Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Монах, Я ж завсегда добрая... почти... если не разозлят... в общем иногда бываю
А че эт я тебе на встрече злюкой показалась, вроде никого не била...

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Пусть чешут в свою Киргизию, а русских насилуют русские - не так обидно.
Что, сталкивались с такой без обидной обидой? чушь написали!!!!
А по теме-ход и решение данной ситуации нужно держать под общественным контролем - а эти абрэки, чтоб получили за своим интимные хотелки-интимную жизнь на зоне!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Что, сталкивались с такой без обидной обидой? чушь написали!!!!
Мне вот тоже немного не понятно, разве русский насильник меньшая мразь, чем насильник любой другой национальности? И, если бы на месте киргизов были русские, как бы звучала тема? "Русские (мат)"? На что сделан упор в теме? На факт насилия, или на факт того, что насильниками оказались именно киргизы?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Мне вот тоже немного не понятно, разве русский насильник меньшая мразь, чем насильник любой другой национальности?
ну так не об этом разговор. разговор что приезжие не считают зазорным себя так вести у нас. чечню я в пример приводил.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

интимную жизнь на зоне!
да неполучат. не наказывают более на зоне интимно. все по желанию либо по беспределу

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
упор сделан на то что эти уроды заполонили весь город скупили все магазины и всю власть набрали себе в жены Русских девок и считают себя местным.... все им разрешено и позволено ....только и видишь как эти чурки по вечерам шастают толпами по улице ....и главное что они как вороны (в мужском роде) одного заденешь сразу вся стая слетается

Последнее редактирование:
да неполучат. не наказывают более на зоне интимно. все по желанию либо по беспределу
Угу... Более того - опустивший другого сам считается пи**ом, тк это как не крути - мужеложство:%) Но остальным то тут лучше знать:razz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а теперь можно без эмоций и лишнего флуда?
- заявление написано?
- дело заведено?
- если да, то по факту чего?

чтоб не шугаться, надо сам корень истребить...мой сын ходит пешком с тренировки два раза в неделю, почему я должна в городе где я родилась-бояться за его жизнь? в городе где априори всегда все было спокойно, в городе где не закрывали двери уходя, в городе, где я могу холодец поставить остужать на бочку в коридоре не боясь что его кто-то сожрет? Я живу здесь, только потому что мне нравится-стабильность и безопасность, а если гармоний нарушается-тогда надо что-то предпринимать!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

а кто может тебя защитить от подобного случая? ты могла бы оказаться на месте моей подруги-никто от этого не защищен...пока есть эти уроды тут

Ольга, а может давайте истреблять ВСЕХ насильников? Я не оказывалась на месте твоей подруги???? Оказывалась, только там было всё довольно прозаично: налетел сзади, начал душить, повалил на землю, искал камень побольше что бы мне по темечку заехать и я не дёргалась... А вокруг ни души:%) Очень приятное ощущение))) было это ещё в 2003 году, где то в сентябре, в районе старой педовской женской общаги, возле старой педовской бухгалтерии (зелёненькое здание такое, до сих пор стоит), и спасло меня что со стороны проезжей части послышались голоса женщин, а на прощание мне бросили на очень хорошем русском: Увижу ещё раз - убью:%):%):%) А второй раз уже ближе к декабрю тот же самый, прикинь, я думала уже : Поздороваться может с ним, спросить как дела? И опять так же- налетел сзади, повалил, где то там под дублёнкой шарил, фуууууу, как вспомню... Опять дядька мимо проходил (район гаражей связи на ПМК ), тот дебил убежал.. Вот только незадача - не запомнила я его лица - как то страшно было, и идти в милицию с заявлением, что не помню как выглядел - меня бы прниняли за дурочку истеричную... Но даже тогда у меня была мысль только одна - поймать его и отвести в ментовку (предлагали мальчишки знакомые, что бы я третий раз там прошла, а они его подкараулят - но я уже за своё психическое здоровье стала переживать :%) ) А того парня поймали, на однокурсницу так же налетел на том же месте, только его отпиз*ли, о ментовке речи не было... На что я сказала: А в следующий раз он поймает девку, и просто её зарежет или придушит, что бы друзей для пилюлей не позвала:%):%):%):%):%)

Ну реально, как говорилось уже здесь: насильник, убийца, вор не определяется по национальности. посмотрите в наши тюрьмы по России: там сидят одни нерусские? Русские: разбой, убийства, мошенничество... Т.Е. эти люди не гнушатся на своих же выезжать... и убивают русские русских, грабят, и насилуют. Убийца, преступник - это диагноз, но ни в коем случае не национальность...

