Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
так эт не вы чтоль на аватарке???:grin:
а я думал это фотка, причем даже был уверен, что встречал вас на салехардских улицах:grin:
это президент Финляндии:grin:хотя если я буду им...:oops:не откажусь конечно, если меня за избиение киргизов не посадят:hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
это президент Финляндии:grin:хотя если я буду им...:oops:не откажусь конечно, если меня за избиение киргизов не посадят:hz:
да я уж посмотрел в педвикии:grin:
а я и думаю, че лицо такое знакомое:grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
начали жутким рассказом, закончили знакомством
(ну хорошо хоть не к сиськам опять все свелось, хотя еще не вечер, AD где то рядом :))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
такп осадят же президентшу, ты же её грамотно подставила :) так что готовь доки для финского избиркома :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
MTLBU,ну в колпаке...ребетенка на руках держу

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

ёпрст:ROFL: даже представить не могу, как такая добрая фея киргизов по ментовке гоняет:ROFL:
толи еще будет-ой-ой-ой:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а кто снегурка?? такие глаза добрые...
Элли)))

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

ну так там ток костюм и ребенок на виду :) всетаки финам без главы остатся прийдется
нормально, нормально...кто ищет, тот всегда найдет...:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.