Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Иволга, заявление то написала подруга о попытке износилования с угрозой жизни, а то хулиганство пропишут, если срегистрацией.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Исполин, у меня бабушка там живет, в прошлом году не отпустили нас, что там творилось... но русских не трогали, как бабуля говорит. Вообще люблю эту страну, киргизы хитрый народ, но агрессии не замечала никогда.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Очень не понятен один момент. Почему, забежав в магазин она не позвонила в полицию, не позвонила мужу? Я бы после такого под прилавок забилась с ребенком, и не вылазила никуда.
вероятно шок был, не знаю.. я бы конечно поступила бы иначе...еще бы и отгребли от меня...но у нее другой темперамент(((
мы единственное что просили в милиции-отпустить их...но те не пошли на это...понимали чем дело кончится-но ничего, мы подождем, пусть время пройдет...а кто они и откуда-это нам обещали сообщить...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Иволга, кхе.. вспомнила случай, в Тюмени был, не вспомню за кой черт мне захотелось ночью по мосту влюбленных погулять.. стою, гляжу на водичку, сзади подходит парень, улыбается, мол познакомиться, потом хватает за сумку и давай вырывать. Я вцепилась в свое богатство (студень и кошелек с мелочью) и начала истерично вопить, угрожая кровавой расправой :ужас: Пять минут подрыгался и убежал. Сразу же друзьям набрала, чтобы забрали, и торчала у пирил, свернувшись калачиком, чтобы никто не видел, не слышал. И это лишь сумка.. ваша подруга экстрималка)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
охренеть!!! И как жену отпускать гулять с ребенком в свете данных событий!!!!
Правильно было сказано гдето - я не россист, они сами вынуждают!!!!
Таких дигротов надо уничтожать на месте!!! Но потом еще из-за этого дерьма сидеть, тоже не вариант! Другими способами надо бороться.
А ехидство в полиции это уже верх свинства. Правильно было сделано что по харе ему съездили!!!! Надо было еще что нибудь по тяжелее взять чтоб зубы выбить и шрам оставить на всю жизнь!!!!

14 Июл 2011
292
0
16
СЕгодня ходил в городскую поликлинику ,такое ощущение ,что попал в страну чурбанию! Одни киргизкие лица!Уже начинает напрягать ! Я всегда своих детей в СЛХ отпускал гулять бес всякого страха и сомнения,теперь начинаю задумываться.

СЕгодня ходил в городскую поликлинику ,такое ощущение ,что попал в страну чурбанию! Одни киргизкие лица!Уже начинает напрягать !

Ну что вы хотите, граждане Киргизии за ТРИ месяца получают Российское гражданство. Правда за какие такие заслуги не понятно. В виду своей деятельности сталкивалась со всем этим. Так они поумнее Россиян (законных от рождения) будут. Женщины от мужей рожают по трое детей и записываются как мамы одиночки и получают все положенные государством пособия, а у нас в РКС поддержка поболее чем в среднем по России. Вот вам и очереди в поликлиниках и т.д и т.п При этом наглости хватает дерзить порою так, что мама не горюй. Простите конечно если кого обидела, но все таки я считаю что если вы приехали в другое государство надо уважать его правила, тем более если вы стали гражданами данного государства.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Да вчера в 20.00 там яблоку негде было упасть. Пинать и душить надо тех кто равнодушно мимо прошел!!! Потому как именно безнаказанность рождает вседозволенность. А таким муд"акам их переполненные орехи отрывать и белочке складывать, ее там для этого, думается, и изваляли.:evil:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
бля...моя подруга еще и глупее чем я думала(((она заявление не написала! дело заминают! щас ей позвонила, сказала чтоб вызывала участкового и писала заявление...

Какой ужас!!!
Там же вроде будки поставили полицейские? Неужели так и стоят пустые? Как то с мужем гуляли, так там аж 2 машины с полицией стояли. Присматривали за всем происходящим. Ну видимо закон подлости как всегда. В нужный момент, никого..

Хотя что этому удивляться! Я тут как то одна с Вавилона поехала на такси. Водитель женщина. Так она узнав, что у меня 500 рублей (у нее не было сдачи) отказалась меня высаживать. Провезла мимо дома в другую сторону, прошипев, что я не выйду из машины пока не оплачу проезд! Паника диспетчера и остальных водителей на линии, которые ей в рацию орали, что бы она меня немедленно высадила, кое как помогли. Спасибо им большое. Время было 5 часов утра. Вот так то..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Иволга, или тебе не так все рассказали...

Имхо, даже охуевшие до полной бессознательности дегенераты, которые тащили какую-то девку дабы сначильничать (группа лиц, по сговору), которая вырвалась, забежала в магазин (свидетели, камеры), давай хватать ее опять... а потом еще и законных пиздюлей от мужа ожидаючи торчать в том же месте...
Опять же, Салехардцы - нихера не безобидные терпилы и подстилки безответные, за такое (3-е уебков тащщут девку, а рядом ребенок орет - надрывается) могли и этого - того... Там еще и гаражей много, с дверьми плотными - пристегнут к батарее, и хоть оборись. Не думаю, что в толпе народа никто не нашелся ничего даже сказать...

Как то это все однобоко... Не получится ли, что муж реально не за хер собачий куртку кому-то порвал?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.