Киргизы в Салехарде и на Ямале

23 Окт 2010
892
3
18
Посетите Салехарскую больницу , там 50 % врачей из Киргизии - видимо самые лучшие врачи в России.
А я то думаю, откуда такие врачи и так "профессионально" лечат!!! что аж в Тюмень пришлось ехать:mad:

Последнее редактирование:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Я знаю одно, с киргизами за руку здороваться ни в коем случае нельзя. А если поздоровались, то бегите быстрей мыть руку и не забудьте продезинфицировать ее. Думаю все знают к чему это я.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вот это основное:
"...мои дети родились на Ямале, где они считают, что здесь их дом, там будет и мой дом, где живут мои дети, я обязан жить и охранять их, где их гнездо, там и мое гнездо. Значит, я сибиряк.".

Не первый раз замечаю как любят представители данной культуры и религии прикрываться своими детьми.

...одно плохо - в бане в трусах моются. Местные по этому поводу полнейший дискомфорт испытывают, типа киргизы прячут причиндалы... Нехорошо, однако, мы люди открытые, со всех сторон... Человек в бане должен быть голым!
да И ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ ЖЕ ЕСТЬ!в СЕРЫХ ТРУСАХ! И НЕ ТОЛЬКО КИРГИЗКИ НО И УЗБЕЧКИ И ТАДЖИЧКИ ФУ! ПРОТИВНО! ХОТЬ В БАНЮ НЕ ХОДИ.....:evil::evil::evil:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

ребята вы можете различить узбека, киргиза, грузина, лезгина, нет вы дауны, автора я поддержу, но если вы нихрена в их жизни не понимаете идите лесом
как отличить бронзу от латуни.? как отличить коматозное состояние от реальной смерти человека,?Как отличить улыбку от оскала.?

http://trindelka.net/forum/vse-o-moskve/kirgizi-v-moskve-t9239.html

http://depositfiles.com/files/nh32cuzi6

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я уже давно в баню на комбинат не хожу к слову. А по сути, тут решил сделать в гараже ремонт, ну думаю найму наших местных дам им деньги, что вы думаете пришли начали белить и прочее попросили купить еды и по 1000 дать, сказано сделано, прихожу вечером в гараж, сделано все наполовину, все загажено белилом. подтеки, работники пузыри пускают пьяные, и просят еще денег мол устали, ну дал так что бы не унесли, нанял киргиза так он за 2.000 переделал то что натворили наши работяги, и сделал так что есть на что смотреть и когда белил, полы и все прочее застлал газетами, так что видно кто приехал работать, а кто водку пьет, а потом сами обижаемся что понаехали.

я уже давно в баню на комбинат не хожу к слову. А по сути, тут решил сделать в гараже ремонт, ну думаю найму наших местных дам им деньги, что вы думаете пришли начали белить и прочее попросили купить еды и по 1000 дать, сказано сделано, прихожу вечером в гараж, сделано все наполовину, все загажено белилом. подтеки, работники пузыри пускают пьяные, и просят еще денег мол устали, ну дал так что бы не унесли, нанял киргиза так он за 2.000 переделал то что натворили наши работяги, и сделал так что есть на что смотреть и когда белил, полы и все прочее застлал газетами, так что видно кто приехал работать, а кто водку пьет, а потом сами обижаемся что понаехали.
хахахаха, у меняя знакомая наняла таких, они 2 недели пили водку и просили денег, а потом пригнали 2 киргизов и за 3 дня все те сделали .

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО, вот я и говорю про то же, потом обижаемся, почему работодатель берет киргизов в работники.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Дык может не там ищите? В прошлом году ремонт у меня делали русские мужики. Ни одного нарекания. Быстро, качественно.
И дорого :hz:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я знаю одно, с киргизами за руку здороваться ни в коем случае нельзя. А если поздоровались, то бегите быстрей мыть руку и не забудьте продезинфицировать ее. Думаю все знают к чему это я.
Почему с ними нельзя здороваться за руку? Они все больные?....

Мы сами же и создаём им условия.

Вовка, да хотя бы здесь, на форуме. Вон ветка Я пиарюсь ломится от предложений. Но вам же надо дешево и сердито, а гастеры чуть ли не за еду вам все сделают, ну конечно так удобнее... Вот и ломятся они сюда на добрую русскую душу.

1 Июл 2012
49
0
6
В Шайбе один тоже хотел в трусах помыться, неахали дружно-снял и пошел мыться! А то я мусульманин, мне нельзя! А вот гыр-гыр ихнее действительно раздражает.

У меня такая история постоянно, блин беру наших русских работяг на объект выставляю, максимум работают неделю,потом запой, а с киргизами ни когда таких проблем нету, а потом еще говорят что мол местным работать не где и все такое!!!!