Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2010
701
0
16
На меня этот клип навеял грусть и даже как-то немного неудобно стало за наш край. Снят клип,конечно, отменно, именно качество, но содержание - жесть!
После просмотра клипа складывается образ такого вот,пардон-те, быдлячка на девятке,купленной в кредит, едущего на свои родные огороды-грядки(до которых "пять минут") и там пьющего пиво "Вятич" под такое родное ЧЕканье...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Дык если вам так город ненавистен, зачем было в ипотеку вступать?
а жить где??
ИМХО, лучше уж ипотеку взять и платить почти те же деньги как за съемное жилье. Квартиру то потом в любой момент продать можно

Согласен, я сам Кировский, только приехал с отпуска. У нас перед домом каждый год улицу закатывают, а на соседней одни камешки уже торчат, асфальт только на бумаге, наверное. Я ещё в школе когда учился, там его проложили. И с тех пор не трогают. И это центр города!
так тута то же самое...особенно в гетто...

15 Янв 2010
427
0
16
38
Базару нет, а ипотеку куда девать?
Какие нахрен деньги? Если вы получаете 60-80 тысяч, то это только ваша радость, а мы с женой совсем не много получаем, а заедьте в садики, библиотеки и посмотрите сколько они получают(6-7тысяч) и что вы думаете они очень рады таким мизерным зарплатам, да еще и на севере? Может они тоже тупят, ведь переехать так просто, взял и поехал!
Пискарьспуститесь с небес и загляните в действительность! И не смотрите на тех счастливчиков которые без особого труда переехали на землю! Может им родители помогли или родственники или у них денег много было!
Были бы у меня родители, думаю они бы точно помогли!
О господи, монолог неудачника! дак кто или что вам мешает, или кто мешал тем у кого заработная плата 7 тысяч учиться например? не устраивает работа ищите новую, учитесь что бы нормально зарабатывать и жить, делайте что то для этого, все остальное - это галимые отмазки и оправдание своей лени или нежелания чего то менять в своей жизни! Все кто получил образование работают и получают минимум 35 тысяч, кто не получил образование, а работает руками (например ремонты делает) тож не мало получают!даже таксисты по 40-кету срубают. Так что не надо здесь про зарплату в 7 тысяч писать!

21 Дек 2009
159
0
16
Согласен, я сам Кировский, только приехал с отпуска. У нас перед домом каждый год улицу закатывают, а на соседней одни камешки уже торчат, асфальт только на бумаге, наверное. Я ещё в школе когда учился, там его проложили. И с тех пор не трогают. И это центр города!
так тута то же самое...особенно в гетто...
Не, тут хоть что-то делают. Или вид создают, что делают. По крайней мере, у нас на Республике...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
просто на севере для всех больше возможностей заработать.А уж как это сделать,каждый решает сам.И в Кирове люди по-разному живут,кто-то на порше гоняет,а кто-то в садике работает и 4 тыс.получает.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
О господи, монолог неудачника! дак кто или что вам мешает, или кто мешал тем у кого заработная плата 7 тысяч учиться например? не устраивает работа ищите новую, учитесь что бы нормально зарабатывать и жить, делайте что то для этого, все остальное - это галимые отмазки и оправдание своей лени или нежелания чего то менять в своей жизни! Все кто получил образование работают и получают минимум 35 тысяч, кто не получил образование, а работает руками (например ремонты делает) тож не мало получают!даже таксисты по 40-кету срубают. Так что не надо здесь про зарплату в 7 тысяч писать!
Нифига какая тётка крутая! Умная что ли очень?
Вот только не надо выделываться(ну или выёб.....ться)!
У меня и образование есть и получаю я в любом случае больше тебе как минимум в два раз! Так как по мимо основного место работы, еще зарегистрирован как ИП с 2005 года!
И читай внимательней, раз ты такая умная! Я не говорил, что север отстойный, я его не навижу, сдохните все!!! Я всего лишь сказал, что делать здесь нефиг и нет ни одного плюса перед городами на земле!!! НЕ ОДНОГО!!! Надеюсь теперь пыл убавится?