Так же говорили здесь, что с хера ли МНС будут нас выгонять со своей земли, мы же в России... А с хера тогда выгоняют кавказцев, если так посудить? Они же тоже в России родились, и паспорт у них гражданина РФ, а мы их пытаемся выгнать в горы... Так и нам тогда свалить нужно в среднюю полосу, а не жить на земле, где изначально господствовали только народы севера, а остальных ссылали в наказание за преступление:%):%):%) Мы что, красиво выглядим? Приехали на чужую землю, и орём о том, что мы дома, и пусть только МНС попробуют нам только пальцем показать в другую сторону. Самим не нравится, а с какого хера мы тогда другим указываем?:%):%):%):%)

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

а теперь можно без эмоций и лишнего флуда?
- заявление написано?
- дело заведено?
- если да, то по факту чего?
Писалось ведь уже, Заявление написано, по факту чего именно - Иволга не знает, вот заведено ли дело - об этом не слова, но так же говорилось, что всё здесь описывается в реальном времени, как что новое будет известо - расскажет

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
всё здесь описывается в реальном времени, как что новое будет известо - расскажет
в реальном времени тут тока бла-бла-бла не в тему. раскачивание темы за нации, дикий ор и флуд за знакомство. угомонитесь хоть немного, а то трудно отслеживать ход событий.
зы: чота на сайте следаков и прокуратуры тиха, про увд молчу, те раз в неделю очухиваются по ходу и вываливают сводки без дат и чисел.

24 Фев 2010
97
0
6
Мдааа... Излияний много, а по факту что с этим делать так и не решили. А надо бы. И мое мнение - однозначно наказывать на месте, бить и бить до тех пор пока они сами не побегут на вокзалы дабы свалить. А как же закон спросите? А много ли случаев законного приговора или оправдания вы знаете? А удовлетворит ли вас решение суда? А как жить потом с этим пострадавшим?
Вот прочитал в некоторых постах сравнение с кавказом... Как вы думаете что сделали бы горцы в данной ситуации? Они бы всем аулом уже стояли вокруг ОВД с требованием выдать виновных и я уверен что добились бы своего.
Что делать если в такой ситуации вы защищали свою семью а вас хотят осудить за это? Да то же самое, все остальные должны горой встать с требованием отпустить из под следствия, и пока мы не будем принимать конкретных мер, а только высказывать свое мнение на форуме, так и будем ходить по городу и оборачиваться. Сам факт что приезжий гастер ходит по городу с ножом уже напрягает.
Все эти песни про разжигание уже достали, никто просто так никого не трогает, русские вообще народ безобидный его пока не тронешь - он сам никого не трогает.
Ну и что касаемо заявлений: Сергей74 писал: прошу привлечь к ответственности... Заявление должно начинаться со слов: Прошу возбудить уголовное дело по факту... и далее описываете сам факт случившегося, а ввиду того что самого страшного то и не случилось слава богу, то скорее всего этих уе..ов отпустят суток через 15.
да здравствует суд! самый гуманный суд в мире!
Поэтому судить таких надо самим сразу же на месте происшествия. Граждане давайте не будем равнадушными друг к другу! Не будем вместе - нас затопчут!

в реальном времени тут тока бла-бла-бла не в тему. раскачивание темы за нации, дикий ор и флуд за знакомство. угомонитесь хоть немного, а то трудно отслеживать ход событий.
зы: чота на сайте следаков и прокуратуры тиха, про увд молчу, те раз в неделю очухиваются по ходу и вываливают сводки без дат и чисел.
А у нас каждая такая тема превращается в бла-бла-бла:\"\":

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Мдааа... Излияний много, а по факту что с этим делать так и не решили. А надо бы. И мое мнение - однозначно наказывать на месте, бить и бить до тех пор пока они сами не побегут на вокзалы дабы свалить. А как же закон спросите? А много ли случаев законного приговора или оправдания вы знаете? А удовлетворит ли вас решение суда? А как жить потом с этим пострадавшим?
я вот знаю недавно парня осудили на 4 года колонии (какой режим - не уточняла). Заступились за девушку))) В сторону Аксарки ехали, какая то машина стояла, незнаю что они там остановились, но девчонка в той машине была вся в слезах, сказала что водитель пытался изнасиловать... Ну парни то герои - избили горе-насильника... А избитый подал заявление - и вот вам результат - срок для защитников... Абсурд? А такое сплошь и рядом))) Зато защитили - молодцы, на 4 года жене теперь передачки таскать:good:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
упор сделан на то что эти уроды заполонили весь город скупили все магазины и всю власть набрали себе в жены Русских девок и считают себя местным.... все им разрешено и позволено ....только и видишь как эти чурки по вечерам шастают толпами по улице ....и главное что они как вороны (в мужском роде) одного заденешь сразу вся стая слетается
Это про киргизов...? :ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
По какому факту написала завляение? По факту попытки изнасилования? По побоям? По хулиганским действиям? Прошу конкретики!
Сергей, а этих отморозков на предмет наркоопьянения должны были освидетельствовать, когда задержали? Как-то действительно они странно вели себя (по показаниям потерпевших).
Иволга, сколько лет дочери Вашей подруги?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
теперь можно без эмоций и лишнего флуда? - - дело заведено? - если да, то по факту чего?
я это уже спрашивал,но ответа не получил....

в реальном времени тут тока бла-бла-бла не в тему. раскачивание темы за нации, дикий ор и флуд за знакомство.
+100

:ROFL:да нет конечно, пусть ходят:good:
ну тогда я предлагаю Вам начать с того парня, жил он на ангальском, лет ему сейчас где то 24, долго ещё жить будет сволочь, а вдруг не дай Бог кого из детей, поддростков тронет...:no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.