Киргизы в Салехарде и на Ямале

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Нe всe отдали в интернат.....ecть сeмьи в Ямaльсой и Сeяхинсkой тундрe kоторыe дeтeй НE отдaвaли......

Было бы лучшe eсли бы тундровиkи обeсчивaли детей сaми??
не знаю. я увидела зависть в ваших словах, вот и спросила ))))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По наехали не хера не понимаете кнопки тут жмете
"по наехали из Малдавии" тут вы. Я тут всю жизнь.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Там самые пед. запущенные и больные учатся.
кто вам такое сказал?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Дa, МНС увеличивaeтся.....и это хорошо.....
Сергей вы не правы. Мы захватили их землю, продаем с их земли сырье третьим лицам, лишаем их будущего, лишаем их процентов с проданного, портим тундру, скупаем рыбу мясо за копейки(тлять да по почти за бусы) детей портим( в том смысле ростим не готовыми работать в тундре). УБИВАЕМ. Только пришельцы на ЯМАЛ мне спасибо на поставят.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Karamba, мы спорили уже на эту тему, которую вы с утра стыдливо попросили админов удалить. Не начинайте лучше.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

ересь несёшь

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, мы спорили уже на эту тему, которую вы с утра стыдливо попросили админов удалить. Не начинайте лучше.
Нет, это неправда, я ни о чем админов не просила ))))))))))))

Да, вы правы, я не буду спорить.
Всем спасибо, всем до свидания.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Я по выходным поздно встаю, обычно после 12.