Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как крайний случай, уехать от мужа с которым развелись
Нууу есть еще одно-выйти замуж(женится), знаю несколько пар где один из супругов -Салехардец, и именно из-за этого перехали в Салехард (и в общем-то не жалеют)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

И готов вас переехать машиной
Нуу не надо Nady перезжать машиной, девушка все-таки :))))))))))))

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Вот и бесится - и все ему не нравится,
Зато как тема приподнялась!:))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Извините, но повторюсь, Тюмень на Салехард может поменять или очень глупый человек, или тот, кто в Тюмени что то натворил, ну или как крайний случай, уехать от мужа с которым развелись, ну или на самый крайняк от пьющего отца!
Ну Мискевич и придууууууурооооокккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Почитал я тут по форуму посты этого clify.
Судя по всему, работает сисадмином и очень любит играть в компьютерные игры:grin:
Понятно, почему ты в администрации отказываешься работать - там же в "Танчики" не пошпилить:grin:

всем спасибо, посмеялась от души. кто-то забрехался, кто-то брехуна пытается вывести на чистую воду! кому что важнее - вывести или брехать?
Что смешного? А вообще тему читали? Я вот с Кировскими пообщаться хочу.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну как сказать нету, вот у нас это 99% торгашей! А на рынках(которых я лично был)Тюмени, Кирова, Томска, Казани, Питера их от силы 10-15%.
clify, а кто из местных пойдёт на рынок торговать?Вот и появились эти 99% азеров.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, а кто из местных пойдёт на рынок торговать?Вот и появились эти 99% азеров.
Ну есть такие, правда единицы... И азеры им мешают! Здесь тоже условие... понаехали! Вот не было бы азеров то безработный лучше бы торговать пошел, чем идти в такси и т.п. Но увы, их теперь не вытолкаешь отсюда! Я конечно не против, на рынок редко хожу! Может даже наоборот хорошо, люди занимаются любимым делом!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Почитал я тут по форуму посты этого clify.

Почитал я тут посты этого Монаха и понял, тролль-извращенец или человек, который на рабочем месте только по форумам лазит, хотя нет, получается, он и в не рабочее время в каждую тему нос сует!
Просто уж больно не связанные темы для нормального, работящего человека!

Прикольно, что раздел "флейм" не модерируется, а то бы осталось только пару сообщений, а все флудеры(получается я тоже поддался на провокации) получили бы предупреждения!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

А танки не трогать! Игра убер, затянула многих!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Почитал я тут посты этого Монаха и понял, тролль-извращенец или человек, который на рабочем месте только по форумам лазит, хотя нет, получается, он и в не рабочее время в каждую тему нос сует!
:aga: :grin:
зато в отличии от тебя не пытаюсь выставить себя здесь супер-мега успешным чуваком с огромной зарплатой и т.д и т.п.
хотя и у тебя не особо получилось, тут же на балобольстве попался:grin:
Просто уж больно не связанные темы для нормального, работящего человека!
а вот здесь по-подробнее. При чем здесь работящий человек?? :grin:У нормальных работящих людей все темы должны быть между собой связаны??:grin: так это, по моему, узкий кругозор называется:grin:

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
А разве на земле охоты-рыбалки нет?
Не знаю как на всей земле )))) но в Кировской обл. уже 3 года на рыбалку не езжу. Зато раз в месяц на Волгу в Татарию, вырываюсь. Это по теме - про Киров.

И еще - вчера приехал в Салехард. И вижу разницу между Кировом. У вас все светится, НГ на носу, сразу чувствуется. Настроение поднялось сразу. В Кирове такого нет. Все убого и тускло.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В Кирове такого нет. Все убого и тускло.
Просто там нет газа и газпрома, в округе иссякнет запас, и пин.....ц тож самое будет , город убогий станет. Ханты Мансийск деревня деревней был сейчас посмотрите, нефть рулит, Салехард деревня была сейчас посмотрите, газ рулит. В Кирове Лес, но его наверное пилят малоимущие представители власти, поэтому область бедная

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Просто там нет газа и газпрома, в округе иссякнет запас, и пин.....ц тож самое будет , город убогий станет. Ханты Мансийск деревня деревней был сейчас посмотрите, нефть рулит, Салехард деревня была сейчас посмотрите, газ рулит. В Кирове Лес, но его наверное пилят малоимущие представители власти, поэтому область бедная
Согласен на 100500)))

Просто там нет газа и газпрома, в округе иссякнет запас, и пин.....ц тож самое будет , город убогий станет...
газа на наш век хватит...и на наших правнуков еще останется...это тока РАЗВЕДАННЫХ запасов...:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.