Если такая умная, то сходи в любой муниципальный садик и посмотри сколько получают воспитатели, нянечки! В библиотеку сходи, посмотри сколько они получают! Эти люди работают чисто на энтузиазме!
Без них такие как ты давно бы уже вымерли от своей жадности!

Неудачница это ты, если тебя тут всё устраивает! Ущербный человек! Готовый жить хоть в жо..е!
А я хочу лучшего для себя и своей семьи, но пока ничего не могу сделать, только на форуме высказаться и всё!

Я смотрю Пискарю уже ответили! А то вопрос был глупый, нафига ипотека! Так действительно, при ипотеке ты платишь ту же сумму за СВОЮ квартиру, а не чужому дядьке, который тебе сдает!
Были бы родители, думаю купили бы нам квартиру, но увы, я сирота, рос с бабушкой! У жены только мама, пенсионер.
Так что вот такие пироги, есть огромное желание и мечта отсюда свалить, но пока нет никаких возможностей, не моральных, не материальных!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У меня и образование есть и получаю я в любом случае больше тебе как минимум в два раз!
а вы уже посчитали сколько она получает? :lol:

Неудачница это ты, если тебя тут всё устраивает! Ущербный человек!
да-да-да, я тоже неудачница, ущербная пипец какая. Не хожу по форуму и не ною как же здесь поганооо, как же тут все плохооо, да иногда могу высказаться (н-р: что в магазинах ничего не купить), но не плачусь.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
а вы уже посчитали сколько она получает? :lol:

да-да-да, я тоже неудачница, ущербная пипец какая. Не хожу по форуму и не ною как же здесь поганооо, как же тут все плохооо, да иногда могу высказаться (н-р: что в магазинах ничего не купить), но не плачусь.
А зачем мне считать, я догадался!
А чего ж ты в эту тему приперлась? Значит я плачусь, а ты мне пришла слёзки утереть! Спасибо за заботу!
Раз ущербная, то возвращайся в тему про магазины!
Посмотри на своё количество постов и моё, и подумай еще раз, кто же из нас больше плачется!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
clify, мы на "ты" не переходили, это раз, где мне отписываться - мне решать, это два, слезки вам утирать даже не собиралась, ваше дело как вам жить - это три.
И вообще поспокойнее, не нужно нервничать.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
И как я понял вы обе родились не здесь! Так что спор бесполезен!

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

clify, мы на "ты" не переходили, это раз, где мне отписываться - мне решать, это два, слезки вам утирать даже не собиралась, ваше дело как вам жить - это три.
И вообще поспокойнее, не нужно нервничать.
Не ВАМ меня учить это четыре! И раз уж ВЫ делали цитатой мой пост, то можете оставить его при себе и на ВАШЕ интересное мнение мне глубоко насрать!
Пишите по теме, не флудите! Я только выразил своё хорошее отношение к Кирову и очень разочарованное к месту где я родился и прожил всю жизнь! Что ВЫ в этой теме делаете мне до сих пор не понятно!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А чеж вы все такие несчастные с Кирова в Салехард приехали, если там можно заработать, тока вот стонать не надо, что пашем а денег не платят, таксуем а нам по шапке хлобучать да Kudryashka, а тут райский уголок . работаешь мало получаешь много, а кули кто то на должность залез и всех родственников с Кирова подтянул, а остальные неудачники.

6 Июн 2011
80
0
6
Всем Киров хорош (ну... почти всем), но зарплаты оставляют желать лучшего!
просто на севере для всех больше возможностей заработать.А уж как это сделать,каждый решает сам.И в Кирове люди по-разному живут,кто-то на порше гоняет,а кто-то в садике работает и 4 тыс.получает.
полностью согласен, возможностей здесь масса!
P.S. Привет землякам!

15 Янв 2010
427
0
16
38
clify,:ROFL: сколько эмоций, страсти, экспрессии.
У меня и образование есть и получаю я в любом случае больше тебе как минимум в два раз! Так как по мимо основного место работы, еще зарегистрирован как ИП с 2005 года!
Успокойтесь, успокойтесь Вы получаете больше всех, вы самый умный и успешный:grin: только не нервничайте, а то клавиатуру разобьете, придется новую покупать, потеряете строчку в Форбсе :grin:

Katerina, осторожно, заразишься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.