Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июн 2011
1,096
9
38
Ох, доведет тебя твой язычек до неприятностей..тебе его надо укоротить при первой же возможности...мало того что ты все в жизни перепутал( я про кредит на какой то форд), так ты еще и всех к ряду оскорбляешь.....

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
35
0
6
Вот она, ключевая фраза!))) Предлагаю анулировать учётку юзера))))
Во молодняк дает, Вы хоть слова сегодняшнего (Вашего) времени знайте, не говорю уж о истории." пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни."
И чего в ней такого плохого? Как бабки старые- чавой-то енто такое, мы такова не знам, значит запретить, не пущать,аннулировать:shout:.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
БуГаГ, вот ключевая фраза:
Пиарит свой форум не более того.
Её мог написать только приверженец ещё одного форума, местного ;)

Скорее всего этот всплеск эмоциональный последовал после темы с обсуждением газетной статьи во флэйме.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
бурсак, ещё раз спрашиваю- ты- Дурак??? Можно ответить коротко, если будет "да" то я на раз докажу обратное.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Ваши люди в синагогах крайнюю плоть купируют)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:grin: вот еще один поклонник....ну разжую:grin:
Как у Иволги все намешано- и президент Финляндии, а под ней какой-то ущербный мат малолетки..
ммм...какой именно мат? под аваторам-не вижу
Вольво- сделанное в Суоми ( хотя марка Шведская, а в Чухонии машин не делают)
:grin:а кто сказал, что машина там сделана? разве там написано машина произведена в Финляндии?
или и то, что на заборе написано-вы, за то и считаете? :grin:
P.S.Кстати проезжая часто по Ямальской часто вижу эту Вольву припаркованной прямо на тротуаре( я хоть и не пешеход и никогда им не был, но людей проходящих мимо жалко). А на остальных- до 3.14.........
:grin:ну скажем припаркована она там была раза 3-4, не более, ибо "место жительство" сменила вот-вот...
у кого-то есть подпись тут на форуме, мне плевать, что вы думаете обо мне, я о вас вообще ничего не думаю:grin:
. Это стиль жизни. А мы все как всегда купились на эту дешевую мульку
ВЫ-это кто-Петр-I?:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Совершенно согласен-ДЭБИЛ, ведь знал для кого пишу, но извините не удержался выразить свое, сугубо частное мнение. Еще раз примите мои искренние извинения, за то что мои буковки принесли Вам труд ума.
Прощаю:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ох, доведет тебя твой язычек до неприятностей..тебе его надо укоротить при первой же возможности...мало того что ты все в жизни перепутал( я про кредит на какой то форд), так ты еще и всех к ряду оскорбляешь.....
высказал свое сугубо личное мнение по поводу автора, так же как и выразил свое мнение по поводу тебя.
Так что в первую очередь за своим языком посмотри, когда незнакомых людей на х*й посылаешь. Ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.