Киргизы в Салехарде и на Ямале

кхе... с Вашей логикой, надо предпологать, что во Вторую мировую, нужно было бы чтоб нас (СССР) нацистская Германия покорила бы...:fool:
ну германия б хорошо, но вот не нацистская, это понятно что тады надо было побеждать что и сделали наши деды за что им поклон земной, но смотрите как у них живут старики и как наши (уж простите мне) победители. Ведь и осталось их маленько, а им машины вазовские 7 модели дарят, убогое провительство, им должны всем меринов выдать с водителями да квартиры барские(не царский фер уж с ним) до кончины их, да похороны за счет государства, да памятник.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Может и можно было бы ко всей этой братии относиться лояльно,если бы они не пытались на каждом шагу надуть, обманным путем получить выгоду, надурить, всучить тухлый товар, содрать втридорога. Уважения к ним нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Может и можно было бы ко всей этой братии относиться лояльно,если бы они не пытались на каждом шагу надуть, обманным путем получить выгоду, надурить, всучить тухлый товар, содрать втридорога. Уважения к ним нет.
В корень зрите, с каждым днем все больше народа это понимает. Но есть еще и глупые овцы, уж извините за сравнение, которые думают, что отсидятся по норам, и не коснется их плохое никогда, а есть и хитрые крысята своей нации, которым тупо выгодно существующее положение дел.

вы хотите сказать что приезжые киргизы торгуя в магазинах Салехарда свое скидывают или имеют что то, им сказано они и делают, обычно восточные люди исполнительны и добросовестны

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

В корень зрите, с каждым днем все больше народа это понимает. Но есть еще и глупые овцы, уж извините за сравнение, которые думают, что отсидятся по норам, и не коснется их плохое никогда, а есть и хитрые крысята своей нации, которым тупо выгодно существующее положение дел.
предложения???

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вы хотите сказать что приезжые киргизы торгуя в магазинах Салехарда свое скидывают или имеют что то, им сказано они и делают, обычно восточные люди исполнительны и добросовестны

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

предложения???
знаешь за что Киргизы и Узбеки особо друг друга недолюбливают?
Объясняю:киргизы трутни,узбеки нет

9 Апр 2013
3,533
0
36
Водило,восточные люди может быть исполнительны и добросовестны,
а вот азиаты нет.
Брат сдал квартиру киргизской семье из 3-х человек (наивный)))). Начали звонить соседи , мол, ты что там общагу развел, брат звонит киргизам,они в незнанку, мол соседи сами придираются, вечером решил навестить- дара речи лишился, там народу больше чем в китае на кв метр, естественно попросил освободить жилплощадь. Так мы потом всей семьей квартиру намывали, они там такую грязь развели.
Им верить нельзя.

Последнее редактирование:
знаешь за что Киргизы и Узбеки особо друг друга недолюбливают?
Объясняю:киргизы трутни,узбеки нет
да мне как то все равно, все за 70 лет не хера неделания в СССР вырастили 2-3 поколения трутней, что теперь поделать. Наши россияне орут дай денег жрать дай, квартиру, отпуска на халяву, и то се, а они приезжают живут в сараях и рожают детишек и молча работают, наши не хотят грязную работу, а верхи очень много денег хотят вот и тащут сюда братские республики, раз нам все равно что делают с нами наши мэры губеры и призиденты (Владимир Владимирович это не про вас) значит так и пусть будет. Не виноваты приезжие повторюсь, это лично вы и я хотим что б они тут жили.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Водило,восточные люди может быть исполнительны и добросовестны,
а вот азиаты нет.
хех, мы тже в какой то степени азиаты, нам много столетий кровь разбавляли

9 Апр 2013
3,533
0
36
да мне как то все равно, все за 70 лет не хера неделания в СССР вырастили 2-3 поколения трутней, что теперь поделать. Наши россияне орут дай денег жрать дай, квартиру, отпуска на халяву, и то се, а они приезжают живут в сараях и рожают детишек и молча работают, наши не хотят грязную работу, а верхи очень много денег хотят вот и тащут сюда братские республики, раз нам все равно что делают с нами наши мэры губеры и призиденты (Владимир Владимирович это не про вас) значит так и пусть будет. Не виноваты приезжие повторюсь, это лично вы и я хотим что б они тут жили.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

хех, мы тже в какой то степени азиаты, нам много столетий кровь разбавляли
Ну так-то мы вообще все жители планеты Земля.....

