ВодилО,я например не хочу! Я не зря в одном из постов в этой теме привёл пример села в Белгородской обл. Брат у меня там живёт, агроном, закончил Тимирязевку. Немного знает казахский, киргизский языки (в советские времена пришлось выучить тогда тоже гастарбайтеры приезжали на село на сезонные работы). Так вот эта гопота, думая что их не понимают говорят:"А русские шакалы, подождите, скоро вас всех резать будем". И такое настроение у всех от мала до велика именно из этих кишлачных республик (Киргизия, Казахстан, Дагестан (хоть и расияне но такое же не при людях будет сказано), Узбекистан). Вот представь: захотелось тебе пройтись по набережной в районе мечети, а тебя там встречает киргизско-казахско-дагестанский мусульманский патруль и пинками выпроваживает, так как ты неверный, и не имеешь права находиться рядом с мечетью? Представил? А теперь поделись очученьями, сильно понравится?
И почему я должен к ним относится нормально, как тут кто-то посоветовал на чай приглашать, если знаю что меня они за человека не считают и при первой же появившейся возможности (если будут знать что не последует наказания) готовы перерезать мне горло? Примеров полно: станица Ассиновская Сунженского района Чечни. Казаки тоже всех добродушно и радушно на чай приглашали.