О господи, монолог неудачника! дак кто или что вам мешает, или кто мешал тем у кого заработная плата 7 тысяч учиться например? не устраивает работа ищите новую, учитесь что бы нормально зарабатывать и жить, делайте что то для этого, все остальное - это галимые отмазки и оправдание своей лени или нежелания чего то менять в своей жизни! Все кто получил образование работают и получают минимум 35 тысяч, кто не получил образование, а работает руками (например ремонты делает) тож не мало получают!даже таксисты по 40-кету срубают. Так что не надо здесь про зарплату в 7 тысяч писать!
Нифига какая тётка крутая! Умная что ли очень?
Вот только не надо выделываться(ну или выёб.....ться)!
У меня и образование есть и получаю я в любом случае больше тебе как минимум в два раз! Так как по мимо основного место работы, еще зарегистрирован как ИП с 2005 года!
И читай внимательней, раз ты такая умная! Я не говорил, что север отстойный, я его не навижу, сдохните все!!! Я всего лишь сказал, что делать здесь нефиг и нет ни одного плюса перед городами на земле!!!
НЕ ОДНОГО!!! Надеюсь теперь пыл убавится?
Если такая умная, то сходи в любой муниципальный садик и посмотри сколько получают воспитатели, нянечки! В библиотеку сходи, посмотри сколько они получают! Эти люди работают чисто на энтузиазме!
Без них такие как ты давно бы уже вымерли от своей жадности!
Неудачница это ты, если тебя тут всё устраивает! Ущербный человек! Готовый жить хоть в жо..е!
А я хочу лучшего для себя и своей семьи, но пока ничего не могу сделать, только на форуме высказаться и всё!
Я смотрю
Пискарю уже ответили! А то вопрос был глупый, нафига ипотека! Так действительно, при ипотеке ты платишь ту же сумму за СВОЮ квартиру, а не чужому дядьке, который тебе сдает!
Были бы родители, думаю купили бы нам квартиру, но увы, я сирота, рос с бабушкой! У жены только мама, пенсионер.
Так что вот такие пироги, есть огромное желание и мечта отсюда свалить, но пока нет никаких возможностей, не моральных, не материальных!