Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
она заявление не написала! дело заминают!
как так? ведь коррупция осталась за спиной нургалиева!
а еси серьезно чота не верится что прям берут и заминают. ну максимум может просят не раскачивать тему толерантности, но замять не могут еси заява есть. должны по ней отработать, плюс в полицейском участке (тьху, слово то какое) они побывали, отпечатки должны были снять, паспорта проверить и все такое.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
большинство отписавшихся думаю пожелали бы по свойски разобраться в таком случае-верно?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

как так? ведь коррупция осталась за спиной нургалиева!
а еси серьезно чота не верится что прям берут и заминают. ну максимум может просят не раскачивать тему толерантности, но замять не могут еси заява есть. должны по ней отработать, плюс в полицейском участке (тьху, слово то какое) они побывали, отпечатки должны были снять, паспорта проверить и все такое.
я уже писала-читай внимательно-она не написала заяву, а лишь дала показание....надеюсь напишет...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Депортировать на...уй их вместе с семейством и запретить въезд в РФ лет на 30, а если недавно получили гр-во то "back to nationality" ))) :-( нехотят видимо власти порядок наводить...

... да мы подождем..подождем...суд Линча и баста!
Ольга, а о других вы подумали? У нас их не так уж и мало... Сегодня вы суд Линча, завтра их друзья-киргизы начнут мстить остальным русским, считая недоказанным обвинение в адрес киргизов, а потом что? Коммендантский час будем вводить? Как то в один посёлок завезли турков, там там тоже вот с таких судов началось, вместо законного, а потом комендантский час вводили в посёлке, ОМОН приезжал, тк турки пообещали всех повырезать:%)

Да и никакой правовой суд не оправдает ваших порывов отомстить за девушку? Или вы хотите, что бы ваших мужей посадили(тьфу 3 раза)? За избиение есть уголовная ответственность.

Пошли в полицию - отстаивайте до конца свою позицию, пусть не забирает заявление, а если ещё не написала - пусть пишет. Но какой суд Линча?:%)

Это здорово, что ты можешь постоять за себя и в ответ в драку полезть, но я вот, идя домой с садика с ребенком за руку, а со вторым в животе, вовсе не горю желанием шугаться каждого нерусского и тем более - лезть в драку... Пишите заявление и контролируйте ход дела, думаю с твоим местом работы добиться, что бы это дело не замяли - 5 минут.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Haise,по моему, если начнут строить наши, жить мы будем в бараках=))
Ты когда нибудь видел Киргиза с топором??? они же хватаются за все а сами и в руках его не держали. (Из личного опыта постройки бани, выгнал через 40 мин бестолкового тюканья по бревну.) А покрасить ворота в гараже 2 чела 5 штук запросили!!!! На что я им говорю, возьмите мол в бригаду свою, я тож такие деньги хочу за час работы получать. Тоже самое было когда ТСЖ мне ремонт потолка дома делали, приводят двух киргизов, говорят самые лучшие работники у нас, один потоптался и испарился, второй к вечеру закончил, я свет включил и на жопу сел, зову тетку с ТСЖ что их привела, смотри говорю на отличное качество, заставил переделывать, неделю копался, в конец весь потолок испортил, вся квартира в пылище, в результате сам доделывал. Так что за бараки ты это зря.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ОМОН приезжал, тк турки пообещали всех повырезать
сам жил в таком же поселке. и уверен, ОМОН приезжал не потому что испугались, что "турки всех вырежут", а чтобы деревенские мужики, которые вату катать не любят не подоставали своих ружей охотничьих и не остались стройки без раб силы:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вчера звонок в 20.00, подруга кричит, плача в трубку...
- Оля, приезжайте срочно, нас тащили...я гуляла с дочкой...у сока....изнасиловать....
мы садимся в машину едем к соку, подруга с дочкой дома, живут рядом с соком...садится в машину и рассказывает.
- "Гуляли с дочерью у сока-катались с горки, подошли трое киргизов, схватили за руку ее и потащили за гаражи за кристаллом, я растерялась - испугалась, и даже рта открыть не могла...мы вырвались, забежали в магазин, переждать...выходим на улицу, только спустились с крыльца, они тут как тут...схватили меня за руку, нож достали, я толкнула дочку вперед, крикнула чтоб бежала домой, и все рассказала папе...Юля, встала как вкопанная, и с места не двигается...я рванула руку и побежала, схватила Юлю и через дорогу-домой, прибежали, рассказала все мужу, он оделся с братом, побежали к Соку, я им показали этих троих, они и не думали уходить...
Петя начал их бить, завязалась драка, он одному из них порвал куртку-рукав оторвал..кто вызвал милицию-не знаю, только их всех увели..."
Мы едем в милицию, в коридоре сидит друг с братом, и трое киргизов...один вальяжно развалившись в кресле, нагло жует жвачку...так этот мудак-киргиз написал заявление на Петю, за куртку свою...сука.
я не сдержалась, ударила кулаком в лицо его...а ему хоть бы что, даже еще и дернулся в мою сторону...
три часа провели в милиции, давали показания друзья, заявление от киргизов не приняли..что дальше пока не известно...
резать чуркобесов.

