Киргизы в Салехарде и на Ямале

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, и придёт Кадыров, и скажет "повинуйтесь!" )))
Не исключаю. В таком случае будет считаться что нация русских это просто толпа вымирающего дебилоидного электората и они заслуживают участи быть быдлом при хозяине.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
местный, интересен тогда путь отхода ВВП. Тупо "я устал, уеду к доче в Мюникхь" или "я на вас обиделся, противные, и мы с Медвежонком сваливаем"?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, на киргизов не распространяется программа по переселению, они не соотечественники и не являются беженцами лицами без гражданства, не надо гнать пургу

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
sONnar, нееее,может его совесть загрызёт и ему невыносимо стыдно станет,вот он и уберётся)))ибо отступать уже поздно(

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
немцы без оглядки на ПМЖ в Германию ломились
Там другие причины были...экономические...они в основном сами... а Русских именно выгоняли...

вон в франции доигрались с арабами и нигерами... в германии доигрались с турками
+100!!

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

на киргизов не распространяется программа по переселению
А вы знаете что у них, уже у многих гражданство РФ!!

10 Апр 2013
3
0
1
ни русские никого не любят в мире, ни русских никто, вот такая закономерность:)

Последнее редактирование:
Разве только в 90? Быстро все забыли 7 апреля 2010
Пообщайтесь с киргизами приезжими. Там и сегодня та же история. Русских, точнее, европейцев которые не смогли (не захотели) грабят.
Числа 2 или 3 апреля мне киргизкие бабаи рассказывали

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
victor11,да я в курсе, говорят еще что они засрали страну, в некоторых районах мусор прямо из окон выкидывают, все дворы загажены.

4 Мар 2011
489
0
16
салехард
Пообщайтесь с киргизами приезжими. Там и сегодня та же история. Русских, точнее, европейцев которые не смогли (не захотели) грабят.
Числа 2 или 3 апреля мне киргизкие бабаи рассказывали
С ними надо также поступать, как они с нами в 2010 году:mad:!Они по моему тогда не смотрели кто из русских хороший кто плохой, всех под одну гребёнку косили. Да и сейчас дай им волю и не успеешь оглянуться, как тебя в твоём же городе в грязь втопчят.

Вот честно сначала было по барабану кто сюда заезжал - киргиз, турок или вообще дагестанский табасаранец (есть такая национальность вроде в Дагестане). Но подрастает дочь 14 лет и я уже боюсь её одну отпускать на улицу не то что вечером а уже и днём. В прошлом году дочь сама пошла из школы меня не дождавшись, я за ней на машине, догоняю смотрю трое уродов (по другому назвать нельзя) киргизской национальности окружили и что то втирают на своём и ржут. Я по тормозам монтировку из под сиденья (на всякий случай всегда вожу), те бежать, одного догнал монтировкой в полёте по ногам (бегать не с руки всётаки 100 кг, худеть надо однако). Подбежал, добавил для острастки и разговорчивости ногами, спрашиваю что ты хотел от моей дочери, он с перепугу "Познакомиться хотели, чуть, чуть". Ну я его ещё немного "познакомил" и предупредил чтоб я ни его не остальных уродов на этой улице не видел. Ну и как к ним после этого относиться? Приехал сюда - веди себя как гость, а не как урод конченый.