Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Сияние, ипотека его не пускает:cry:а так бы давно уехал от этого "понаехавшего" быдла:grin:
Мля... как же вы правы! Прям в точку!
Хотел по обсирать вас, но вы оказались адекватным человеком!
Только быдло может назвать ненормальным человеком, того, кто хочет уехать от денег, факт!
Это всё и понятно! Быдлу хорошо там, где деньги! А если завтра Ямал загнется, то весь этот сброд попрет в другой регион, который будет более прибыльным!

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Просто там нет газа и газпрома, в округе иссякнет запас, и пин.....ц тож самое будет , город убогий станет. Ханты Мансийск деревня деревней был сейчас посмотрите, нефть рулит, Салехард деревня была сейчас посмотрите, газ рулит. В Кирове Лес, но его наверное пилят малоимущие представители власти, поэтому область бедная
Ага, еще 7-8 лет назад, салехард был хуже аксарки, позорно было тут обитать! Сейчас другое дело! Город вылез из жопы... но наверное не надолго! Тюмень, вот куда пока всё стикается! Про москву молчу, без регионов, она сайлент-хил!

10 Дек 2010
701
0
16
Ага, еще 7-8 лет назад, салехард был хуже аксарки, позорно было тут обитать!
Здесь вы ошибаетесь, мои родители приехали сюда в 1979 .... а в те годы Салехард был далеко, даже не нынешней Аксаркой....Но как то позора, в том, что жила и живу в этом городе не ощущаю и ощущать не буду. У вас какие странные представления о "другом" городе, вы почему то думаете, что там где Вас нет, то там все зашибись и окей... Вы говорите, что у вас нет денег для покупки жилья в Кирове? В Кировской области, т.е буквально в 20-3о-40 километрах от Кирова стоят села, деревни с хорошими, но брошенными домами. Приезжайте, заселяйтесь и живите! Займитесь хозяйством, выращивайте картошку или поросят. А лучше откройте животноводческий комплекс. Ведь сейчас государство поддерживает малый бизнес. А Вам так нравится Киров.....вперед, дерзайте!

Последнее редактирование:
10 Дек 2010
701
0
16
Ты сам размышляешь на уровне обиженной жизнью инфузории туфельки.... Простите, но больше в твоем монологическом бреде участвовать не хочу!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мою бабушку привез отец сюда, еще до войны!
Дура ты тупая!
Смысл ваших слов меня поражает гыыыыыыы

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Хотел по обсирать вас
салехард аксарки, стикается! москву молч!
))))((((( хот я бы город в котором живешь, с большой буквы написал.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В понедельник 19го утром еду домой в Киров. Кому что надо переправить ( не особо тяжелое) обращяйтесь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И я насрать хотел на ваши жлобярские мнения! Живите здесь пока не сдохните! Кто вам запрещает, какого хуя
Я здесь родился, а вы понаехавшая лимита, вы мне не советчики,
Мальчик почитай внимательней... Если ты дебил, то лучше не показывай этого!
У меня тут всё получилось и проживем мы здесь не меньше 10-20 лет! Север это моя родина,
Неадекватный наверное , я то же здесь родился, и живу дай бог 31 декабря будет 42 года, кто мешает вам зарабатывать покупать в кредит квартиры, приезжие так и живут, и у них есть трудности, едут пото му что все хотят жить в человеческих условиях а не так как живет большая часть Кирова, маленько от города отъезжаешь и попадаешь в те времена когда люди до войны жили лучше, чем Вам приезжие не угодили, те же азеры , ну кто нам местным мешал поставить магазины, кто мешает стоять на рынке, как говорите стричь бабло, кто мешает таксовать , все в ваших руках.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
альчик почитай внимательней... Если ты дебил, то лучше не показывай этого! У меня тут всё получилось и проживем мы здесь не меньше 10-20 лет! Север это моя родина, а ваши ничтожное мнение, это возможность выебнуться перед кем то! Да получай ты тут хоть по миллиону в месяц, мне то что, я должен ахнуть? А ты как был троллем так и будешь срать в форумах и троллить по любой теме! Какие же вы все таки тупорылые, жадные и т.п.! Мозги заточенны под одно... деньги деньги деньги!!! И что, вы от этих денег лучше станете что ли? Да хер там, лимита так и останется лимитой! Хотя начальники конечно выбьются в люди(ну типа богатые и знаменитые)! Всё, больше не буду отписываться в этой теме и отвечать на выпадки всякой швали! Интеллект есть у каждого человека, но мои оппоненты в этой теме не умеют им пользоваться! А сраться каждый умеет! P. S. в отличии от вас неудачников. Я эту поговорку по другому интерпретирую, "хорошо там, где мы есть!" Сритесь дальше, но без меня! А лучше найдите в себе мозг и прекратите флудить!
истеричка:grin:

