Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2011
237
0
16
Вот сволочи!!! Совсем страх потеряли....кстати заметила, что они чересчур борзые, сама сталкивалась с киргизами-гастробайтерами...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а этих отморозков на предмет наркоопьянения должны были освидетельствовать, когда задержали?
Признаки алкогольного или наркотического опьянения были?

они странно вели себя (по показаниям потерпевших).
Противная сторона (не в этом конкретно случае) всегда отрицательно отзывается об поведении другой. Я за всю службу не брал ни одного обьснения где бы одна сторона говорила положительное и хвалила другую сторону с которой произошел конфликт.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Закрыть пи*оров, и прессовать.
А кто прессовать будет? ОУР? Что б завтра самого закрыли и сегодня с работы выгнали?! На этом уже много оперов, УУМ и ППС обожглось, в общем как раз тех кто "на передовой"...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ну реально, как говорилось уже здесь: насильник, убийца, вор не определяется по национальности. посмотрите в наши тюрьмы по России: там сидят одни нерусские? Русские: разбой, убийства, мошенничество... Т.Е. эти люди не гнушатся на своих же выезжать... и убивают русские русских, грабят, и насилуют. Убийца, преступник - это диагноз, но ни в коем случае не национальность...
то есть Вы не видите проблемы в том, что таких же ублюдков из ближнего зарубежья понаехало и число преступлений увеличивается год за годом????

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Признаки алкогольного или наркотического опьянения были?
Я и говорю - расширенные зрачки, учащённый пульс, невнятная речь... Кстати, ножик у них конфисковали, к делу приложили? (который у них был вроде)

Противная сторона (не в этом конкретно случае) всегда отрицательно отзывается об поведении другой. Я за всю службу не брал ни одного обьснения где бы одна сторона говорила положительное и хвалила другую сторону с которой произошел конфликт.
Ну, то, что они пытались сделать - явно ненормально. Интересно, сколько свидетелей это наблюдали?

то есть Вы не видите проблемы в том, что таких же ублюдков из ближнего зарубежья понаехало и число преступлений увеличивается год за годом????
Я думаю, для того, что бы указывать приезжим, нужно разобраться сначала в своём доме:%):%):%) Если в моем доме запрещено ругаться матом - никто из приходящих ко мне ругаться им не будет - я не позволю (ну это так, я утрирую, для примера). А если мы сами русские своих же и насилуем, то приезжие не вправе нам сказать: Извините, если ваши так со своими поступают, почему и нам нельзя????

Для того, что бы эти ублюдки уехали назад достаточно написать заявление в полицию, не дать делу застоприться, если нужно - до УФМС дойти - что бы их вывезли из страны, а не что бы они тупо переехали в другой населённый пункт РФ, что бы этому человеку уже был запрещён въезд в нашу страну. А отп**ив его чего мы добъёмся? Только того, что он максимум переедет в другой город и будет там продолжать творить то, что и здесь...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ножик у них конфисковали, к делу приложили?
Если ножик был изьят СО или ОД, то он обязательно будет приложен к уг.делу как вещ.док.

расширенные зрачки, учащённый пульс, невнятная речь
если это было на самом деле,то должны быть осведетельствованы- результат тоже прикладывается к материалу/уг.делу!
Только я не понял, уг.дело возбуждено или нет? И по какой статье и пункту?

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А отп**ив его чего мы добъёмся? Только того, что он максимум переедет в другой город и будет там продолжать творить то, что и здесь...
Везде п**дить ))) Но лучше - в цугундер!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Сергей 74, может квалифицироваться как попытка похищения?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
может квалифицироваться как попытка похищения?
Мне оч трудно как-то квалифицировать, я не видел не читал подробно весь материал...то что здесь у нас понаписано очень часто на 99% не совпадает с действительностью....я поначалу подумал на покушение на половую не прикосновенность можно натянуть, но почему тогда прокурорские не возбудились (возбудили у/д) сразу? Там к этому очень жесткий подход...я так понимаю прокуратура вообще на это не выезжала.... раз так значит не было подведомственных ей статей...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сергей 74, ну, эти трое ведь явно не песенку киргизскую хотели им спеть в гаражах... кстати, и не факт, что киргизы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну, эти трое ведь явно не песенку киргизскую хотели им спеть в гаражах
Поэтому и озодачен что конретно там случилось? Жду доп.информации от автора, возбужено-ли У/д.

Тоже возможно, ксерокопий их киргизких паспортов в материале не видел..
Бывало что поступит информация -мол лица такой-то национальности совершают правонорушение, начинаешь разбиратся а это лица совершенно другой нации..

а что с ножом? Неужели не изъяли? Или скинули по дороге?
То, что Киргизу гражданство дадут быстрее, чем украинцу - факт. По мне - украина ближе и роднее и понятнее.
Человек, приезжая на место - окружает себя привычной обстановкой. Здесь очень много приезжих с ярко выраженным иным менталитетом, чуждым и непонятным, зачастую - агрессивным. Думаю - это только начало.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Колян, что-то я не знаю ни одного успешного предпринимателя, владельца магазина или более того - чиновника, из Кыргызстана, наверное слепая. Да что там, они настолько оборзели, что власти им уже мало, в такси еще лезут, на раздолбанных отечественных автомобилях ездят, совсем зажрались! А девушки их чего творят - в магазинах торгуют, ну просто слов нет, где же это видано.. нужно всех собрать в кучу и вилами забить.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Киргизы это были, андазначна! Я у одного спрашиваю, мол, скока получаешь бабла здесь, 20000 получаешь? Нет говорит< я что дурак за такими деньгами ехать на север? 30000 говорю, может? Нет говорит, больше...Вот так вот...Он всё время в отделении просидел с ножём в кармане.Был уже второй час ночи, когда наших парней начали для дознания заводить и мы уехали, рабочая неделя ведь впереди...Иволга, зараза, мешала мне с ублюдками общаться, хотел побольше инфы с них вытащить, постоянно её приходилось от них отжимать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я у одного спрашиваю, мол, скока получаешь бабла здесь, 20000 получаешь? Нет говорит< я что дурак за такими деньгами ехать на север? 30000 говорю, может? Нет говорит, больше
И нафиг было с ними на какие-либо темы раговаривать и знакомится? (для дальнейших следственных действий это минус)

в отделении просидел с ножём в кармане
Как Вы увидели что у него нож, если он в кармане?!? Он доставал нож? Если доставал, Вы сообщили об этом сотрудникам ОВД?

Киргизы это были, андазначна! Я у одного спрашиваю, мол, скока получаешь бабла здесь, 20000 получаешь? Нет говорит< я что дурак за такими деньгами ехать на север? 30000 говорю, может? Нет говорит, больше...Вот так вот...Он всё время в отделении просидел с ножём в кармане.Был уже второй час ночи, когда наших парней начали для дознания заводить и мы уехали, рабочая неделя ведь впереди...Иволга, зараза, мешала мне с ублюдками общаться, хотел побольше инфы с них вытащить, постоянно её приходилось от них отжимать.
И вы не обратили внимание сотрудников на данное обстоятельство? У них нет металлоискателя при входе? Как он прошёл с ножом в отделение??? Вы у ментов интересовались???? Дурдом:%):%):%):%)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mr.Ivarson, ну вот, а тут кто-то заливает про бесплатную рабочую силу :lol: А почему нож не отобрали? Почему в кармане холодное оружие оставили? Что-то не догоняю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.