только) попавших первый раз на зимник и пытающихся срубить бабло у людей попавших в беду , вот в чем слабость приезжих срубить бобла по легкому.
На счет кто как смог так и устроился знания в топку, без блата , знакомства и прочего на высоко оплачиваемую работу без продвижении с верху, не возьмут.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Нууу 25 все-же для Салехарда мало (хотя столько многим м платят) я за коммуналку (деревяшку) 9 тыс. плачу :(((
Может родители ему помогали? Я бы даже один не смог прожить на 25, а уж тем более с семьей!
Аналогично, коммуналка у нас тоже за деревяшку 8штук!
В том же Татарстане, коммуналка в среднем 3-4 тысячи!
Причем заметьте, данный регион совсем не бедный, а стоит почти на ровне с Ямалом! И нефть с бензином у них свои!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Может родители ему помогали? Я бы даже один не смог прожить на 25, а уж тем более с семьей!
Причем заметьте, данный регион совсем не бедный, а стоит почти на ровне с Ямалом! И нефть с бензином у них свои!
Не на 25 можно прожить, только воровать еще нужно на такую сумму.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
По четвертому, местные как раз не жадные, и выручать да же на зимнике, чего не скажешь о приезжих водителях,(и не только) попавших первый раз на зимник и пытающихся срубить бабло у людей попавших в беду , вот в чем слабость приезжих срубить бобла по легкому.
На счет кто как смог так и устроился знания в топку, без блата , знакомства и прочего на высоко оплачиваемую работу без продвижении с верху, не возьмут.
Спасибо что на форуме есть адекватные люди, реально видящие ситуацию, а не летающие где то в облаках!
Местные конечно не жадные, а чего нам жадничать, если нас тут осталось очень мало! Ну вы гляньте в те же администрации городов наших, сколько там местных? Один-два? Если они там и есть, то их туда взяли без охоты, так как закон заставляет брать националов во власть субъекта!
А все остальные начальники это жлобьё не местное, сейчас на зарабатывают, на воруют и уедут к себе на родину!

татарам так то за лояльность приплачивают еще со времен Ельцина...:\"\":

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Не на 25 можно прожить, только воровать еще нужно на такую сумму.
Ну походу да! Пискарь признавайся!!!
А по поводу запчастей, да фиг знает! Если хочешь быстро, то за запчасть раза в два переплатишь, я не готов на это, приходится ждать от двух недель до месяца!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Тюмени на велике как то неуютно...движение жуткое...
По крайне мере парки есть где кататся, да и около Тюмени мест-дорожек по лесу полно....в Салехарде велосипедных дорожек в тундре не встречал :))))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Интересно тема разошлась! Человек просто хотел узнать про земляков, а тут такое!
Дядя с Севера думаешь мы дань до сих пор платим? А мне казалось Рашид Нургалиев не плохо работает...

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

По крайне мере парки есть где кататся, да и около Тюмени мест-дорожек по лесу полно....в Салехарде велосипедных дорожек в тундре не встречал :))))
Ребят с местами то ладно! Но когда у нас кататься даже по дороге? 2-3 месяца? Да какой же это спорт, это так! А в минус 20 кататься на велике грустновато, а особенно когда у нас весной ветра, так совсем прикольно!

Дядя с Севера думаешь мы дань до сих пор платим? А мне казалось Рашид Нургалиев не плохо работает...
ну если ты забыл сверхновую историю...то в 90-е годы Шаймиев хотел создать независимую республику в центре России... :\"\":
и что бы его подмаслить "царь" Борис для Татарстана нехилые условия прописал...:good:

то тут, то там кого то ... убили!
Где? Ссылки в студию

я давно уже в такие заведения не хожу!
Это в какие? В Вавилоны и ЗЯ я ходил последний раз лет 5 назад. В остальных вполне нормально

пообщайтесь со знакомыми операми или следователями
Ну вот нет у меня знакомых оперов и следователей, просвятите

Нууу 25 все-же для Салехарда мало
Ещё раз говорю, смотря какие запросы. З.Ы. Комуналка у меня ~5к

А я не утрирую. Все люди эгоисты

Покажите мне человека, который в тот же Киров поедет за ДЕНЬГАМИ?
Прально. За деньгами едут на север. А на в тот же Киров едут за чем нибудь другим. Или от того, что не могут тут заработать.

в чем слабость приезжих срубить бобла по легкому
Знаю не мало приезжих. Довольно отзывчивые люди. Местные и сволочнее встречаются. Так что тут от человека зависит, а не от того откуда он

Я бы даже один не смог прожить на 25, а уж тем более с семьей!
Ну а я вот както жил. Еще раз говорю, запросы у всех разные

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
когда у нас кататься даже по дороге? 2-3 месяца? Да какой же это спорт, это так! А в минус 20 кататься на велике грустновато, а особенно когда у нас весной ветра, так совсем прикольно!
Я поэтому и написал, что кататся на велике в Тюмени-предпочтительнее...

Ребят с местами то ладно! Но когда у нас кататься даже по дороге? 2-3 месяца? Да какой же это спорт, это так! А в минус 20 кататься на велике грустновато, а особенно когда у нас весной ветра, так совсем прикольно!
Сергей 74,
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=29282
ну у каждого свой прикол! :good:

Знаю случаи. Брали. Потому что диплом, образование и знания

Помню в 97-м в Египте пару серебряных колец взял. Вот вроде и всё, признался

Ну действительно! Тема Киров, а всё про север ))) Создайте тему и пишите про Салехард.. Пусть тут земляки спокойно ностальгическими слезами и воспоминаниями поделятся ))
привет кировскому микрорайону Дружба :pardon:
улице Попова ))

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Здесь твой диплом вообще нафиг никому не нужен, здесь устраивают по знакомству, по родственникам!
ну, конечно, филиалов заочно назаканчивали, а потом жалуетесь, что на работу не берут и диплом ваш никому не нужен:grin:

10 Дек 2010
701
0
16
Ну действительно! Тема Киров, а всё про север ))) Создайте тему и пишите про Салехард.. Пусть тут земляки спокойно ностальгическими слезами и воспоминаниями поделятся ))
привет кировскому микрорайону Дружба :pardon:
улице Попова ))
Дворец Пионэров?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.