Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У девушки есть муж?У девушки есть друзья,которые приедут по первому звонку?
Муж и друзья не будут ходить за ней сутками.
А ушлепки что эти, что хачье могут найти возможность.

Имхо, ЛЮБОЕ попадание в поле зрения полиции любого гастрабайтера должно означать автоматическую высылку с запретом возврата в России лет на 10.

И НИКАКИХ получений гражданства ни при женитьбе, рождении детей, замужестве.
Только лет через 20 проживания БЕЗ внимания правоохранительных органов.

Только так можно оградить Россию от этого быдла (умные жители любого государства, республики имеют работу у себя на родине).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Иволга, а как получилось так,что все оказались в милиции?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Только так можно оградить Россию от этого быдла (умные жители любого государства, республики имеют работу у себя на родине).
ага,забавненько будет,если МНКС начнут от сюда всех гнать и требовать суверенитета.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
хм. а как же политика? У нас многонациональная страна. все равны и т.д. о чем нам вещают из зомбоящика руководство страны. Толерантность, терпимость и прочее доброжелательность к приезжим нациям..
Бесит такая ситуация..

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

ага,забавненько будет,если МНКС начнут от сюда всех гнать и требовать суверенитета.
было уже такое - конец 80-ых, когда КМНС поднялимь на дыбы и на улицу выходили с опаской и оглядкой что бы тебе нож в спину не воткнули (утрирую конечно). Ни к чему хорошему это не привело.
Интересно изьватас к какому типу относить к понаехавшим или КМНС?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ага,забавненько будет,если МНКС начнут от сюда всех гнать.
Если будут платить любому мужику с глубинки как положено, то будет рабочая сила.
Самим работодателям выгодно нанимать гастрабайтеров и обувать их на зарплате.
Вообще конечно это долгая тема, но часто они идут на преступление от того, что получают копейки.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а как получилось так,что все оказались в милиции?
.
кто все? блин ну ты читай хоть, а? забрали киргизов и друга с братом, мы и Ольга (подруга) туда приехали в качестве моральной поддержки-после звонка Ольги...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Это хорошо иметь в друзьях такую, как Иволга. Я так думаю если даже друг будет не прав-будет отстаивать ее или его, но после конечно выскажет все. И самое интересное Иволга подорвалась и поехала- это дорогого стоит. А насчет Петра- любой бы Отец так поступил- а наш бы за ружье вообще схватился. Как он грит: «Одним ублюдком хоть в стране меньше будет!» сама это не приемлю- Он здесь на воле нужнее. Но вот реально задумалась это хороший маневр – при толпе такие вещи творить. Безразличие людей вводит в шок. Моя мама была инвалидом (паралич левосторонний)- упала, никто даж не предложил помощь- валялась пол часа на снегу……А я до сих пор хоть пьяный, хоть ср…й подойду и предложу помощь!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
кто все? блин ну ты читай хоть, а? забрали киргизов и друга с братом, мы и Ольга (подруга) туда приехали в качестве моральной поддержки-после звонка Ольги...
То есть потерпевшую даже в милицию сразу не забрали?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Иволга, ну если написала заявление,значит накажут,посадить конечно не посадят(у нас почему-то сажают уже тогда,когда преступление совершено и повлекло за собой вред здоровью,если угроза убийства,то должны именно убить)но на родину отправят точно.
Уверена, что Наши отху...т сначала хорошенько

