чтоб не шугаться, надо сам корень истребить...мой сын ходит пешком с тренировки два раза в неделю, почему я должна в городе где я родилась-бояться за его жизнь? в городе где априори всегда все было спокойно, в городе где не закрывали двери уходя, в городе, где я могу холодец поставить остужать на бочку в коридоре не боясь что его кто-то сожрет? Я живу здесь, только потому что мне нравится-стабильность и безопасность, а если гармоний нарушается-тогда надо что-то предпринимать!
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
а кто может тебя защитить от подобного случая? ты могла бы оказаться на месте моей подруги-никто от этого не защищен...пока есть эти уроды тут
Ольга, а может давайте истреблять ВСЕХ насильников? Я не оказывалась на месте твоей подруги???? Оказывалась, только там было всё довольно прозаично: налетел сзади, начал душить, повалил на землю, искал камень побольше что бы мне по темечку заехать и я не дёргалась... А вокруг ни души:%) Очень приятное ощущение))) было это ещё в 2003 году, где то в сентябре, в районе старой педовской женской общаги, возле старой педовской бухгалтерии (зелёненькое здание такое, до сих пор стоит), и спасло меня что со стороны проезжей части послышались голоса женщин, а на прощание мне бросили на очень хорошем русском: Увижу ещё раз - убью:%):%):%) А второй раз уже ближе к декабрю тот же самый, прикинь, я думала уже : Поздороваться может с ним, спросить как дела? И опять так же- налетел сзади, повалил, где то там под дублёнкой шарил, фуууууу, как вспомню... Опять дядька мимо проходил (район гаражей связи на ПМК ), тот дебил убежал.. Вот только незадача - не запомнила я его лица - как то страшно было, и идти в милицию с заявлением, что не помню как выглядел - меня бы прниняли за дурочку истеричную... Но даже тогда у меня была мысль только одна - поймать его и отвести в ментовку (предлагали мальчишки знакомые, что бы я третий раз там прошла, а они его подкараулят - но я уже за своё психическое здоровье стала переживать :%) ) А того парня поймали, на однокурсницу так же налетел на том же месте, только его отпиз*ли, о ментовке речи не было... На что я сказала: А в следующий раз он поймает девку, и просто её зарежет или придушит, что бы друзей для пилюлей не позвала:%):%):%):%):%)
Ну реально, как говорилось уже здесь: насильник, убийца, вор не определяется по национальности. посмотрите в наши тюрьмы по России: там сидят одни нерусские? Русские: разбой, убийства, мошенничество... Т.Е. эти люди не гнушатся на своих же выезжать... и убивают русские русских, грабят, и насилуют. Убийца, преступник - это диагноз, но ни в коем случае не национальность...
Так же говорили здесь, что с хера ли МНС будут нас выгонять со своей земли, мы же в России... А с хера тогда выгоняют кавказцев, если так посудить? Они же тоже в России родились, и паспорт у них гражданина РФ, а мы их пытаемся выгнать в горы... Так и нам тогда свалить нужно в среднюю полосу, а не жить на земле, где изначально господствовали только народы севера, а остальных ссылали в наказание за преступление:%):%):%) Мы что, красиво выглядим? Приехали на чужую землю, и орём о том, что мы дома, и пусть только МНС попробуют нам только пальцем показать в другую сторону. Самим не нравится, а с какого хера мы тогда другим указываем?:%):%):%):%)
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
а теперь можно без эмоций и лишнего флуда?
- заявление написано?
- дело заведено?
- если да, то по факту чего?
Писалось ведь уже, Заявление написано, по факту чего именно - Иволга не знает, вот заведено ли дело - об этом не слова, но так же говорилось, что всё здесь описывается в реальном времени, как что новое будет известо - расскажет