Киргизы в Салехарде и на Ямале

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я в Евросмаке сделал замечание одной киргизке по поводу того, что она все лепешки голыми руками перебирала. Тут же её подруга стояла и для себя лепешки складывала рукой, облаченной в пакет. Дак посмотрела на меня, как на маньяка какого-то.
Я для себя решил эту проблему :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Представляю в канве темы группу текст песни «Гастарбайтер Буги» от РЕКОРДС ОРКЕСТР

Зае...ииииииииииииииииииииииииии!
Дома кончилась работа,
Денег нету, жрать охота!
Собираю два баула,
Еду на... из аула!
Зае...ииииииииииииииииииииииииии!

Уезжаю я не близко,
Регистрация-прописка.
Увезла щяйтан-арба!
Daralala lalai lahh!

Москва-дискотека,
Горячие танцы,
Работают только иностранцы
Молдовано, Романо, Азербайджано

Завтра начальник начислит зарплату
Завтра я сказочно стану богатым
Узбеко, Таджико,

+ от них же знаменитую "Лада седан"))))

Лада Седан! Баклажан!
Лада Седан! Баклажан!

Ярче солнца блестит фантастический цвет.
Валиком красил дизайнер Ахмед!
Выхлопной трубой дурманит,
Все в космическом тумане!

Лада Седан! Баклажан!
Лада Седан! Баклажан!

Как луч от звезды Альдебаран.
Сквозь гиперпространство лечу в Тёплый Стан.
Купил диплом таксиста, шестьсот рублей - не триста.
Везу тебя, как министра! Ну, или как минимум, зам. министра!

Лада Седан! Баклажан!
Лада Седан! Горный Вулкан!

ВАЗ – гранёный алмаз!
Фары в ночи, как орлиный глаз.
1600 километров в час -
Космической кары нейтронный фугас!

ВАЗ, костюм Adidas -
Доспехи богов галактических трасс.
Ja! Was ist los? Was ist das?
Враг ослеплён светом белых лампас!

Термоядерная шаурма!
Вместо солнца взойдёт хурма!
Горным эхом сто тысяч раз
Породнились Казбек и Пегас!

ВАЗ – гранёный алмаз!
Фары в ночи, как орлиный глаз!
1600 километров в час -
Космической кары нейтронный фугас.

Лада Седан! Баклажан!
Лада Седан! Баклажан!

Я тоже впервые слышу . Может в казахстане он популярный а мы на ямале находимся .[

Так Абдулла без намёков вещает, с увеличением интервентов Фергана более популярен на Ямале. Осталось ещё чуть-чуть.

1 Май 2011
170
0
16
Ладно, на строительство дома я пока нанял киргизов, даже жить разрешил зимой (хотя цены взвинтили, даже госслужащему трудновато)... Просились хохлы, но не люблю их, воруют...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ладно, на строительство дома я пока нанял киргизов, даже жить разрешил зимой (хотя цены взвинтили, даже госслужащему трудновато)... Просились хохлы, но не люблю их, воруют...
Отличные работники. У меня за три года куча бригад отработала. Киргизы самые честные и аккуратные.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Я в Евросмаке сделал замечание одной киргизке по поводу того, что она все лепешки голыми руками перебирала. Тут же её подруга стояла и для себя лепешки складывала рукой, облаченной в пакет. Дак посмотрела на меня, как на маньяка какого-то.
В Мысе не киргизка, распихивала печеньки руками, потом на печеньке увидела темную крошку, пошкрябала ее ногтем.
Девица местная.
При чем тут национальность и соблюдение гигиены продавца?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не хохлы,а Украинцы - это раз.Во-вторых ты лучше конечно же свою уруру небритую братию приташищь,нежели славняской внешности людей.Что у тебя конкретно украли?

В Мысе не киргизка, распихивала печеньки руками, потом на печеньке увидела темную крошку, пошкрябала ее ногтем.
Девица местная.
При чем тут национальность и соблюдение гигиены продавца?
Я не про продаванов говорил.

Не хохлы,а Украинцы - это раз.Во-вторых ты лучше конечно же свою уруру небритую братию приташищь,нежели славняской внешности людей.Что у тебя конкретно украли?
Украинцы в Украине, а хохлы там где лучше.....

1 Май 2011
170
0
16
Не хохлы,а Украинцы - это раз...
Не, хохлы... Украинцы живут на Украине, а хохлы побираются (гастарбайтерствуют) в России... Пора уже визы ввести, надоели... Пусть в европах унитазы пробивают...

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Нам бы так "побираться". Посмотрите местный :-(список "руководящих и иных официальных лиц", уважаемый Abdulla. В Ледовый дворец то попадете на зажжение олимпийского огня в числе "гастарбайтеров" или будете как "плечевые" вдоль трассы по разнарядке стоять, изображая оргазм при виде фаллического символа - олимпийского ФАКелА?

1 Май 2011
170
0
16
Нам бы так "побираться". Посмотрите местный :-(список "руководящих и иных официальных лиц", уважаемый Abdulla. В Ледовый дворец то попадете на зажжение олимпийского огня в числе "гастарбайтеров" или будете как "плечевые" вдоль трассы по разнарядке стоять, изображая оргазм при виде фаллического символа - олимпийского ФАКелА?
Жена с дочкой были... Дочка выступала на концерте (пела) , вместе с дискотекой Авария (сейчас с Прыженковой в Черногорию уехала, на международный конкурс Серебряный дождь, солистка...)... Мне все это пофигу, не те приоритеты...

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Жена с дочкой были... Дочка выступала на концерте (пела) , вместе с дискотекой Авария (сейчас с Прыженковой в Черногорию уехала, на международный конкурс Серебряный дождь, солистка...)... Мне все это пофигу, не те приоритеты...
Уважаемый Абдулла,наша Наташа Верекина,бывшая ученица Прыженковой,уже давно выступает в Субботнем вечере,правда в бэках, ух скока у нее побед,

А причем тут киргизы,не хочется читать очередную "х...ю",страниц много...

1 Май 2011
170
0
16
Уважаемый Абдулла,наша Наташа Верекина,бывшая ученица Прыженковой,уже давно выступает в Субботнем вечере,правда в бэках, ух скока у нее побед,

А причем тут киргизы,не хочется читать очередную "х...ю",страниц много...
Не хожу на концерты, старый уже (помню, как зэков по Салехарду в середине 50-х возили по утрам на работу, первый спутник запускали в конце 50-х, в начале 60-х Гагарин полетел... Кобзон в 1968 году в клубе рыбозавода пел...).

Но жена молодая, дочке 10 лет... Интернет в регионе развиваю... Вместо хохлов-комсомольцев киргизы приезжают... Третья жизнь начинается...:beer:

З.Ы. Дочка на "Серебряном дожде" в Черногории второе место завоевала, завтра приезжает...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Дикари

В Кыргызстане ломбарды берут в залог детей

В Кыргызстане ломбарды довели процентные ставки до 180% и берут в залог даже детей. Об этом заявила председатель комитета заемщиков Динара Назаркулова на пресс-конференции в пятницу, пишет КирТАГ.
По ее словам, ни Национальный банк, ни министерство финансов не контролируют работу ломбардов. Согласно законодательству ломбарды имеют право брать под залог только золото и оргтехнику. На самом деле под залог берутся документы, движимое и недвижимое имущество.
«На юге ломбарды совсем обнаглели, они берут под залог даже детей и держат их, пока родители не вернут долг», - подчеркнула Д. Назаркулова.