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
бля...моя подруга еще и глупее чем я думала(((она заявление не написала! дело заминают! щас ей позвонила, сказала чтоб вызывала участкового и писала заявление...
Подруге дай почитать, чё тут пишут.
Если она будет вести себя, как терпила безответная, пусть не обижается, когда её начнут ебать во все физиологические отверстия сначала киргизы, в потом и все остальные. И муж заебётся отмахивать.
А если по делу, то надо обязательно написать заявление и действовать в рамках закона, и обязательно использовать этот форум.
Написав заявление, она ставновится одной из сторон конфликта, а значит имеет право узнать от ментов, кто напал на неё и на её ребёнка, фамилии, имена, адреса, места работы. И непременно всё это тут выкатить. Чтобы знали все.
Если подруге делать это лень, то пусть знает, что она подставляет весь город. Один раз спустили, второй, третий, и понеслась пизда по кочкам. Диаспоры тут же начнут борзеть, и не только киргизы.
Кроме того, охуеют и менты. А чё они должны землю рыть, если вам самим похуй, чё с вами делают? Им проще замять и не париться. И отчётность не пострадает.Только всё это терпилово однажды хуёво кончится. Придётся опять народу собираться, как некогда в районе стеллы "Романтикам семидесятых", и показывать, кто в доме хозяин.
На мой характер, всё бы это закончилось не порванной курткой, а тяжкими телесными, и нанёс бы я их вполне осознанно, чтобы свести к минимуму все попытки замять дело.
Надо понять нам всем одну простую вещь - когда происходят такие события, в стороне никому оставаться нельзя, ни на улице, ни на форуме. Пора научиться салехардским стоять за своих, и не только за них. И за лабытнангских тоже надо стоять, и за поселковых. Короче, за весь округ. Потому что это наш дом, и все мы, и русские, и ненцы, и ханты, татары, немцы, украинцы, белорусы, немцы, селькупы, и все другие ямальцы разных национальностей должны знать одно: Ямал наш общий дом, и порядок в нём уже установлен годами совместного проживания всех нас. И с этим придётся считаться всем, кто сюда приезжает, как и мы когда-то. Приехал из Киргизии, из Дагестана ли, из Росси ли, с Украины ли, с Белоруссии, да хоть из Европ с Америками - изволь уважать жывущих тут. А вы, жывущие тут, извольте вести себя так, чтобы даже мысли приборзеть ни у кого из приезжих не возникало. Тогда и будет порядок. И ночами будет спокойно, и дети смогут гулять по улице, ничего и ни кого не боясь. А это самое главное.

Последнее редактирование:
14 Июл 2011
292
0
16
Тут у половины похоже не детей, не жён, не мам, не пап и позиция -моя хата с краю, типа зачем засерать такими темами форум или чтото не договаривают постродавшие,а когда самих не дай бог заденут неужели молчать будете?Т.С. ведь не только Ваше мнение ,но и совета и поддержки косвенно просит! А тема верная ,молчать нельзя,доводить дело до лог.конца!

12 Авг 2011
154
0
16
32
Вроде бы Жириновский обещал вывезти всех "понаехавших" из России) Надо было за лдпр голосовать......)))

Две недели назад был в Тюмени ,вечер,супруга с сынишкой пошли гулять с собакой(кокер спаниель),буквально через минут 20-ь звонит жена и просит спуститься...Я спускаюсь,стоит 3-е парней лет 17-19,с ягуаром в руках ,спрашию что случилось и тут начилось,короче,решили "пацанчики" познакомится и ребенок их ни капли не смущал!Я считаю себя уравновешанным человеком,но разговора не получилось,итог,Я раскумарил их так,что одного увезли на скорой,двое убежали и в итоге,те,что убежали,написали заявление в полицию)Я многих знаю из органов в Тюмени ,они часто бывают в нашем спортзале,вопрос замяли,а осадок остался!Что уж говорить про киргизов или еще о ком то ....Рассчитывать в наше время можно только на Себя и своих близких !Все может быть ....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
было уже такое - конец 80-ых, когда КМНС поднялимь на дыбы и на улицу выходили с опаской и оглядкой что бы тебе нож в спину не воткнули (утрирую конечно). Ни к чему хорошему это не привело.
ну наверное к КМНС.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Если она будет вести себя, как терпила безответная, пусть не обижается, когда её начнут ебать во все физиологические отверстия сначала киргизы, в потом и все остальные. И муж заебётся отмахивать.
все верно, и я ей тоже самое сказала, да и еще и фару на машине своей разбила :sorry:въехала в контейнер...без заявления это поездка-вообще пустой пук в вводу....

хм. а как же политика? У нас многонациональная страна. все равны и т.д. о чем нам вещают из зомбоящика руководство страны. Толерантность, терпимость и прочее доброжелательность к приезжим нациям..
Бесит такая ситуация..

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Ага... Помню, как местные жители считали нас оккупантами.. И агрессивно очень воспринимали... Хотя я и родился на Ямале...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну тогда их на поле возле олимпии отметелили не слабо, они даж забыли кто они такие, и вроде ни кто не боялся я как хадил так и ходил а они по 5 - 6 чел с общаги, потом все поутихло прекратили выяснять кто в доме хозяин, теперь эти , дождутся, А заявление как не писать чет не кудясь не понял

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если она будет вести себя, .
если все себя так вести будут как некоторые умники в теме. то будут трахать и жен и дочерей и самих. хватит оправдывать и ссылатся на многонациональность. накосячил один, гнать весь род нахер.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну тогда их на поле возле олимпии отметелили не слабо, они даж забыли кто они такие, и вроде ни кто не боялся я как хадил так и ходил а они по 5 - 6 чел с общаги, потом все поутихло прекратили выяснять кто в доме хозяин, теперь эти , дождутся,
ну не знаааю,я всегда за разумный диалог.А описанное мне кажется..ну..блин...наглостью что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.