Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не верю, кто сказал что там красиво??? серо мрачно убого грязно и очень бедно. Не дай Бог никому такого Губернатора и мэра
Красивые места там есть)))) И даже очень красивые))) А пыльно и убого в основном вдоль Продольных)))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
для чего тема то создавалась?
Чтоб люди знали ,что ходят трое киргизов, или не киргизов, и пытаются изнасиловать, и чтоб мамы папы были на стреме и сайга заряженная стояла

14 Июл 2011
292
0
16
На такие проишествия должна немедленно реагировать власть,(наказать зачинщиков)способов достаточно! Думаю замнут всё потихому !Но с этого поимеют выгоду ,какую? -догодайтесь сами!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
как реагировать если заявлений даже не пишут)))

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Чтоб люди знали ,что ходят трое киргизов, или не киргизов, и пытаются изнасиловать, и чтоб мамы папы были на стреме и сайга заряженная стояла
глупая затея. однако.

Половине предупреждения вкатать за разжигание межнационально розни, в том числе и топикстартеру. "Подруге" мозги вправить за то, что заяву сразу не написала. А за отморозков переживать не стоит. На зонах, как водится, с такими разговор короткий. Замять дело врятли попытаются.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Половине предупреждения вкатать за разжигание межнационально розни, в том числе и топикстартеру. "Подруге" мозги вправить за то, что заяву сразу не написала. А за отморозков переживать не стоит. На зонах, как водится, с такими разговор короткий. Замять дело врятли попытаются.
Когда их пиздишь розжиг, когда тебя пиздят в порядке вещей, когда их посылаешь разжигание, когода тебя посылают, в порядке вещей.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
как реагировать если заявлений даже не пишут)))
О том и речь, пока как быдло молчать будем и мимо проходить мол моя хата с краю, и будут нас трахать кому не лень. Есть чему поучится у некоторых, два Дага друг за друга порвут пол роты, а когда меня, парнишку из Сибири (один на весь полк попал служить на Кавказ) пинали шесть дембелей, 20 овец паршивых моего призыва даже не шолохнулись. за 1,5 -2 месяца (учитывая и санчасть) я передрался со всеми диаспорами. У нас небыло дедовщины было землячество (это намного хуже когда ты один) и почему то при моем росте 168 см весе 48 кг каждый джигит считал что я мечтаю постирать его портянки или подмести за него пол. Но я бился до последнего, через пару месяцев на меня, до самого дембеля, никто косо даже не посмотрел. А та 20-ка почти в полном составе стирала до дембеля чужие портянки. Так что не покажешь зубы - подставляй жопу...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вовка, ну вот не поверю я,что б киргизы так агрессивно вели себя не у себя дома.Тут скорее всего была драка,только вот мотив этой драки до конца не продуман.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Derbi, это вопросы к Иволге. Я высказала свое предположение, почему она не стала писать заявление)

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Вовка, ну вот не поверю я,что б киргизы так агрессивно вели себя не у себя дома
Вот и мне странно такое слышать. Ну везде есть свое Г..

14 Июл 2011
292
0
16
Saleh-01, чего вы добиваетесь?
Я хочу ,чтобы наказали отморозков ,чтобы постродавшая сторона написала заявление !Чтобы другим не было повадно!или я не прав ? я очень хорошо понял Ваше-Добиваетесь ,но здесь Вы ошиблись всё только по закону!Хотя кулаки чешутся!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.