Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
а тебя за это не разобравшись в Киргизскую полицию доставляют, где бьют и унижают
сорри, но это ТАК часто и будет в наших бывших братских республиках....

Не хочу приводить примеры...думаю поверите на слово...

сорри, но это ТАК часто и будет в наших бывших братских республиках....

Не хочу приводить примеры...думаю поверите на слово...
Я так понял, что там бьют тебя и унижают? Верю на слово. Ну не знаю что и посоветовать тебе, крепись. А здесь как у тебя дела? Никто не обижает?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Дияз, давно вы тут живет? честно...
Тут это где?

12 Ноя 2009
191
1
18
68
Я так понял, что там бьют тебя и унижают? Верю на слово. Ну не знаю что и посоветовать тебе, крепись. А здесь как у тебя дела? Никто не обижает?
нет нас не бьют и не унижают , но а я еще помню как уезжали с прекрасного города Алма-Ата, как квартиру за копейки продали можно сказать отдали,как звонили и говорили бросите квартиру и так русские свиньи и уезжали с чемоданами не могли вывезти мебель. а теперь мы толлерантны.... А город прекрасный и люди там хорошие

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Местные тут Ханты, Ненцы, Заряне и т.д., остальные приехали сюда как и все, раньше или позже.
я блядь не помню ниодного случая, чтобы русский гонялся по городу за неночкой с целью износа и наоборот, чтобы хант выслеживал русскую...Херовая попытка у Вас получилась, обычный ход. приезжих политинформаторов, который щёлкается на раз...

19 Апр 2006
18,270
10
38
я блядь не помню ниодного случая, чтобы русский гонялся по городу за неночкой с целью износа и наоборот, чтобы хант выслеживал русскую...Херовая попытка у Вас получилась, обычный ход. приезжих политинформаторов, который щёлкается на раз...
Вот где справедливость. Я идиота назвала идиотом так мне предупреждение влепили. А тут маты и нифига:ROFL:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Кролики, а я неприменимо к собеседнику))

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

кстати, тема помечена ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Помечена для того чтоб мат шифровали всякими значками типа $$$ или еще какими.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Mr.Ivarson, 4.18. В форуме запрещена не нормативная лексика. Только если тема может иметь префикс "МАТ" (данный префикс подчеркивает, что в теме содержится не нормативная лексика и не предназначен для выражения личного отношения к предмету обсуждения (копипаст с интернета, статьи) и только в ней он разрешен (в пределах ума) - наказуемо за перебор.

Ничего личного. Просто дабы доказать свою правоту. Ты не копипастил тут инет. Ссылок нет. Мат должен был быть замаскирован

Вынь свою жопу на улицу тогда и увидишь все, чем не подумав шляпу всякую нести debil:

Местные тут Ханты, Ненцы, Заряне и т.д.
Я тут вырос, тут ходил в школу, работаю здесь, тут родились мои дети, и ты хочешь сказать что я не местный. Хотя родился я на Кавказе, но я русский.

Подло и низко - считать себя выше какой-либо нации
Вот об этом то и речь.

А по хамски ведут себя разные люди. Хамство - это черта характера, а не национальная принадлежность.
А тут я с Вами согласен, но почему то некоторые товарищи (особенно те, лидер которых у вас на аватарочке нарисован) с северного кавказа наверное в силу высокой температуры крови ведут себя крайне вызывающе.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вынь свою жопу на улицу тогда и увидишь все, чем не подумав шляпу всякую нести
Опа, горячая кауказская кровь вскипела? Я по твоему на улице не появляюсь? Глаз у меня нет? Не вижу, как твои соплеменники себя ведут? Не надо здесь из себя белых и пушистых строить, вчера рассказала девушка одна, как айзеры её силой утащили в часный домик, подсадили к влюблённому и свалили, тот чуть шмот на ней не порвал, до того охоче ему было...Зверьки...Хорошо не запаниковала и в репу дала...Так вот, уважаемый под левой рукой Кадырова, вы бы там в своём клане или как там у вас, прайде, решили бы раз и навсегда, приняли бы одну нормальную для тех людей на территории которых вы находитесь (и про "мы граждане одной страны" не надо) линию поведения и не было бы конфликтов. Не надо было бы нести чушь о том , что"в каждой нации есть урод". К сожалению большинство южан начинают выстраивать свою жизнь здесь, как будто им уже все всё должны. Ну а о поставках наркоты и тупом рэкете я уже не говорю.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Кстати, я к Вам на Вы, а этот понос, который из Вас даванул- ещё одно подтверждение неадекватности горцев. Как-то надо держать себя в руках.

Mr.Ivarson, Вот хочется сказать несколько слов, но как мне помнится тут школьников по тюрьмам сажают за разжигание межнациональной розни, поэтому не буду, а в целом поддерживаю.

А вообще люди давайте жить дружно. Ну или не доводите до греха.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Одного не понимаю, почему если там так хорошо, как рассказывает Кадыров и СМИ, их так много здесь, в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.