Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а гордости за свой народ как то забыли
Так учите гордости за свой народ, а не ненависти ко всей нации за поступок трёх мудаков.

З.Ы. Мож не заметил пост, пардон. А как узнали что они именно киргизы?

10 Дек 2009
3,428
0
36
я думаю-думаю,и мне пофиг будет если чоу, кто передо мной,киргиз-не киргиз,русский-не русский,дагестанец-не дагестанец,ненец-не ненец...можно продолжать до бесконечности.
:) ответ славной дочери кавказа :) вот Дебря - ответь, почему ты как нормальный человек - работаешь, уважаешь ту страну (регион) в котором живешь, растишь семью и т.д. Почему другие так не могут? Да хотя и "киргизов" я понять не могу.. представим я бы приехал в другую страну на забаротки - я бы был тише воды. ниже травы, зная что меня в любой момент могут эмм.. депортировать. Почему к примеру братья славяне из Харной Украины приезжают работать и без криминала? Белорусы - одно удовольствие с ними работать.. почему восток? кавказ? Пресловутая горячая кровь?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar,ну не поняла она, что допрос это не предъявление претензий...когда я уже позвонила и сказала, что дело закрывают, ввиду того что отсутствуют заявления-тогда они "зачесались"
неее я как раз таки о другом, самого факта посягательства должно быть достаточно, какие уж тут претензии тут уголовка чистейшей воды, попытка насилия, группа лиц по предварительному сговору, находясь в состоянии опьянения, угрожая применением оружия... ппц у нас полиция, это чо надо изнасилованным с заточкой в боку прибегать в дежурку чтоле теперь???

пусть еще в прокуратуру накатает заяву что за хрень такая творится...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Skif, ага горячая кровь ..ля.. когда толпой и по пиане, а када одного ловишь и валяешь по полной пищит как баба...

Не все такие канеш, слава аллаху в большинстве своем знаю только с положительной стороны многих "неместных"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Почему к примеру братья славяне из Харной Украины приезжают работать и без криминала? Белорусы - одно удовольствие с ними работать.. почему восток? кавказ? Пресловутая горячая кровь?
ооой,Скифушка,на это ответить я тебе не смогу,но я так же знаю,как группа хгыкающих(с украины) ,молдоване и ещё парочка национальностей мне неизвестных(врать не буду),изнасиловали русскую девушку всяко-разно,а потом выбросили на дороге аксарковской,надеялись,что она замёрзнет.Вот это я хорошо помню,она в мою смену поступала,когда я ещё в больнице работала.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну где, вот тут же, где мама вышла оставив ребенка дома, а его вые*ли, другого слова нет, русский ведь...однако его идентифицировали, почему я не могу сделать то же самое..обозначив, ярко выраженный характер внешности...национальность

14 Июл 2011
292
0
16
Вот чтобы и дальше в Нашем любимом городе всё было тихо и спокойно,надо действовать жёстко, но по закону !!!НА КОЛЛ СВОЛОЧЕЙ!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ооой,Скифушка,на это ответить я тебе не смогу,но я так же знаю,как группа хгыкающих(с украины) ,молдоване и ещё парочка национальностей мне неизвестных(врать не буду),изнасиловали русскую девушку всяко-разно,а потом выбросили на дороге аксарковской,надеялись,что она замёрзнет.Вот это я хорошо помню,она в мою смену поступала,когда я ещё в больнице работала.
Ошиблась ты малеха как грится нашли на пороховых, и трахнули горцы, и на Аксарку помню но не хохлы опять горцы. Но это не важно еще таксита вспомнили который изнасиловал и сжег девушку на свалке, рассказывая что ноги плохо горели.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ошиблась ты малеха как грится нашли на пороховых, и трахнули горцы, и на Аксарку помню но не хохлы опять горцы
с фига ли,Вовчик,ну-ка напряги память,то было ещё в старом здании.Эта девушка кстати сама рассказывала.Если ты конечно в смену тогда со мной стоял.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

еще таксита вспомнили который изнасиловал и сжег девушку на свалке, рассказывая что ноги плохо горели
а на счёт этого,я вроде ещё училась,не работала.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сегодня вы суд Линча, завтра их друзья-киргизы начнут мстить остальным русским, считая недоказанным обвинение в адрес киргизов, а потом что?
Уверен что мы не всю правду знаем что там произошло.

а потом комендантский час вводили в посёлке, ОМОН приезжал
Это было Яр-Сале и позже Салемал, толькло ОМОН не приезжал (ближайший в Тюмени) а был обычный ГНР.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Это по словам "информатора" он киргиз. А так молго оказаться, что его предки ещё при Союзе на территорию современной России мигрировали
что-то я тебя понять не могу-ты кого-то защитить пытаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.