Ага, еще 7-8 лет назад, салехард был хуже аксарки, позорно было тут обитать! Сейчас другое дело! Город вылез из жопы... но наверное не надолго! Тюмень, вот куда пока всё стикается! Про москву молчу, без регионов, она сайлент-хил!
аааахахахахахаххаха уууууууууууууууууууу, стрелять-колотить ты хрень сказал :trollface11: :trollface10::trollface5: ты инфу из телика черпаешь? или из инета?
скажу тебе страшную вещь, но Москва клала большой и толстый на регионы, Москва это не город, это совсем отдельная страна.

я ваще рыдаю, ты такую бредятину выдаешь, меньше читай херни в инете, и жить будет легче ок?

10 Дек 2009
3,428
0
36
И я насрать хотел на ваши жлобярские мнения! Живите здесь пока не сдохните! Кто вам запрещает, какого хуя вы мне еще указываете!
Я здесь родился, а вы понаехавшая лимита, вы мне не советчики, если вы уехали откуда то, то это только ваша проблема или радость, мне на неё насрать! Но не надо считать себе умнее других, кишка тонка!
и прочие посты.. гостеприимнее надо быть. Люди приезжают работать и поднимать ТВОЮ малую родину, если бы не они, то родился бы ты в чуме, где нить на границе поселка Дровянной на берегу Карского моря.
Когда тундра горела, не ты, не я, не другие коренные не бежали её тушить, там работали такие тобой не любимые понаехавшие. Так что будь спокойнее, все хорошо, если бы не они -торговали бы мы ягелем до сих пор и не были бы крупнейшим газодобывающим регионом в МИР-е! так что успокойся и ляг поспи и все пройдет. гут?

Я как местный, прошу прощения за слова clify, просто немножко человек был зол, день не сложился, ночь не удалась, водка кончилась и т.д. Не обижайтесь на него пожалуйста.

30 Май 2009
61,587
4
38
Самое главное девки приезжие убежали
не они его класно сделали ;) и гордо ушли......
Ты сам размышляешь на уровне обиженной жизнью инфузории туфельки.... Простите, но больше в твоем монологическом бреде участвовать не хочу!
МОЛОДЕЦ!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Самое главное девки приезжие убежали
хмм.. тут я пас :) мну некопенгаген на счет его девок.
По теме - моя мечта жить в Кирове но с Ямальской зарплатой - город больших возможностей, все доступно - детЯм мороженое, жене цветы и сам при деле..
По на ПМЖ не собираюсь туда, т.к. небогатый город для начинания какого либо дела.

4 Окт 2010
3,818
0
36
clify, самое смешное, что больше всего про деньги, даже не говорите, а верещите именно вы.
кстати, может все-таки поведаете нам глупым в каком-таком статусном ВУЗе вас научили такому отборному хамству, а заодно и такой плохой грамматике

лучше в Гоа или в Тае...:ROFL:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

clify, самое смешное, что больше всего про деньги даже не говорите, а верещите именно вы.
кстати, может все-таки поведаете нам глупым в каком-таком статусном ВУЗе вас научили такому отборному хамству, а заодно и такой плохой грамматике
в Академии Культуры...ептыть...:ROFL::ROFL::ROFL:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хрюшана, так он, как я понимаю свои теории как то не очень спешит претворять в практику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.