Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
если все себя так вести будут как некоторые умники в теме. то будут трахать и жен и дочерей и самих. хватит оправдывать и ссылатся на многонациональность. накосячил один, гнать весь род нахер.
после вчерашнего, я теперь в каждом киргизе-вижу потенциальную опасность, и откровенную ненависть...хотят обвинить в разжигании? пусть обвиняют...я поступлю так как посчитаю нужным....

9 Июн 2009
13,420
7
38
что мы уже живем в мегаполисе? так трудно узнать что это за люди? если не местные то и говорить не надо что с ними можно сделать:grin:. с местными тоже можно найти управу)))))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сорри что не в тему.
Но пора бы сделать на форуме кроме Спасибо еще и кнопку ФУУУУ...
Вот тогда и будет видно ху из ху по мнению форумчан.
А то иногда просто противно читать слишком умные заявления ...пока их самих не коснется!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Как-то приезжал Саша Головин на наше ОГТРК мы были приглашены на встречу (актер из фильма «Сволочи» «Кадеты») он высказался : «Я удивлен что ваши дети спокойно вызывают такси и самостоятельно уезжают по домам». Ведь реально мы не боимся за наших детей, тк город спокойный. Было раз, когда комендантского часа не было турки наших студенток насиловали (там конечно еще и разобраться надо, сами за халявой лезли). Но всеж , как теперь усмотреть за ребенком, на таких катаниях?

14 Июл 2011
292
0
16
если все себя так вести будут как некоторые умники в теме. то будут трахать и жен и дочерей и самих. хватит оправдывать и ссылатся на многонациональность. накосячил один, гнать весь род нахер.
С нами они так бы и поступили ,предварительно всех перетрахав!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну не знаааю,я всегда за разумный диалог.А описанное мне кажется..ну..блин...наглостью что ли.
какой диалог? этот ублюдок, при нужном случае, начинал махать башкой и лепетать по своему-мол не понимает...куда нах со своим в чужой монастырь? и только под угрозой того что меня могли закрыть, я не набила ему ебл*, меня тоже дети дома ждали...хреново когда сталкиваешься с этим лично, хотя мальчики были более терпимы, чем я, они держали себя в руках, я не могла, поставила себя не ее место..да и ты-мать, дочь скоро на выданье-подумай...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
после вчерашнего, я теперь в каждом киргизе-вижу потенциальную опасность, и откровенную ненависть...хотят обвинить в разжигании? пусть обвиняют...я поступлю так как посчитаю нужным....
я как то ехал с одним в вагоне. наглое особь. было заметно что относится он к нам как к свиньям. многие атк относятся. потому и ведут себя так опять же пример.осмелятся ли они так в грозном сделать? и почему нет .а мы тут терки трем, да равнодушно на улице пробегаем делая вид что мол телка сама шалава юбку короткую одела и тд и тп. сцуко бараны бля

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Я растележил, как оно есть. Понимай, как хочешь. Только простых решений не бывает. Хотя нет, бывает одно: нет человека - нет проблемы. Отсталось только выяснить - кого это нет. А вдруг тебя, или кого-то из твоих близких.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Опять же не в тему...сорри.
Вы задумайтесь-вас пустят на работу в тех государствах? Даже поломойкой?
А уж сможете ли открыть ТАм хоть сраный киоск?
Или вы не знаете КАК живут ТАМ те русские, кто не может уехать, кто нахрен не нужен нашему государству и им оно не поможет...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Разговор идет о татарах, хантах, мордвах ??? ...какое нахрен жители других государств имеют отношение к нашей стране (России)?
наверно они имеют самое непосредственное место - когда добрая дееспособная часть их страны находиться у нас? И по ВВП составляет не кислую часть к своему бюджету?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я растележил, как оно есть. Понимай, как хочешь. Только простых решений не бывает. Хотя нет, бывает одно: нет человека - нет проблемы. Отсталось только выяснить - кого это нет. А вдруг тебя, или кого-то из твоих близких.
вот что бы этого "вдруг" не случилось и надо порядок в своих жилищах наводить

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
этот ублюдок, при нужном случае, начинал махать башкой и лепетать по своему-мол не понимает
А как же ...разве у нас по закону гастарбайтеры не должны знать русский язык обязательно при приеме на работу? ;)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да и ты-мать, дочь скоро на выданье-подумай...
я думаю-думаю,и мне пофиг будет если чоу, кто передо мной,киргиз-не киргиз,русский-не русский,дагестанец-не дагестанец,ненец-не ненец или татарин ли...можно продолжать до бесконечности.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
накосячит русский - всех нахер отсюда выгнать
Куда?
МЫ на своей Родине.
Ты поезжай ка хотя бы в "дружественную" Пицунду и залупнись там.
Вот тогда узнаешь КТО ты и ГДЕ находишься.
В данном случае-ты бы там и полчаса бы не прожил. И никто бы не нашел и родная Русь бы не искала....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
почему-то с русскими-у нас все суровей происходит...вот ребетенка оттрахал и вроде как и мажется, но и сажают-а этих ублюдков-они и не мажутся-и не сажают...самосуд !или порядок наведут, это коснулось моих друзей, не дай бог коснется родных-вырежим ВСЕХ! и поверь плечо к плечу встанут и уголовники и противоположные им...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Лозунг «Кыргызстан для кыргызов» становится все более популярным среди киргизской молодежи, которая считает, что все беды в стране происходят от этнических меньшинств. В начале декабря в Джалал-Абаде киргизской молодежью была избита русская женщина, вслед которой кричали: «Убирайся в свою Россию!». Схожий инцидент произошел недавно во время судебного процесса по апрельским событиям в Бишкеке. Группа киргизов, представлявших родственников потерпевших, устроила потасовку с русскими адвокатами, в адрес которых стали раздаваться угрозы и призывы «Русские, убирайтесь в Россию!». «Фергана.ру» утверждает, что одного из адвокатов, Любовь Иванову, несколько раз обозвали «русской свиньей».
http://www.prezidentpress.ru/news/zakon/1318-v-kirgizii-prodolzhaetsya-genocid-russkih.html

Как уже сообщал «Русский Обозреватель», киргизская «революция Розы» приобрела откровенно русофобский характер. Организованные группы киргизов обходили частные дома, в которых проживают русские, и угрожали: «Русские, убирайтесь с киргизской земли!» и «Мы вас будем громить!». На прошедшей неделе МИД России уже высказывал свою обеспокоенность положением русскоязычного населения в Киргизии. Однако, как оказалось, результатов это не принесло. Новые власти республики озабочены скорее поисками родственников экс-президента Бакиева и переделом собственности.
http://www.rus-obr.ru/days/6390

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

накосячил Русский нам самим с ним и разбиратся. у нас своих косяпоров хватает.нахер нам еще и чужое быдло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.