Вопрос Киров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А зачем дело стало? :\"\": через два часа паровоз до Воркуты...за малый прайс ты через десять часов уже в этом райском уголке...где нет азероф, очень мало хохолоф...и героические лица шахтеров! :good:
а квартирка там дешевле тока даром...:grin:
А что там делать,че хохлы дураки ехать в Воркуту, там надо вь.....ть, и опять же нет дорог и прочих благ театров кинотеатров, да и цены на жилье как бы не высоки, и раньше был Аэропорт, все было, но пришла перестройка и ничего ни стало, из богатой угледобывающего города ни осталось ни чего, там ведь газа нет и нефти , так что мы жиреем пока есть газ и нефть, как только цена упадет и жить тут станет не выгодно все хохлы , мазеры и прочий люд уедет

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, у меня вообще уже складывается впечатление, что человек попросту завидует тем, кто зарабатывает тут деньги. Вот и бесится - и все ему не нравится, хотя он такой хороший, и образование круче чем у всех.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
так что мы жиреем пока есть газ и нефть, как только цена упадет и жить тут станет не выгодно все хохлы , мазеры и прочий люд уедет
ага:grin: и наконец то восторжествует историческая справедливость. Ямал опять будет для ненцев:grin:

А что там делать,че хохлы дураки ехать в Воркуту, там надо вь.....ть, и опять же нет дорог и прочих благ театров кинотеатров, да и цены на жилье как бы не высоки, и раньше был Аэропорт, все было, но пришла перестройка и ничего ни стало, из богатой угледобывающего города ни осталось ни чего, там ведь газа нет и нефти , так что мы жиреем пока есть газ и нефть, как только цена упадет и жить тут станет не выгодно все хохлы , мазеры и прочий люд уедет
А вот тут ты пальцем в небо попал...:\"\":
ты там давно был? :ROFL:
в Воркуте есть свой Драм.театр (у него, кстати, сейчас в СОКе гастроли...можешь приобщиться к культуре соседей)...полноценный кинотеатр с премьерами день в день с Москвой...боулинг...сетевой супермаркет (не помню...вроде "Пятерочка")...великое множество НЕДОРОГИХ ресторанов, кафешек и несколько ночных клубов...:good:
и аэропорт там работает...по крайней мере этой весной оттуда летали в Москву и Сыктывкар...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А вот тут ты пальцем в небо попал...:\"\":
ты там давно был? :ROFL:
в Воркуте есть свой Драм.театр (у него, кстати, сейчас в СОКе гастроли...можешь приобщиться к культуре соседей)...полноценный кинотеатр с премьерами день в день с Москвой...боулинг...сетевой супермаркет (не помню...вроде "Пятерочка")...великое множество НЕДОРОГИХ ресторанов, кафешек и несколько ночных клубов...:good:
и аэропорт там работает...по крайней мере этой весной оттуда летали в Москву и Сыктывкар...
эх...и конечно же там есть ОНИ!!!! Жрицы любви:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пискарь, у него еще хлеще есть:

Если вы получаете 60-80 тысяч, то это только ваша радость, а мы с женой совсем не много получаем,
и
У меня и образование есть и получаю я в любом случае больше тебе как минимум в два раз! Так как по мимо основного место работы, еще зарегистрирован как ИП с 2005 года!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я согласна хоть завтра переехать в киров,если зарплата будет 50тыс.хотя бы.
полностью поддерживаю с зарплатой в ебурге в 50 тыров я бы прям щас чемодан пошел собирать:grin: есть мутки?:twisted:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
всем спасибо, посмеялась от души. кто-то забрехался, кто-то брехуна пытается вывести на чистую воду!
кому что важнее - вывести или брехать?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Н-да, а меня вот теперь любопытство гложет. Какие-такие университеты заканчивал господин? Ну вот любопытная я такая...

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой он итак не уравновешенный типчик, а придет и прочитает, что мы тут понаписали, может же случиться не поправимое=@
может ему что хорошее написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.