Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А что Вам то звонила,а не в полицию? Вы смотрящий города или чемпион по боевому самбо?
:-o-потому что мы друзья-вам это слово о чем-то говорит? вы или читайте, а не вырывайте посты из темы или молчите....

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Перечитаю,если она сама лично будет писать..ну и задам ей несколько конкретных вопросов (что бы помоч-подсказать)
заявление она написала, но сегодня, вчера она думала что показания будут основанием для возбуждения дела...когда узнала что-нет, то написала заявление...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А что Вам то звонила,а не в полицию? Вы смотрящий города или чемпион по боевому самбо?
ну вы хотя бы первый пост прочитайте. написано же, что менты были и забрали всех участвовавших в драке.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Перечитал! Но это Ваш пост (информация) а н ее! И завление об износиловании и попытки изсносиловнаия возбуждаются прокурорскими в течении дежурных суток! Если уг.дело не возбуждено значит что -то не так! Еще раз убеждаюсь- эх почитать бы материал лично..

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

По какому факту написала завляение?
По факту попытки изнасилования?
По побоям?
По хулиганским действиям?
Прошу конкретики!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Перечитал! Но это Ваш пост (информация) а н ее! И завление об износиловании и попытки изсносиловнаия возбуждаются прокурорскими в течении дежурных суток! Если уг.дело не возбуждено значит что -то не так! Еще раз убеждаюсь- эх почитать бы материал лично..
она не форумчанка, его желание конечно он может опровергнуть, но зачем мужчине нужна женщина и зачем НОЖ?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

По какому факту написала завляение?
По факту попытки изнасилования?
По побоям?
По хулиганским действиям?
Прошу конкретики!
а в заявление указывается факт? по моему это произвольное, а по какой статье пойдет-откуда она знает..она высказала свое негодование-дальше людям в погонах решение принимать....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
без свидетелей дела не будет. кыргызы в один голос будут утверждать что её муж накинулся на них а она его так отмазать пытается

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
без свидетелей дела не будет. кыргызы в один голос будут утверждать что её муж накинулся на них а она его так отмазать пытается
ога. а еще добавят, что они около горки стояли, никого не трогали,а она подбежала и начала "разжигать", типа: убирайтесь из России, Киргизы, а то нашим Русским детям кататься из за вас негде!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а в заявление указывается факт? по моему это произвольное
в завлении пишется-указывается:
Прошу Вас привлечь к ответсвенности тех-то и техто,которые такого-то числа, там-то и там-то совершили в отношении меня.....или наенсли мне.....
Вот по этому и спросил, что она указала в завлении? Если по износу-сразу подключаются прокурорские, если обычные побои-занимается УУМ и после передает в дознание...конкретики пока от Вас не добился.
я бы хотел чуток подсказать ей, но мне нужна конкретика...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

а по какой статье пойдет-откуда она знает
Статью никто не указывает,да это и не нужно. Потом позже сотрудники сами квалифицируют...

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

без свидетелей дела не будет
Уголовное дело может быть возбуждено и по факту произошедшего, просто когда плохая доказательная база, оно может быть приостоновлено...

4 Янв 2011
347
1
18
Перечитал все посты. Не понятки конкретные .Капля правды растворилась в реке эмоций. Чего то недоговаривает потерпевшая сторона:no: И заявления сразу не написали???? А БЫЛИ_ЛИ киргизы???? Я Сам бы не то что куртку бы порвал, за наезд на жену,а за ребенка они у меня до участка бы живыми не доехали!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Перечитал все посты. Не понятки конкретные .Капля правды растворилась в реке эмоций. Чего то недоговаривает потерпевшая сторона:no: И заявления сразу не написали???? А БЫЛИ_ЛИ киргизы???? Я Сам бы не то что куртку бы порвал, за наезд на жену,а за ребенка они у меня до участка бы живыми не доехали!
Товарищ, Вы не толерантны :grin:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

ога. а еще добавят, что они около горки стояли, никого не трогали,а она подбежала и начала "разжигать", типа: убирайтесь из России, Киргизы, а то нашим Русским детям кататься из за вас негде!!!!
именно так и будет . я склонен верить что иволга не повелась на поводу а релаьную историю выложила. при всех наших разногласиях и постоянных стычках я считаю иволгу честным человеком . не стала бы она туфту гнать

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Уголовное дело может быть возбуждено и по факту произошедшего, просто когда плохая доказательная база, оно может быть приостоновлено...
и потом тихо закрыто "за отсутствием состава"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да мне договаривать или наоборот смысла нет...друг был дома, жена гуляла, а про заявление, так если она даже не кричала-то что можно говорить?!?уверена вы таких людей не знаете, а вот мне довелось...:fool:-ну вот такая вот она...А киргизов сама лично видела, в лицо сунула раз, потом в туалет пыталась затащить-там же в отделении, менты даже не вышли..раз только им сказали-что не надо было ситуацию такую создавать...а коль девка ходит их пинает по отделению, так они и не лезли...:roll:(девка это я, пинала их)

4 Янв 2011
347
1
18
да мне договаривать или наоборот смысла нет...друг был дома, жена гуляла, а про заявление, так если она даже не кричала-то что можно говорить?!?уверена вы таких людей не знаете, а вот мне довелось...:fool:-ну вот такая вот она...А киргизов сама лично видела, в лицо сунула раз, потом в туалет пыталась затащить-там же в отделении, менты даже не вышли..раз только им сказали-что не надо было ситуацию такую создавать...а коль девка ходит их пинает по отделению, так они и не лезли...:roll:(девка это я, пинала их)
А друг с братом чем занимались? показание давали??? Я уважаю Вашу храбрость!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А друг с братом чем занимались? показание давали??? Я уважаю Вашу храбрость!
женщины более импульсивны... :pardon:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

:grin: лютая
есть еще женщины в русских селениях:grin:
киргиза на скаку остоновят:grin:
да было бы кого...я ему пообещала ногу(которой он махал самодовольно) в попу засунуть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.