Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда их пиздишь розжиг, когда тебя пиздят в порядке вещей, когда их посылаешь разжигание, когода тебя посылают, в порядке вещей.
Да пожалуста. Я не призывал забивать болт на происшествие. Натворили - будут наказаны. Если хотите - вилы в руки и виновных собирать по городу, ваше дело. Я говорил про форум. Нефиг здесь гадить

Вовка, почему именно ямата?))) Просто логику хочу услышать
Ямата - вряд ли.... У них там пропускной режим.. не выпускают в свободное плаванье... Изредка на выходной... до отбоя...

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

О том и речь, пока как быдло молчать будем и мимо проходить мол моя хата с краю, и будут нас трахать кому не лень. Есть чему поучится у некоторых, два Дага друг за друга порвут пол роты, а когда меня, парнишку из Сибири (один на весь полк попал служить на Кавказ) пинали шесть дембелей, 20 овец паршивых моего призыва даже не шолохнулись. за 1,5 -2 месяца (учитывая и санчасть) я передрался со всеми диаспорами. У нас небыло дедовщины было землячество (это намного хуже когда ты один) и почему то при моем росте 168 см весе 48 кг каждый джигит считал что я мечтаю постирать его портянки или подмести за него пол. Но я бился до последнего, через пару месяцев на меня, до самого дембеля, никто косо даже не посмотрел. А та 20-ка почти в полном составе стирала до дембеля чужие портянки. Так что не покажешь зубы - подставляй жопу...
Так вроде раньше минимальный вес должен был быть при призыве 50 кг..... Или ты там уже похудел???

Мне кажется подруга чего-то не договаривает...
а как по мне 90% пиздежа из всего сказанного, не в обиду будет скзано этим людям, но выносить данный бред на форуме где сидит пол города, и люди сидят разные от дворников до администрации, и чесно говоря даже я не имея образования в сфере следствия, читая это просто поржал, это для детей сочиняли?)) имхо если тоже самое, а я уверен что именно эту басню и пытались втереть следокам, они вежливо намекнули что мол идите отседа со своими сказками.... поэтому заявление и не написали.....

Neo , давай руби правду с плеча, рассуди кто прав кто нет, ты умеешь я вкурсе

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
интересно,если бы на грозненском форуме подобное сообщение всплыло. мол Русские пытались...... сцуко чо за народ стал.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
интересно,если бы на грозненском форуме подобное сообщение всплыло. мол Русские пытались......
Я бы счел это за провокацию. Эту тему тоже таковой буду считать, пока не увижу официальное сообщение об этом инциденте от правоохранительных органов.

Только не нужно сейчас говорить, что полиции лень работать и они хотят замять всё. Наша полиция может замять все что угодно: кражу телефона, драку, ДТП, но попытку изнасилования, тем более со стороны "понаехавших"- это вряд ли. Очень сомнительна роль подруги и мужа- в праведном гневе побежал разбираться, куртки рвать, а в кабинете полиции всё простили и даже заявление написать не захотели?

