Такой ремонт дорог в Лабыдах каждый год делался! И только с приходом Кобылкина, лабытки закатали более-менее!
А кто понаехавший? Я вообще то местный и живу здесь по более основной части форумчан и за север могу и баллоником по голове стукнуть(потом конечно меня в полицию и т.п.)!
Но просто я больше не вижу смысла здесь жить, какие плюсы? Огромные цены, постоянная зима, гнус, основная часть населения это гастрабайтеры со стран СНГ и городов России, все начальство это приехавшие когда то очень злые и жадные люди(они на север за деньгами ехали), полное отсутствие интернета(512кб/с за 3000руб. это не интернет), сложность выезда от сюда на машине, поезд беспонтовый, зимой бичевоз и полярная стрела, которая стоит как фирменный, а на деле тот же бичевоз, только вагоны свежее!
Что, какие еще плюсы то, перед тем же Кировом или Тюменью?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
А как же кировские 25к? переезжайте и платите с них
А где я там жить буду, в машине, всей семьей?
Не, есть вариант сдавать тут квартиру и уехать на землю, но говорю же, семейное положение пока не позволяет!
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
А вы забыли как Кировские дороги ремонтируются перед приездом первых лиц страны??!! Железнодорожные пути закатываются в асфальт! А после отъезда отковыриваются....
А у нас что не так?
Вон недавно, к приезду Путина, в лабыдах дороги шампунем(или порошком каким то) мыли, это по вашему нормально?