Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На такие проишествия должна немедленно реагировать власть,(
Никак не могу понять, а было ли какое происшествие? Если было-почему отказались заявление писать? (блин-почитать бы собранный материал в Д/Ч подробнее)

ты кого-то защитить пытаешься?
Ага, форум например. Да и вообще пресеч нападки на всю нацию исходя из поступка единиц.

А те три урода, если они действительно натворили то, о чем ты говоришь, должны получить по всей строгости закона. И должны сесть в тюрьму. Потому что там с ними сделают (надеюсь) то, по сравнению с чем сломаные руки/ноги покажутся цветочками.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А те три урода, если они действительно натворили то, о чем ты говоришь, должны получить по всей строгости закона. И должны сесть в тюрьму. Потому что там с ними сделают (надеюсь) то, по сравнению с чем сломаные руки/ноги покажутся цветочками.
Жень, я похожа на пиз***ла? Если б я не была бы там вчера, то и не писала бы ничего-у этих уродах при обыске был обнаружен нож, об этом говорила Юля-маленькая участница всего...можно было бы подумать что придумала-если б его не нашли....

почему отказались заявление писать?
Блин, читайте всю тему целиком и внимательно. Никто не отказывался. Потерпевшие просто не знали, что надо отдельно писать заявление, а не только показания

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Никак не могу понять, а было ли какое происшествие? Если было-почему отказались заявление писать? (блин-почитать бы собранный материал в Д/Ч подробнее)
Я тебя оч прошу перечитать мои сообщения-тогда получишь ответ на все вопросы.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а русских насилуют русские - не так обидно
пипец. не дай Бог конечно, но если тебя или твоих близких изнасилуют и перережут горло, то тебе и твоим родным это будет утешение?

Подлость и насилии не имеет национальности, уроды есть везде

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, да, для полноты картины. А как твоя подруга догадалась, что их хотели изнасиловать?
:grin:ну не их, а может только ее...
ну включим дедуктивный метод-зачем мужики пасут женщину- системно, волокут ее в гаражи...не мужчину- а девушку, возможно что-то говорили, выясним.... но факт насилия был...хотя думаю эти уроды и парня трахнули бы...:evil:

Подлость и насилии не имеет национальности
Согласен

К сожалению

З.Ы. Было бы замечательно, еслиб "Подлость и насилие" имели национальность. Взяли бы всех перерезали авансом :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а в таких случаях самого факта не достаточно?? или раз на тяжкое не тянет так и все ....
Все регистрируется, материал собиратся по любому обращению, но я не уверен-был ли факт (счас пока все на эмоциях) тем более тяжкое...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Оль, ты извини, я все понимаю, стресс, там еще что, но у меня всего один вопрос. Вот ты, тебя тащат, ты вырываешься и заскакиваешь в магазин. Твои действия?
Мои, я звоню мужу, начинаю рыдать в магазине, не рискую выходить, у меня же рядом дочь, я должна думать о ней. В конце концов я вызываю милицию.

Тут явно подруга не адекват, когда все прошло и она дома, она звонит тебе. До этого то что она делала? О чем думала?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Потерпевшие просто не знали, что надо отдельно писать заявление
Да как не знали -то?!? Это им в Д/Ч сразу обьсняют или сотрудники которые приезжают на вызов. в противном случае брут заявление что притензий не имеют.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да я бы еще поняла, если б подруга была одета как-то вульгарно, накрашена (что ей не свойственно) та в спортивном костюме-вот щас спросила у нее каков был диалог, он схвал ее за руку и сказал пойдем со мной, она его послал..а дальше ...я писала...

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Оль, ты извини, я все понимаю, стресс, там еще что, но у меня всего один вопрос. Вот ты, тебя тащат, ты вырываешься и заскакиваешь в магазин. Твои действия?
Мои, я звоню мужу, начинаю рыдать в магазине, не рискую выходить, у меня же рядом дочь, я должна думать о ней. В конце концов я вызываю милицию.

Тут явно подруга не адекват, когда все прошло и она дома, она звонит тебе. До этого то что она делала? О чем думала?
звонила мне с улице...когда драка была, а вот насчет ее поведения...то тут.. я уже писала, ну вот "амеба" она такая...я ее знаю такой-плохо для человека конечно...может эти уроды их чувствуют?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я тебя оч прошу перечитать мои сообщения-тогда получишь ответ на все вопросы.
Не получу...мне надо внимательно и детально прочитать обьснение или протокол допроса которая дала в ОВД Ваша подруга. У Вас все с ее слов, а она была на эмоциях....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да как не знали -то?!? Это им в Д/Ч сразу обьсняют или сотрудники которые приезжают на вызов. в противном случае брут заявление что притензий не имеют.
перечитай посты!

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Сергей 74,хорошо-первый пост прочти внимательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.