Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
для тебя это уменьшительно-ласкательное имя, хочешь всегда так буду называть
Вот как бы и проявилась сущность...а то был борец за равноправие народов...
Кажется вас тут никто не оскорблял, свои эпитеты оставьте при себе.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
что не говори, а все пришлые кланово объединенные граждане охеревают... не только Киргизы, Дагестанцы... Пьяные Украинские рабочие тоже могут отжечь, но почему-то неадекватные кавказцы чаще встречаются...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вот как бы и проявилась сущность...

А чего их проявлять, ничего удивительного, другого и ожидать нельзя было...

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

но почему-то неадекватные кавказцы чаще встречаются...

Зов крови)))

Никого я здесь не оскорблял и не унижал. Поэтому и обид не должно быть. А сказанное ниже - это лишь ответ на ту грязь, которую некотрое языки здесь льют.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Strider, за разговором следить надо...

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Отредактирует свой пост- остановлюсь...

Одного не понимаю, почему если там так хорошо, как рассказывает Кадыров и СМИ, их так много здесь, в России?
Ну вообще то там тоже Россия ну если вы про Чечню, а едут сюда по нескольким причинам и одна из них это чувство превосходства и силы здесь, ведь там они среди равных, а здесь их боятся, это уже как на подсознании страх перед кавказцем если кавказец значит бандит террорист и т.д. (если я не прав Дияз поправте меня), но это заблуждение не все сволочи однозначно. А в том что они так себя ведут я имею ввиду приезжие украинцы, киргизы, дагестанцы, чеченцы виноваты только мы сами, не нужно этого позволять вот и все хотите знать как, могу двинуть теорию :). Но лучше при личной встрече :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Хм, помниццо мне когда я учился в институте, всегда кавказцы были вместе, пусть хоть с разных аулов но везде вместе. Русским бы такого.
Несмотря на то что вместе они какбэ и сила, то при ПВП 1 на 1 гордость частенько пропадает.
Я опять же подчеркну что не все "они" скоты, отнюдь, я даже воистину позавидовал когда один из них будучи моим просто знакомым позвал всех "своих" чтобы не дать таким как мы русские отпи3дить меня. В ПВП 2ое (меня ушатали к тому моменту) против 6х победили те что с горячей кровью. Честно говоря я даже щас вспоминаю с сожалением что щас у меня таких "знакомых" нет.
По сабжу, точнее тому что тут под конец темы уже начало выливаться скажу что такой вот спор ваще ни к чему не приведёт, пустая болтология.
Есть нормальные, а есть ниочинь. Вот последних мы называем кавказцами, люди с гор и тому подобное.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
когда один из них будучи моим просто знакомым позвал всех "своих" чтобы не дать таким как мы русские отпи3дить меня.

это тактика такая, чтобы ты вот такие истории рассказывал, понимаешь? Тебя не ткнули носом в то, что вот, братан, тебя свои же поиметь хотели, а мы такие хорошие все ребята тебе поддержку дали< потому что у нас ислам...))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Mr.Ivarson, я за свои 30 лет вот таких вот как я описал встречал всего 3 человека, остальные оказывались черезчур бОрзыми, горячими и так далее, в общем те о которых ты говоришь. В принципе большинство. "Их" мало, но они есть.
Дело не в религии, хотя бесит когда некоторые называют нас свиньями.

22 Апр 2010
35
0
6
Как у Иволги все намешано- и президент Финляндии, а под ней какой-то ущербный мат малолетки. Вольво- сделанное в Суоми ( хотя марка Шведская, а в Чухонии машин не делают) и какие-то киргизы-насильники. Салехардцы!!!!!!!!!- которые равнодушно смотрят как в центре- КИРГИЗЫ!!!!!!! тащат девушку в гаражи. А рядом блажит ребенок.Да ЭТО ГОН!!!!!( У меня велик недавно сперли. Приехали менты составили протокол и ЗАСТАВИЛИ писать заяву, а тут попытка изнасилования.) Пиарит свой форум не более того.
P.S.Кстати проезжая часто по Ямальской часто вижу эту Вольву припаркованной прямо на тротуаре( я хоть и не пешеход и никогда им не был, но людей проходящих мимо жалко). А на остальных- до 3.14.......... Это стиль жизни. А мы все как всегда купились на эту дешевую мульку.

22 Апр 2010
35
0
6
ну спасибо тебе, что пришел и просветил нас:good:
дебил, мля:grin:
Совершенно согласен-ДЭБИЛ, ведь знал для кого пишу, но извините не удержался выразить свое, сугубо частное мнение. Еще раз примите мои искренние извинения, за то что мои буковки принесли Вам труд ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.