Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И вы не обратили внимание сотрудников на данное обстоятельство?
какая красота - с ножом в отделении!
А почему нож не отобрали?
Я уже спросил об этом гораздо выше....не стыковок много,

Mr.Ivarson, можете уточнить?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
(для дальнейших следственных действий это минус)

на тот момент никаких следственных действий не велось и не предполагалось...))) Они просто сидели в коридоре, не под арестом.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

а это для чего спрашивать?
хотел понять, для чего они сюда лезут, с их же слов в Кыргыстане всё пучком...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в минуту написания заявления?
В минуту написания заявления, а вернее после собирается материал. Уголовное дело возбуждается позже, (если не понятки -УУМ рассматривает материал в течении 3-х суток, в особых случаях продлевает), ну судя по вашему первому посту Киргизы- конкретно совершили преступление, и счас уже времени для принятия решения прошло достаточно (если факт преступления имел место быть) поэтому решение должно быть принято. Хочу спрсить у Вас, что -то известно?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

на тот момент никаких следственных действий не велось и не предполагалось...)))
Это вы так думаете, между тем Д/Ч регистрировала заявление, а группа работала по материалу.

Они просто сидели в коридоре, не под арестом.
Для того что бы человека арестовать, задержать-нужно знать точно что он действительно совершил преступление, на том момент дежурный (у которого около Д/Ч сидел возможно злодей) просто об этом не мог знать. Уг/д дежурка не возбуждает, СО и прокурорские могут принять решения после сбора материала..

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

хотел понять, для чего они сюда лезут
денежнее здесь и спокойнее...

на тот момент никаких следственных действий не велось и не предполагалось...))) Они просто сидели в коридоре, не под арестом.
:shock: с попыткой на изнасилованье не под арестом.....? И не предполагалось.....

То что шок у девушки был - вполне понятно, и первичные действия вполне могли быть не верными, но когда она Очухалась (пришла в себя) при поддержке друзей и близких..... не написать заяву - очень и очень непонятно мне. Не заявить о ноже (который можно было уже как доказательство изъять), об угрозах, о ребенке - которому тоже угрожали, хотя бы потом.....
Или действия полиции были не профессиональными, или было еще то, что за кадром осталось

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот
:shock: не написать заяву - очень и очень непонятно мне.
девушка-написала заявление, так же возьмут показание у ребенка, ну не знала она- думала что показание это и есть заявление, после моего звонка, встретилась с участковым-время покажет

Иволга, сама могу дать:cool:, она заявила о том, что ты озвучивала? Т.е. она прописала - изнасилованье????? Угроза ножом???? А так - кабы вы сами потом виноватыми не оказались при её то спокойном характере. Т.е. заявление - заявлению рознь

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
расскажу вкратце, те люди, которых задержали, были в компании тех кто осуществил нападение, возможно мы были и не правы в милиции нападая на них -хотя я лично так не считаю, т.к. при них были ножи (при обыске), да-нападали не они, и муж подруги этого не разобрал из за выше сказанного...(они ранее были в числе той компании-которую увидела его жена)-камера лица толком не показала-хотя тех-чертей мы запомнили....ну и вообщем-то воз и ныне там-никого найти не могут!

расскажу вкратце, те люди, которых задержали, были в компании тех кто осуществил нападение, возможно мы были и не правы в милиции нападая на них -хотя я лично так не считаю, т.к. при них были ножи (при обыске), да-нападали не они, и муж подруги этого не разобрал из за выше сказанного...(они ранее были в числе той компании-которую увидела его жена)-камера лица толком не показала-хотя тех-чертей мы запомнили....ну и вообщем-то воз и ныне там-никого найти не могут!
"возможно были не правы" - интересно:%)
Перенести эту ситуацию в Киргизию: пришел ты в гости к Русским знакомым, отметил с ними, после чего пошел домой. В это время твои Русские знакомые выходят на улицу и бьют Киргизов, а тебя за это не разобравшись в Киргизскую полицию доставляют, где бьют и унижают. Ничего себе "возможно не правы"!!!

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Нельзя виноватить людей просто из-за того что он Киргиз, Таджик, Азербайджанец, Молдован и т.д. не разобравшись в случившемся. Это подло!

Подло жить в гостях и вести себя по хамски.
И вот пример с русскими знакомыми в киргизии это ну реально не тот случай, что бы подвыпившие русские в киргизии на кого то напали что то из фантастических саг, скорее наоборот это русские в киргизии раз пять за то время пока идут домой попадут в неприятную историю если вообще дойдут.
Тут нас за толерантность всё агитируют, и мы вроде как и не против, только когда тебя ненавидят и пишут в твоем родном городе "смерть русским", что то больших, добрых и радостных чувств вся эта ситуация не вызывает. КАК БЫ ТАК.

Последнее редактирование:
Подло жить в гостях и вести себя по хамски.
Местные тут Ханты, Ненцы, Заряне и т.д., остальные приехали сюда как и все, раньше или позже. Подло и низко - считать себя выше какой-либо нации, причем как говоришь "принимая их в гости".
А по хамски ведут себя разные люди. Хамство - это черта характера, а не национальная принадлежность.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Местные тут Ханты, Ненцы, Заряне и т.д., остальные приехали сюда как и все,
да да да, :) слышал я такое уже. так говорят гости из зарубежья. заывая что мы в своей стране а они нет. у киргиза есть киргизия, пусть едет и делает её процветающей и богатой страной а не тусит по заполярным городам выискивая легкого заработка.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

В это время твои Русские знакомые выходят на улицу и бьют Киргизов
это фантастика

да да да, :) слышал я такое уже. так говорят гости из зарубежья. заывая что мы в своей стране а они нет. у киргиза есть киргизия, пусть едет и делает её процветающей и богатой страной а не тусит по заполярным городам выискивая легкого заработка.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

это фантастика
С тобой все ясно, не хочу тратить время на бессмысленый спор. Просто совет: знай, что вокруг тебя люди (совсем разные, разных взглядов, убеждений, национальности, вероисповедания и т.д.). Тебе с ними жить, работать, общаться, решать возникшие жизненные проблеммы. И рассуждать вот так, что ты хозяин земли Русской, и то что тебе только здесь место, не совсем правильно! Тяжело тебе так будет жить в дальнейшем!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
С тобой все ясно, не хочу тратить время на бессмысленый спор. Просто совет: знай, что вокруг тебя люди (совсем разные, разных взглядов, убеждений, национальности, вероисповедания и т.д.). Тебе с ними жить, работать, общаться, решать возникшие жизненные проблеммы. И рассуждать вот так, что ты хозяин земли Русской, и то что тебе только здесь место, не совсем правильно! Тяжело тебе так будет жить в дальнейшем!
насмешил. чес слово. в дальнейшем это когда ? в старости? согласен. будет. приезжих будет очень много,а Русских очень мало. воттогда они (приезжие) и покажут свое истинное лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.