Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
работаешь мало получаешь много
самый большой плюс севера!

кто то на должность залез и всех родственников с Кирова подтянул, а остальные неудачники
везёт им наверно.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

и кто у местных деньги отнял
кировские))

30 Май 2009
392
0
16
а вы еще про курганцев спросите
я вот была и в Кирове и Кургане,мне кажется,ни чем не отличаются эти два города,как и их эммигранты

Киров мне запомнился центральным озером, парком и огромным торговым домом - где можно было покушать вкусно и дешево. На деле Кировская область одна из самых бедных регионов... Там, простите, нужно уметь крутиться. Коммерсы процветают.
Дороги - швах... Жалко, что наш Ямал прекратил с Кировом договор об аэропорте - на самом деле было очень удобно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
какие еще плюсы то, перед тем же Кировом или Тюменью?
Перед Тюменью никаких (за исключением пробок и спокойствия на улицах)....хотя я родился и вырос именно здесь.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Кировская область одна из самых бедных регионов... Там, простите, нужно уметь крутиться
Да нет, на северную пенсию и можно жить...с хорошей пенсией даже выгодно что регион бедный...

9 Дек 2011
129
0
16
2 Июн 2009
13,124
0
36
Я всего лишь сказал, что делать здесь нефиг и нет ни одного плюса перед городами на земле!!! НЕ ОДНОГО!!!
куча, их здесь множество. отсутствие пробок, безопасность, детей не страшно отпускать, экология в плане отсутсвия заводов, кучи производств и машин, красивая природа, все в шаговой доступности, экономия времени минимум 2 часа в день.
P.S. я не местная.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

вспомнила у меня есть родтственик в Кирове у него несколько торговых центров, вроде как один из известных предпринимателей города. Если бы кто фамилию назвал я бы вспомнила.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вспомнила у меня есть родтственик в Кирове у него несколько торговых центров, вроде как один из известных предпринимателей города. Если бы кто фамилию назвал я бы вспомнила.
Джон Дэвисон Рокфеллер, не?:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не помните фамелию родственника?! Круто! )))
а чо вы всех родствеников которые не понять кем приходитесь помните?
у меня есть дядя родной, у него жена кировская, так это ее родной брат. понятно, что свою девичью фамилию она поменяла, поэтому я ее и не помню, следовательно и фамилию ее брата.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не хочу обидеть,но в общем-то фамелии -да.
да блин, давайте как перечислите мне все фамилии причем в девичестве женщин, котрые вышли замуж за ваших троюродных братьев:%)
мне кажется, вы даже не подумали что написали.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
куча, их здесь множество. отсутствие пробок, безопасность, детей не страшно отпускать, экология в плане отсутсвия заводов, кучи производств и машин, красивая природа, все в шаговой доступности, экономия времени минимум 2 часа в день.
P.S. я не местная.

Безопасность детей? Не, наоборот! Природа красивая, где, под Харпом если только! У меня и в Кирове и в Тюмени где я располагался все было в шаговой доступности. Да даже в Питере мы не маялись с проблемой, что надо куда то ппц далеко ехать, чтобы что то купить, вышел, 5-10 минут прошел и огромный ТЦ. А у нас где огромные или хотя бы средние ТЦ? Супер маркет один всего "Кристалл". А в лабыдах "Богатей", но в нем цены уже стали дороже общегородских!

У севера другой плюс, романтика, экстрим погоды(только чтоб без ураганного ветра)! Вот правда романтику приезжие попортили, но больше не россияне, а хохлы и другие жители СНГ. Нет, я не говорю что они все плохие, просто процент этих плохих больше чем у русских!
Сияние вот скажи, а зачем тебе богатый регион? Или ты начальница? Хотя начальник и в бедном регионе будет красиво жить, странно тогда, почему некоторых тянет в места по богаче!? Чаще конечно не сюда, а в Москву!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Да даже в Питере мы не маялись с проблемой, что надо куда то ппц далеко ехать, чтобы что то купить, вышел, 5-10 минут прошел и огромный ТЦ.
а при чем здесь сходить и купить что то в магазине?
по моему, имелось в виду, что в салехарде на работу пешком каждый день за 10 минут добираешься, а в большом городе, нужно еще час в пробке отстоять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.