Последнее редактирование:
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Serege,О чём ты какой вес, меня с загипсованной рукой забрали и опущением почки!!! Правда я и не отбрыкивался, сам служить рвался, но была год острочка, пока недоучусь. как тока защитился сразу в военкомат. Правда лишь в том что из ДШБ выперли по весу,сказав что мол парашют не дотащищь али унесет нахер и ищи тебя потом, направили в учебку по пути это дело отметили поскандалил с офицером и отправили уже служить в автобат (т.к. права были). Там в первую же ночь слышу чебурек всех по одному будит: эй, дэнги ест? Адидас ест? подходит до меня, ну дэнги, адидас, я ему ест канэчно и стаскиваю с себя красные семейники неделю нестиранные из-за моих путешествий, на говорю носи! Утром после завтрака драка и я отправляюсь в авиационный батальон обеспечения на курсы молодого бойца, пока их закончили тоже там совсеми перезнакомился и оказался в самом отвратном месте -Авиаполк. Привели нас посадили в курилке, ждите говорят. Сидим. смотрю чё то все суетятся курят нервно, чё спрашиваю у вас тут, да так, мол - ночью стукача в тумбочку!!! закрыли и с третьего этажа выкинули. Так с первого дня я еще раз (детство прошло в авиационном поселке, завод, полк и пр.) убедился в том что: Там где начинается авиация, там заканчивается порядок.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вовка, ну вот не поверю я,что б киргизы так агрессивно вели себя не у себя дома.Тут скорее всего была драка,только вот мотив этой драки до конца не продуман.
бля-какая драка нахер? девушка с ребенком гуляет-не я-не Я-понимаешь? драка была после-после того когда уже ублюдки решили что трахнуть девку-можно-лишь потому что она молчит...какой нахуй мотив, член стоит, вот и мотив тебе...надо куда-то излить, хреново-что это произошло с близким человеком.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Половине предупреждения вкатать за разжигание межнационально розни, в том числе и топикстартеру. "Подруге" мозги вправить за то, что заяву сразу не написала. А за отморозков переживать не стоит. На зонах, как водится, с такими разговор короткий. Замять дело врятли попытаются.
ты гонишь? какая рознь? какая-нахер рознь....я обозначила национальность, чтоб люди были осторожными к тем от кого не чувствуют подвоха...роди-а потом перезвони мне, как ты будешь спокойный за свою жену и чадо.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

У девушки есть муж?У девушки есть друзья,которые приедут по первому звонку?
это мне вопрос?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мда... тихий ужос... пиз...ить таких до талого или самих раком за гаражами... уроды ..ля... потому и поддерживаю идею о народных дружинниках...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
бля-какая драка нахер? девушка с ребенком гуляет-не я-не Я-понимаешь? драка была после-после того когда уже ублюдки решили что трахнуть девку-можно-лишь потому что она молчит...какой нахуй мотив, член стоит, вот и мотив тебе...надо куда-то излить, хреново-что это произошло с близким человеком.
ну и,если с близким человеком произошло подобное,почему не написали заявление?Вы ж все в милиции на тот момент были?

12 Авг 2011
154
0
16
32
Ну в городе с миллионным населением они просто не так заметны, как в Салехарде А нарики - это да... на каждой остановке по крайней мере в одном районе, граничащем с центральным, продают дурь синтетическую, и шприцы в подъездах - такое же привычное явление, как здесь снег на улице Но это совсем не к этой теме
Я тоже родился и вырос в Тарко-Сале=) Я знаю какая там обстановка....не так давно там был

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
девушка-написала заявление, так же возьмут показание у ребенка, ну не знала она- думала что показание это и есть заявление, после моего звонка, встретилась с участковым-время покажет.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

ну и,если с близким человеком произошло подобное,почему не написали заявление?Вы ж все в милиции на тот момент были?
с хренали мы будем писать заявление, она в своем уме и совершеннолетняя...читай выше.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Иволга, вобще то покушение групповое, тут факта самого достаточно должно быть... хотя вот они результаты бесконечных реформ и либеральничества ...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ulbasar,ну не поняла она, что допрос это не предъявление претензий...когда я уже позвонила и сказала, что дело закрывают, ввиду того что отсутствуют заявления-тогда они "зачесались"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с хренали мы будем писать заявление, она в своем уме и совершеннолетняя...
дак тут так сумбурно все,в начале девушка не писала заявление,потом оказывается,что написала.Без пузыря фиг разберёшь.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

что дело закрывают, ввиду того что отсутствуют заявления
или я чего-то не понимаю,или чаво...тут по факту,должны без заявления.Закрывают дело,и куда его?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
дак тут так сумбурно все,в начале девушка не писала заявление,потом оказывается,что написала.Без пузыря фиг разберёшь.
все происходило в реальном времени, т.е. то что было и что стало...понимаешь?
или я чего-то не понимаю,или чаво...тут по факту,должны без заявления.Закрывают дело,и куда его?
ну тогда велком-позвони и проведи ликбез им...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Иволга, ну если написала заявление,значит накажут,посадить конечно не посадят(у нас почему-то сажают уже тогда,когда преступление совершено и повлекло за собой вред здоровью,если угроза убийства,то должны именно убить)но на родину отправят точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.