Serege,О чём ты какой вес, меня с загипсованной рукой забрали и опущением почки!!! Правда я и не отбрыкивался, сам служить рвался, но была год острочка, пока недоучусь. как тока защитился сразу в военкомат. Правда лишь в том что из ДШБ выперли по весу,сказав что мол парашют не дотащищь али унесет нахер и ищи тебя потом, направили в учебку по пути это дело отметили поскандалил с офицером и отправили уже служить в автобат (т.к. права были). Там в первую же ночь слышу чебурек всех по одному будит: эй, дэнги ест? Адидас ест? подходит до меня, ну дэнги, адидас, я ему ест канэчно и стаскиваю с себя красные семейники неделю нестиранные из-за моих путешествий, на говорю носи! Утром после завтрака драка и я отправляюсь в авиационный батальон обеспечения на курсы молодого бойца, пока их закончили тоже там совсеми перезнакомился и оказался в самом отвратном месте -Авиаполк. Привели нас посадили в курилке, ждите говорят. Сидим. смотрю чё то все суетятся курят нервно, чё спрашиваю у вас тут, да так, мол - ночью стукача в тумбочку!!! закрыли и с третьего этажа выкинули. Так с первого дня я еще раз (детство прошло в авиационном поселке, завод, полк и пр.) убедился в том что: Там где начинается авиация, там заканчивается порядок.