альчик почитай внимательней... Если ты дебил, то лучше не показывай этого! У меня тут всё получилось и проживем мы здесь не меньше 10-20 лет! Север это моя родина, а ваши ничтожное мнение, это возможность выебнуться перед кем то! Да получай ты тут хоть по миллиону в месяц, мне то что, я должен ахнуть? А ты как был троллем так и будешь срать в форумах и троллить по любой теме! Какие же вы все таки тупорылые, жадные и т.п.! Мозги заточенны под одно... деньги деньги деньги!!! И что, вы от этих денег лучше станете что ли? Да хер там, лимита так и останется лимитой! Хотя начальники конечно выбьются в люди(ну типа богатые и знаменитые)! Всё, больше не буду отписываться в этой теме и отвечать на выпадки всякой швали! Интеллект есть у каждого человека, но мои оппоненты в этой теме не умеют им пользоваться! А сраться каждый умеет! P. S. в отличии от вас неудачников. Я эту поговорку по другому интерпретирую, "хорошо там, где мы есть!" Сритесь дальше, но без меня! А лучше найдите в себе мозг и прекратите флудить!