Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2010
324
0
18
DenisKa, какими способами? терпение не безгранично,довидут людей до крайних мер!

Saleh-01, ДА если при прилете в Салехард на погркотроле уже задумываешся кто к кому приехал и кто тут местный

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Я тут как то одна с Вавилона поехала на такси. Водитель женщина. Так она узнав, что у меня 500 рублей (у нее не было сдачи) отказалась меня высаживать. Провезла мимо дома в другую сторону, прошипев, что я не выйду из машины пока не оплачу проезд! Паника диспетчера и остальных водителей на линии, которые ей в рацию орали, что бы она меня немедленно высадила, кое как помогли. Спасибо им большое. Время было 5 часов утра. Вот так то..
А Вы никогда не слышали о том, что девушка за рулем это жуткий зверь с гранатой???? =@ Смотреть нужно куда содитесь, а коли уж свершилось, сразу в полицию заяву за незаконное удержание или лишение свободы. Нам с такими таксистами, прямо скажем, не по пути!!! :evil:

Нет. Русская машина.

По поводу заявления в полицию: Я ее на первый раз простила, хотя она даже не извинилась. Но мне этого и не нужно. Ездить с ней я теперь не буду ни при каких обстоятельствах.

10 Дек 2010
701
0
16
Нет. Русская машина.

По поводу заявления в полицию: Я ее на первый раз простила, хотя она даже не извинилась. Но мне этого и не нужно. Ездить с ней я теперь не буду ни при каких обстоятельствах.
Серая пятнашка?

4 Фев 2010
324
0
18
а задумывались откуда они здесь поивились и почиму их число увеличивается.сами же хотим построить дом подешевле,ремонт и т.д,предпринематели приглашают бесплатную раб силу! А патом сами же переживают за свою семью! не давайте работу-сами убегут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.