Ну так-то мы вообще все жители планеты Земля.....
и тут соглашусь с вами, но если б не вы милые и такие любимые девчонки со своими яблоками и змеями подколодными( я не сказал теща, не надо тут кричать) мы б до сих пор в райских кущах нежились.

Не виноваты приезжие повторюсь, это лично вы и я хотим что б они тут жили.
ВодилО,я например не хочу! Я не зря в одном из постов в этой теме привёл пример села в Белгородской обл. Брат у меня там живёт, агроном, закончил Тимирязевку. Немного знает казахский, киргизский языки (в советские времена пришлось выучить тогда тоже гастарбайтеры приезжали на село на сезонные работы). Так вот эта гопота, думая что их не понимают говорят:"А русские шакалы, подождите, скоро вас всех резать будем". И такое настроение у всех от мала до велика именно из этих кишлачных республик (Киргизия, Казахстан, Дагестан (хоть и расияне но такое же не при людях будет сказано), Узбекистан). Вот представь: захотелось тебе пройтись по набережной в районе мечети, а тебя там встречает киргизско-казахско-дагестанский мусульманский патруль и пинками выпроваживает, так как ты неверный, и не имеешь права находиться рядом с мечетью? Представил? А теперь поделись очученьями, сильно понравится?
И почему я должен к ним относится нормально, как тут кто-то посоветовал на чай приглашать, если знаю что меня они за человека не считают и при первой же появившейся возможности (если будут знать что не последует наказания) готовы перерезать мне горло? Примеров полно: станица Ассиновская Сунженского района Чечни. Казаки тоже всех добродушно и радушно на чай приглашали.

ВодилО,я например не хочу! Я не зря в одном из постов в этой теме привёл пример села в Белгородской обл. Брат у меня там живёт, агроном, закончил Тимирязевку. Немного знает казахский, киргизский языки (в советские времена пришлось выучить тогда тоже гастарбайтеры приезжали на село на сезонные работы). Так вот эта гопота, думая что их не понимают говорят:"А русские шакалы, подождите, скоро вас всех резать будем". И такое настроение у всех от мала до велика именно из этих кишлачных республик (Киргизия, Казахстан, Дагестан (хоть и расияне но такое же не при людях будет сказано), Узбекистан). Вот представь: захотелось тебе пройтись по набережной в районе мечети, а тебя там встречает киргизско-казахско-дагестанский мусульманский патруль и пинками выпроваживает, так как ты неверный, и не имеешь права находиться рядом с мечетью? Представил? А теперь поделись очученьями, сильно понравится?
И почему я должен к ним относится нормально, как тут кто-то посоветовал на чай приглашать, если знаю что меня они за человека не считают и при первой же появившейся возможности (если будут знать что не последует наказания) готовы перерезать мне горло? Примеров полно: станица Ассиновская Сунженского района Чечни. Казаки тоже всех добродушно и радушно на чай приглашали.
ну что ж раз такое будет возьмемся за вилы, в первой разве, я то вел разговор к тому что они едут к нам с нашего дозволения, ведь все знают кто и что с этого имеют, ну ладно соглашусь не все, много кто. Про Салехард, ведь тут все друг друга знают, и многие знают как сюда, и кто тащит сталыпинские вагоны с гыр гырами.

14 Авг 2009
3
0
1
Я, родился и вырос на Кавказе, в тогдашнем ЧИАССР. Досыта наелся национализма и в то время ничего не хотел больше чем жить среди людей своей национальности Русских (славян). Со временем эта мечта сбылась, и теперь с высоты прожитых лет я, могу сказать одно "плохих национальностей нет, есть плохо воспитанные люди". Я, ни в коем случае не против приезжих из других регионов РФ или бывших союзных республик, но точно знаю, что те кто не уважает законов РФ, местных обычаев и традиций должны нести жесткую ответственность!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Еще годик, машина государственная, развернется
Хотелось бы верить....

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

"плохих национальностей нет, есть плохо воспитанные люди".
Но на слуху почему-то чеченские ОПГ, кавказкие ОПГ, а не например Белорусские ОПГ...

Досыта наелся национализма и в то время ничего не хотел больше чем жить среди людей своей национальности Русских (славян).
Верю...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Приехавшие сюда на заработки из бывших союзных республик, здесь гости,
а когда гости не умеют себя вести, их просят покинуть гостеприимный дом.

Последнее редактирование: