Киргизы (мат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вчера звонок в 20.00, подруга кричит, плача в трубку...
- Оля, приезжайте срочно, нас тащили...я гуляла с дочкой...у сока....изнасиловать....
мы садимся в машину едем к соку, подруга с дочкой дома, живут рядом с соком...садится в машину и рассказывает.
- "Гуляли с дочерью у сока-катались с горки, подошли трое киргизов, схватили за руку ее и потащили за гаражи за кристаллом, я растерялась - испугалась, и даже рта открыть не могла...мы вырвались, забежали в магазин, переждать...выходим на улицу, только спустились с крыльца, они тут как тут...схватили меня за руку, нож достали, я толкнула дочку вперед, крикнула чтоб бежала домой, и все рассказала папе...Юля, встала как вкопанная, и с места не двигается...я рванула руку и побежала, схватила Юлю и через дорогу-домой, прибежали, рассказала все мужу, он оделся с братом, побежали к Соку, я им показали этих троих, они и не думали уходить...
Петя начал их бить, завязалась драка, он одному из них порвал куртку-рукав оторвал..кто вызвал милицию-не знаю, только их всех увели..."
Мы едем в милицию, в коридоре сидит друг с братом, и трое киргизов...один вальяжно развалившись в кресле, нагло жует жвачку...так этот мудак-киргиз написал заявление на Петю, за куртку свою...сука.
я не сдержалась, ударила кулаком в лицо его...а ему хоть бы что, даже еще и дернулся в мою сторону...
три часа провели в милиции, давали показания друзья, заявление от киргизов не приняли..что дальше пока не известно...

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Не чё не понял, там же народу полно, ни кто не помог? или подруга тоже не "местная", как бы выглядело "свои со своими разбираются":evil:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сколько приходится работать с киргизами, никогда не видела чтобы агрессивно себя вели, все-таки не от нации зависит, уродов везде хватает.

По описанию какие-то прям бессмертные и смелые киргизы.. стоять с ножом посреди улицы и ждать пока тебе пи@ды ввалят, а потом еще и заяву за тряпку писать.. может обкурыши какие.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не чё не понял, там же народу полно, ни кто не помог? или подруга тоже не "местная", как бы выглядело "свои со своими разбираются":evil:
местная, славянской внешности...насчет народу-у этого петуха-как она сказала-не было никого..ну и характер у нее такой-нерешительный...есть такие люди, и это не лучшая черта характера(((

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

хотела сфотографировать...закрылся..да и не на мой телефон это делать надо было...(((

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
п@,,здец....уже ничего не боятся, с таком людном месте......
вот тока думаю с нашим законодательством ничего не добьются.....сложно доказать попытку изнасилования.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сколько приходится работать с киргизами, никогда не видела чтобы агрессивно себя вели, все-таки не от нации зависит, уродов везде хватает.

По описанию какие-то прям бессмертные и смелые киргизы.. стоять с ножом посреди улицы и ждать пока тебе пи@ды ввалят, а потом еще и заяву за тряпку писать.. может обкурыши какие.
сама в шоке, двое из троих, заморышами сидели, а один..тут прям нонсенс какой-то...

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Я в 1991г. уехал с Киргизии с родителями, дык тогда агрессия аш зашкаливола с лозунгами вали в Россию.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Надо бы газовый баллончик прикупить, да в кармане таскать, пусть глаза нахер повылазят.

Очень не понятен один момент. Почему, забежав в магазин она не позвонила в полицию, не позвонила мужу? Я бы после такого под прилавок забилась с ребенком, и не вылазила никуда.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вот поэтому я и боюсь травмат себе покупать. Потому что на месте Пети, зная себя, точно бы не сдержался и завалил гниду:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.