Вынь свою жопу на улицу тогда и увидишь все, чем не подумав шляпу всякую нести
Опа, горячая кауказская кровь вскипела? Я по твоему на улице не появляюсь? Глаз у меня нет? Не вижу, как твои соплеменники себя ведут? Не надо здесь из себя белых и пушистых строить, вчера рассказала девушка одна, как айзеры её силой утащили в часный домик, подсадили к влюблённому и свалили, тот чуть шмот на ней не порвал, до того охоче ему было...Зверьки...Хорошо не запаниковала и в репу дала...Так вот, уважаемый под левой рукой Кадырова, вы бы там в своём клане или как там у вас, прайде, решили бы раз и навсегда, приняли бы одну нормальную для тех людей на территории которых вы находитесь (и про "мы граждане одной страны" не надо) линию поведения и не было бы конфликтов. Не надо было бы нести чушь о том , что"в каждой нации есть урод". К сожалению большинство южан начинают выстраивать свою жизнь здесь, как будто им уже все всё должны. Ну а о поставках наркоты и тупом рэкете я уже не говорю.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
Кстати, я к Вам на Вы, а этот понос, который из Вас даванул- ещё одно подтверждение неадекватности горцев. Как-то надо держать себя в руках.