Киргизы в Салехарде и на Ямале

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
еду в такси, слушаю киргизский рэп ( :hz: ), на улице одни черные лица, и даже одна тетка встретилась с паранже, и думаю: куда я попала )))))))))))))) Грустно...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у нас повылазили в своих аляпистых штанах и балахонах тетки, да еще и куча цыганок появилась. Пипеееец.

11 Апр 2012
1,180
0
36
еду в такси, слушаю киргизский рэп ( :hz: ), на улице одни черные лица, и даже одна тетка встретилась с паранже, и думаю: куда я попала )))))))))))))) Грустно...
если это именно рэп, то всё нормально. пооботрутся, ошалавеют, о парандже и пр поабудут напрочь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Karamba, да пускай ходят как хотят это их право, вы же ни спрашиваете ни у кого какую юбку одеть по колено, ниже колена, это их право ходить по улице так как им нужно.а вот в школе должно быть все одинаково не должно быть различия между детьми.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Karamba, да пускай ходят как хотят это их право, вы же ни спрашиваете ни у кого какую юбку одеть по колено, ниже колена, это их право ходить по улице так как им нужно.а вот в школе должно быть все одинаково не должно быть различия между детьми.
И на очередь в садики тоже...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
то что на видяхе полный бред, вы блин хоть иторию лизгин знаете! Короче вот два сайта, читайте. http://lezgin.ru/ http://lezgi-yar.ru/forum/ то что на видео танцуют, это не лизгинка, вот в последнее время к ним при копались, к узбекам нано прикопатся, они как танцуют

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
:bud:А что там? Что там?
У меня видяшка не грузится, расскажите в двух словах?
Неужели маршрутка полная киргизов с русским водителем?:lol:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

лет сто-двести назад ненцы на березах вырубали комменты на тему"Русские в Салехарде и на Ямале".
РебятЫ, если страна называется Россией, это вовсе не значит что она для русских ;)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ребята вы можете различить узбека, киргиза, грузина, лезгина, нет вы дауны, автора я поддержу, но если вы нихрена в их жизни не понимаете идите лесом

1 Май 2011
170
0
16
...одно плохо - в бане в трусах моются. Местные по этому поводу полнейший дискомфорт испытывают, типа киргизы прячут причиндалы... Нехорошо, однако, мы люди открытые, со всех сторон... Человек в бане должен быть голым!

Последнее редактирование: