Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я каждый день по Кировским дорогам езжу. И по области не мало. Да делается что то. Но вот странность, одна, на одну и туже дорогу могут каждый год новый асфальт ложить. А другие годами не трогать. И каждый раз кричат - закатали такую то улицу. Гарантия 3 года. А на следущий год снова ее же катают. А два года назад федеральня трасса Киров-Котельнич вообще не проезжая была. Путь 114 км занимал 6-8 часов. И это ФЕДЕРАЛКА!!!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

а что вам мешает с зарплатой 25 тысяч купить жильё на земле?
И все 25 отдавать за ипотеку в течении 15 лет. ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пискарь, ты чо такой злой! :evil: бесят понаехавшие?
вот наглецы то а? мало того. что топчут северную землю своими неместными ножищами еще при этом и хаять то место где живут умудряются!

21 Дек 2009
159
0
16
Да делается что то. Но вот странность, одна, на одну и туже дорогу могут каждый год новый асфальт ложить.
Согласен, я сам Кировский, только приехал с отпуска. У нас перед домом каждый год улицу закатывают, а на соседней одни камешки уже торчат, асфальт только на бумаге, наверное. Я ещё в школе когда учился, там его проложили. И с тех пор не трогают. И это центр города!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Семейное положение и ипотека! Не по силам щас свалить с нашего родного севера!

10 Дек 2010
701
0
16
Я каждый день по Кировским дорогам езжу. И по области не мало. Да делается что то. Но вот странность, одна, на одну и туже дорогу могут каждый год новый асфальт ложить. А другие годами не трогать. И каждый раз кричат - закатали такую то улицу. Гарантия 3 года. А на следущий год снова ее же катают. А два года назад федеральня трасса Киров-Котельнич вообще не проезжая была. Путь 114 км занимал 6-8 часов. И это ФЕДЕРАЛКА!!!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
А вы забыли как Кировские дороги ремонтируются перед приездом первых лиц страны??!! Железнодорожные пути закатываются в асфальт! А после отъезда отковыриваются....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Такой ремонт дорог в Лабыдах каждый год делался! И только с приходом Кобылкина, лабытки закатали более-менее!

А кто понаехавший? Я вообще то местный и живу здесь по более основной части форумчан и за север могу и баллоником по голове стукнуть(потом конечно меня в полицию и т.п.)!
Но просто я больше не вижу смысла здесь жить, какие плюсы? Огромные цены, постоянная зима, гнус, основная часть населения это гастрабайтеры со стран СНГ и городов России, все начальство это приехавшие когда то очень злые и жадные люди(они на север за деньгами ехали), полное отсутствие интернета(512кб/с за 3000руб. это не интернет), сложность выезда от сюда на машине, поезд беспонтовый, зимой бичевоз и полярная стрела, которая стоит как фирменный, а на деле тот же бичевоз, только вагоны свежее!
Что, какие еще плюсы то, перед тем же Кировом или Тюменью?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

А как же кировские 25к? переезжайте и платите с них
А где я там жить буду, в машине, всей семьей?
Не, есть вариант сдавать тут квартиру и уехать на землю, но говорю же, семейное положение пока не позволяет!

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А вы забыли как Кировские дороги ремонтируются перед приездом первых лиц страны??!! Железнодорожные пути закатываются в асфальт! А после отъезда отковыриваются....
А у нас что не так?
Вон недавно, к приезду Путина, в лабыдах дороги шампунем(или порошком каким то) мыли, это по вашему нормально?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Железнодорожные пути закатываются в асфальт! А после отъезда отковыриваются....
Неделю после отезда был еще закатан ))) Я через него каждый день, не по разу езжу. Красота была, но не долго радовались автомобилисты )))
Раскатали )))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Что, какие еще плюсы то, перед тем же Кировом или Тюменью?
Да ваще никаких плюсов. Езжайте отсюда!

семейное положение пока не позволяет!
Отмазки. Люди семьями переезжают и ничего. Те же деньги вас и держат

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да ваще никаких плюсов. Езжайте отсюда!

Отмазки. Люди семьями переезжают и ничего. Те же деньги вас и держат
Базару нет, а ипотеку куда девать?
Какие нахрен деньги? Если вы получаете 60-80 тысяч, то это только ваша радость, а мы с женой совсем не много получаем, а заедьте в садики, библиотеки и посмотрите сколько они получают(6-7тысяч) и что вы думаете они очень рады таким мизерным зарплатам, да еще и на севере? Может они тоже тупят, ведь переехать так просто, взял и поехал!
Пискарьспуститесь с небес и загляните в действительность! И не смотрите на тех счастливчиков которые без особого труда переехали на землю! Может им родители помогли или родственники или у них денег много было!
Были бы у меня родители, думаю они бы точно помогли!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Вы про этот клип:
http://www.kirovnet.ru/news/2011/09/02/belyih-kandelaki-i-plyushchev-snyalis-v-klipe-pro-kirov
Прикольно сделан, креативненько? Ппц ребята, зажрались вы тут, жирком обросли! А какие вам клипы нужны, голливудские?
Сходите в "Геолог" и посмотрите лучше фильмы которые больше месяца назад в нормальных городах уже смотрели!

10 Дек 2010
701
0
16
Вы про этот клип:
http://www.kirovnet.ru/news/2011/09/02/belyih-kandelaki-i-plyushchev-snyalis-v-klipe-pro-kirov
Прикольно сделан, креативненько? Ппц ребята, зажрались вы тут, жирком обросли! А какие вам клипы нужны, голливудские?
Сходите в "Геолог" и посмотрите лучше фильмы которые больше месяца назад в нормальных городах уже смотрели!
Вы не в картинку всматривайтесь, а вслушивайтесь в текст.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
И текст четкий! Нахрена эта москва! Или вам не нравится, что поработаешь в поле и купишь девятку? А почему нет, там же не говорится новую девятку!
Или что вас там так расстроило то, может я чего то не догнал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.