бля...моя подруга еще и глупее чем я думала(((она заявление не написала! дело заминают! щас ей позвонила, сказала чтоб вызывала участкового и писала заявление...
Подруге дай почитать, чё тут пишут.
Если она будет вести себя, как терпила безответная, пусть не обижается, когда её начнут ебать во все физиологические отверстия сначала киргизы, в потом и все остальные. И муж заебётся отмахивать.
А если по делу, то надо обязательно написать заявление и действовать в рамках закона, и обязательно использовать этот форум.
Написав заявление, она ставновится одной из сторон конфликта, а значит имеет право узнать от ментов, кто напал на неё и на её ребёнка, фамилии, имена, адреса, места работы. И непременно всё это тут выкатить. Чтобы знали все.
Если подруге делать это лень, то пусть знает, что она подставляет весь город. Один раз спустили, второй, третий, и понеслась пизда по кочкам. Диаспоры тут же начнут борзеть, и не только киргизы.
Кроме того, охуеют и менты. А чё они должны землю рыть, если вам самим похуй, чё с вами делают? Им проще замять и не париться. И отчётность не пострадает.Только всё это терпилово однажды хуёво кончится. Придётся опять народу собираться, как некогда в районе стеллы "Романтикам семидесятых", и показывать, кто в доме хозяин.
На мой характер, всё бы это закончилось не порванной курткой, а тяжкими телесными, и нанёс бы я их вполне осознанно, чтобы свести к минимуму все попытки замять дело.
Надо понять нам всем одну простую вещь - когда происходят такие события, в стороне никому оставаться нельзя, ни на улице, ни на форуме. Пора научиться салехардским стоять за своих, и не только за них. И за лабытнангских тоже надо стоять, и за поселковых. Короче, за весь округ. Потому что это наш дом, и все мы, и русские, и ненцы, и ханты, татары, немцы, украинцы, белорусы, немцы, селькупы, и все другие ямальцы разных национальностей должны знать одно: Ямал наш общий дом, и порядок в нём уже установлен годами совместного проживания всех нас. И с этим придётся считаться всем, кто сюда приезжает, как и мы когда-то. Приехал из Киргизии, из Дагестана ли, из Росси ли, с Украины ли, с Белоруссии, да хоть из Европ с Америками - изволь уважать жывущих тут. А вы, жывущие тут, извольте вести себя так, чтобы даже мысли приборзеть ни у кого из приезжих не возникало. Тогда и будет порядок. И ночами будет спокойно, и дети смогут гулять по улице, ничего и ни кого не боясь. А это самое главное.