13 Сен 2011
81
0
6
Мне кажется шум чрезмерно преждевременно поднят. Предлагаю подождать решения полиции. Самосуд уж точно не выход и не решение проблемы

сам жил в таком же поселке. и уверен, ОМОН приезжал не потому что испугались, что "турки всех вырежут", а чтобы деревенские мужики, которые вату катать не любят не подоставали своих ружей охотничьих и не остались стройки без раб силы:grin:
у ж не об одном ли посёлке мы говорим? Там не просто угрозы были, знаю, что парня одного после этого порезали... нах.. такие беспределы по городу, или приставляйте мне круглосуточную охрану, или в Волгоград что ли назад сбежать:hz:

и так страшно мимо стройки с дитем в сад и обратно ходить..всё,поеду на автобусе..
по теме-искалечить нафиг за такое.ведь не только женщину,но и дите потащили,ушлепки нерусские.гореть им в аду,заживо...

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Anell,Ага а то их в Волгограде нехватает, да плюс еще нариков куча, уж СХД попспокойнее крат в надцать будет.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
у ж не об одном ли посёлке мы говорим?
я про Яр-Сале говорю. Сколько себя помню, никогда эти "гости" там не быковали. Всегда их на место ставили. Тише воды, ниже травы ходили. А когда постреляли их в 2002 или 2003 по-моему, так сразу все на родину обратно засобирались.
хорошо тогда было. Все горой друг за друга стояли и никогда вообще вопросов не вставало, что приезжее пальцы гнут. Но это было тогда...
А сейчас, после того как 5 лет в яр-сале не был, приехал туда и извините за выражение: Охуел!!! Борзеют, суки. То ли поколение сейчас не то, то то ли времена поменялись, но раньше не было такого.
Ладно черные быкуют, так они всегда быкуют, пока не огребут нормально. Но и колмыки туда же. Решили прошлой весной залупнуться по-пьяне. Отгребли пиздов, поняли кто они и что они в этом поселке. Так ведь таких все больше и больше становится и это грустно:-(

я про Яр-Сале говорю. Сколько себя помню, никогда эти "гости" там не быковали. Всегда их на место ставили. Тише воды, ниже травы ходили. А когда постреляли их в 2002 или 2003 по-моему, так сразу все на родину обратно засобирались.
хорошо тогда было. Все горой друг за друга стояли и никогда вообще вопросов не вставало, что приезжее пальцы гнут. Но это было тогда...
А сейчас, после того как 5 лет в яр-сале не был, приехал туда и извините за выражение: Охуел!!! Борзеют, суки. То ли поколение сейчас не то, то то ли времена поменялись, но раньше не было такого.
Ладно черные быкуют, так они всегда быкуют, пока не огребут нормально. Но и колмыки туда же. Решили прошлой весной залупнуться по-пьяне. Отгребли пиздов, поняли кто они и что они в этом поселке. Так ведь таких все больше и больше становится и это грустно:-(
:ROFL::ROFL::ROFL: И я про него, уехала оттуда ещё ооо 10 лет назад почти :\"\": А борзеют, я бы тебе сказала почему, но не в этой теме. Скажу просто, что люди которые следили за посёлком раньше уже не те, а новым наверное не нужно это))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
а задумывались откуда они здесь поивились и почиму их число увеличивается.сами же хотим построить дом подешевле,ремонт и т.д,предпринематели приглашают бесплатную раб силу! А патом сами же переживают за свою семью! не давайте работу-сами убегут!!!
Вы знаете сколько стоит эта бесплатная раб.сила? Наши киргизы получают как русские, при этом работают, а русские хотят выполнять минимум работы и получать максимум зарплаты.
Накинулись на киргизов, будто русские и другие на такое не способны. Давайте тогда уж и кавказцев обсудим, которые наших девок насилуют, а парней толпой забивают до смерти своими греко-римскими приемами. Я в Тарко-Сале выросла, город кишит ими, не по наслышке знаю, что эти ублюдки творят.

Последнее редактирование:
Anell,Ага а то их в Волгограде нехватает, да плюс еще нариков куча, уж СХД попспокойнее крат в надцать будет.
Ну в городе с миллионным населением они просто не так заметны, как в Салехарде:ROFL: А нарики - это да... на каждой остановке по крайней мере в одном районе, граничащем с центральным, продают дурь синтетическую, и шприцы в подъездах - такое же привычное явление, как здесь снег на улице:sad::sad::sad: Но это совсем не к этой теме:no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.