Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и всякими другими джигитами :%)
Ой, не надо, там джигитов видно в большом количестве только в проезжающих мимо по загородной трассе фурах, с регионом 05 на номере и арбузами в кузове:ROFL: И не верьте тем дагестанцам, которые говорят - знаю, видел Волгоград, красиво... Они видели его проездом, когда ехали с дома на Москву:ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ольга, а о других вы подумали? У нас их не так уж и мало... Сегодня вы суд Линча, завтра их друзья-киргизы начнут мстить остальным русским, считая недоказанным обвинение в адрес киргизов, а потом что? Коммендантский час будем вводить? К
Анечка, ты щас за кого ратуешь? :grin: ты меня призываешь быть толерантной? во имя будущего? ты с ума сошла? Александра Невского помнишь?

Вовка, почему именно ямата?))) Просто логику хочу услышать
Ну может потому, что в Ямату сейчас приезжают поголовно киргизы, но никак не турки... Рядом с домом садик строят, так там строители - одни киргизы в униформе Ямата:mad:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Anell,Да уж Волгоград это отдельная тема... На Кургане вечно пьяные свадьбы фотаются бегают веселятся, Что за прикол начинать новую жизнь с плясок на костях, тех кто жизнь за тебя отдал??? Там ведь погибших больше чем сейчас там проживающих, средняя продолжительность жизни в первых боях за Сталинград составляла 7 мин.!!!! А что уж о отморозках говорить...

Анечка, ты щас за кого ратуешь? :grin: ты меня призываешь быть толерантной? во имя будущего? ты с ума сошла? Александра Невского помнишь?
точно,пусть эти равшаны нас,русских боятся если кто из этих уе... на нас нападает.пусть боятся мести.они не у себя дома..

Ну тогда я требую себе круглосуточную охрану :shout: Возле дома целый двухэтажный садик киргизов - вдруг они решат на мне отомстить за своих поруганных братьев:%):\"\"::\"\": Просто реально, последствия какие могут быть... На других ведь может отразиться... я сейчас ратую за обычных мамаш и папаш, которые могут попасть под раздачу:no:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
И не верьте тем дагестанцам, которые говорят - знаю, видел Волгоград, красиво...
А я и не верю, кто сказал что там красиво??? серо мрачно убого грязно и очень бедно. Не дай Бог никому такого Губернатора и мэра

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Это здорово, что ты можешь постоять за себя и в ответ в драку полезть, но я вот, идя домой с садика с ребенком за руку, а со вторым в животе, вовсе не горю желанием шугаться каждого нерусского и тем более - лезть в драку... Пишите заявление и контролируйте ход дела, думаю с твоим местом работы добиться, что бы это дело не замяли - 5 минут.
чтоб не шугаться, надо сам корень истребить...мой сын ходит пешком с тренировки два раза в неделю, почему я должна в городе где я родилась-бояться за его жизнь? в городе где априори всегда все было спокойно, в городе где не закрывали двери уходя, в городе, где я могу холодец поставить остужать на бочку в коридоре не боясь что его кто-то сожрет? Я живу здесь, только потому что мне нравится-стабильность и безопасность, а если гармоний нарушается-тогда надо что-то предпринимать!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Ну тогда я требую себе круглосуточную охрану :shout: Возле дома целый двухэтажный садик киргизов - вдруг они решат на мне отомстить за своих поруганных братьев:%):\"\"::\"\": Просто реально, последствия какие могут быть... На других ведь может отразиться... я сейчас ратую за обычных мамаш и папаш, которые могут попасть под раздачу:no:
а кто может тебя защитить от подобного случая? ты могла бы оказаться на месте моей подруги-никто от этого не защищен...пока есть эти уроды тут

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы знаете сколько стоит эта бесплатная раб.сила? Наши киргизы получают как русские, при этом работают, а русские хотят выполнять минимум работы и получать максимум зарплаты.
Накинулись на киргизов, будто русские и другие на такое не способны. Давайте тогда уж и кавказцев обсудим, которые наших девок насилуют, а парней толпой забивают до смерти своими греко-римскими приемами. Я в Тарко-Сале выросла, город кишит ими, не по наслышке знаю, что эти ублюдки творят.
Так творят, потому что молчим, и мимо проходим,а если честно нахуй эту киргизню хачиков, на родину, пускай хлопок выращивают, баранов пасут у себя, одежду шьют , а ведь в Киргизии вьябывать нужно, а тут тяп ляп копейка в доме, а то с аулов приехали строители, кто их учил, вы хоть у одного диплом видели, я ни у одного, они в ЯМАТЕ как раб сила принеси подай пошел нахуй не мешай, и водители киргизы с ослов пересели.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Иволга, и тем не менее все хотят чтобы город рос и развивался, появлялись развлекательные комплексы, строились детские сады и школы, правили дороги и многое другое. Стабильность и безопасность в деревнях, где все друг друга знают, и чуркистану там делать нечего.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
чёт как-то много вопросов в голове крутятся...быть такого не может,чтоб в милиции заявление не приняли

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, почему именно ямата?))) Просто логику хочу услышать
А какая Вам логика нужна , у нас что частная стройка зимой идет, очередь УФМНС стоит, да вроде нет, и вот отсуда и вывод зимой жить и работать можно только в ЯМАТЕ что там и есть там киргизов больше чем турков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.